ID работы: 10839487

Ты - гребаное разочарование

Гет
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

5. Хочу тебя

Настройки текста
Прошло несколько дней с той вечеринки и я продолжала игнорировать Илью. Он поцеловал меня и неизвестно чем бы все это закончилось, если бы не Крис, которая вовремя вошла. Впервые, я целую человека, которого толком и не знаю. Конечно, по рассказам Кристины он чуть ли не Господь Бог, но увы, меня мало этим впечатлить теперь. Когда я знаю, что мои друзья парни гораздо лучше. И каждый раз, когда говорю о Савельеве, они смеются, думают, что с ними не сравнятся. А я махаю рукой и сбрасываю видеовызов, в конце концов, они только дают повод скучать по старому городу, школе, друзьям. Но и здесь есть плюсы: у меня появилась лучшая подруга, которой никогда не было. Я повертела ручку в руках, взглянула в окно. На улице шёл дождь, что характерно для конца сентября. Но я так уже хотела снег, что просто дождаться не могла, когда он наконец выпадет. И это уныние в виде дождя слишком сильно раздражало. Звонок на урок отвлёк меня от различных мыслей и со мной за парту плюхнулся Илья. Антон сразу сел впереди нас, а Крис рядом с ним. Конечно, наш план по захвату сердца Савельева действует, только вот он меня раздражать меньше не стал. — Скучала по мне? — шепчет парень, наклонившись к моему уху. Я закусила губу, покрываясь мурашками. Если бы могла, чем-нибудь стукнула уже давно. — Я знаю, что скучала, — его пальцы коснулись моего запястья, он провёл ими плеча, затем зацепился за мой мизинец. — Я думаю, теперь тебе придется просидеть со мной так сорок минут. Я вырвала руку, затем чуть отодвинулась. Он позволяет себе гораздо больше с того поцелуя и мне это жутко не нравится. Я хотела просто чуть-чуть пошалить, чтобы он думал обо мне каждую секунду. А видимо, я начинаю думать о нём. И мне это жутко не нравится. Внезапно, он кладет руку на мое колено, слегка задирает юбку. Уже тысячу раз пожалела, что надела эту гребаную юбку с чулками сегодня. — Прекрати, — хриплю, закатив глаза. Он не должен этого делать. Но шатен лишь ухмыляется, дотронувшись до клитора. Твою мать. Я закусываю губу, боже, что он творит. — Ты должен прекратить, — повторяюсь я, сжав его руку. Парень улыбается, но прекращает. На что я киваю. — Спасибо, ты слишком наглый и не в моем вкусе. Илья откидывается на спинку стула, победоносно улыбаясь. Как же бесит, так и хочется врезать. Я не этого хотела, я просто хотела, чтобы он думал обо мне, а в итоге, он переиграл меня. Даже как-то весело, что кто-то смог вникнуть в мою игру. Зато Антон отстал, одно радует, теперь только бы отделаться от этого назойливого кретина, который строит из себя не пойми кого. Как только звенит звонок, я тут же встаю с места, но Савельев задерживает меня за руку, усаживая обратно. Крис хмурит брови, я машу рукой, мол, все хорошо, иди. Она уходит. И когда в кабинете постепенно становится тихо, Илья поднимается с места и садится на парту, скрещивая руки на груди. — Ты знаешь, как это все выглядит? — спрашивает он, закуривая сигарету. Конечно, ему же все можно. Это же Савельев. — Такое чувство, будто ты играешь со мной, Мельникова. — Ты запомнил мою фамилию? Похвально, — я хлопаю в ладоши, приближаясь к нему. Он смотрит на меня, не отрываясь. Я провожу пальцами по его скулам, парень тушит сигарету и прижимает к себе. — Отпусти, Савельев. — Вряд ли смогу, — произносит он и целует. Я обнимаю его за шею, углубляя поцелуй. И даже я не хочу, чтобы он отпускал… — Хочу тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.