ID работы: 10839487

Ты - гребаное разочарование

Гет
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

6. Мне нравится твоя покорность

Настройки текста
Примечания:
Руки Ильи касаются моего живота, задрав верх блузку, он целует меня так нежно, кусая нижнюю губу. Я зарываюсь пальцами в его волосы, прижимаюсь ещё ближе. И дико себя ненавижу. Не потому, что перспектива переспать с парнем, которого знаю всего-лишь каких-то пару недель, а если быть точнее всего пару часов, настолько пугает меня. Но это не самое страшное. Самое страшное, если после этого, он будет обращаться со мной, как со всеми до меня. Мои мысли настолько поглотили меня, что я совершенно не заметила, как парень полностью расстегнул мои пуговицы. Его грубые, шершавые пальцы трогали мою грудь через бюстгальтер и я, закусывая, губу, еле сдерживала стоны. Он касался меня так, словно мы пара, словно спим уже давно. Я дотронулась до его члена, сквозь брюки, ощутив «боевую» готовность, что возбудило меня ещё сильнее. Никогда бы не подумала, что это будет ТАК возбуждать. Когда я невольно вспоминала свой первый раз, он был каким-то жутко неловким, что ли. А сейчас, я чувствую огромное наслаждение. И хочу ещё. Хочу, чтобы он касался меня. Его губы прошлись по моей шее, задевая зубами, я откинула голову назад, ноги подкосились и мне хотелось сесть, но парень крепко держал меня. Затем взял за бёдра, я обхватила его торс ногами и он уложил меня на парту, задрав юбку, стянул трусики. Я расстегнула его брюки, стянув их вместе с боксерами и парень ухмыльнулся: ему явно нравилось. Меня заводил его эта ухмылочка настолько, что хотелось стереть её с лица. Он коснулся двумя пальцами моего подбородка, заглянув в глаза, провёл языком по нижней, затем по верхней губе, шее, задевая каждую венку. Савельев сжал мои волосы, положил руку на горло, чуть надавил. Слишком горячо. Хочу больше. Я положила свою руку на его член, провела ею вверх-вниз, чувствуя смазку и все же решилась прикоснуться к нему языком, вобрав полностью в рот. Парень глухо застонал, сжимая сильнее мои волосы, толкаясь в мой рот. Минет я делала впервые и не хотелось ударить лицом в грязь. Насладившись, или потеряв контроль, он притянул меня к себе, смачно поцеловав в губы, грубо толкнул на спину, вытащил из кармана презерватив, аккуратно открыл, надел, затем вошёл в меня. — Как узко, как хорошо, — со стороны произнес шатен, плавно двигаясь. Я промычала что-то в ответ, но Илья не слушал. — Ты такая классная, Мельникова. Парень двигался медленно, постепенно наращивая темп и оставлял поцелуи на участках моей бледной кожи. Я старалась сдерживать стоны, но не получилось, все же сорвалась, совершенно позабыв о том, что мы находимся в пустом классе, школе и неизвестно, кто может сюда войти. Но нам обоим было настолько хорошо, что абсолютно все равно на каждого, кто войдет, даже, если нас исключат. Илья прижал меня к себе, ущипнув за бедра, двигаясь быстрее. Я чувствовала приближение оргазма, потому что возбуждение было слишком сильным. Савельев прибавил темп, не давая и шанса выдохнуть, от чего я застонала ещё громче, парень лишь закрыл мне рот рукой, чтобы заглушить их. Ещё несколько рывков и мы кончили одновременно, с громким стоном. Несколько минут, мы пытались восстановить дыхание, затем быстро привели себя в порядок. — Пожалуйста, давай никто об этом не будет знать, — произнесла я. Не хотелось бы передавать это огласке. Для меня репутация в новой школе важна. — И скажи Антону, чтобы прекратил на мне заставлять Крис ревновать, он ей неинтересен. — Ты дерзкая, — ухмыляется Савельев и обнимает меня сзади. Я не поворачиваюсь, лишь усмехаюсь в ответ. Это всего лишь секс, не больше. — Мне нравится. Хорошо, я передам Антону. И можно, я передам ему твои трусики? — Козел, — разворачиваюсь и хочу ударить, но Илья резко прижимает меня к стене. Я смотрю на него с неким страхом, потому что не знаю, чего можно ожидать от него. — Отпусти. — Пожалуйста, следи за язычком, — шепчет он в ухо, наклонившись ко мне. Моя шея покрывается мурашки и щеки заливаются краской, зная, что он вытворял со мной только что. — Мне больше нравится твоя покорность. Он облизывает мою кожу и уходит, оставляя меня одну. Я выхожу из класса через несколько минут после него, чтобы нас не заподозрили. Между нами что-то происходит и это точно не просто секс…

Несколько месяцев спустя

В клубе было ужасно шумно: Илья заранее не хотел туда идти, чертовы друзья, которые пытались всегда его вытащить. Он так напился, что еле соображал что делает. Просто сидел за своим столиком и даже не пытался встать, чтобы найти Мельникову. Она танцевала где-то с Крис. И ему было в кайф, что она никуда не делась от него. Он почувствовал чьи-то руки на себе и желание взяло верх над пьяным телом. Он взял девушку и поволок в туалет, кабинку. Почему-то в этот момент ему казалось, что это Даша. Ведь только с ней он так безумно трахался и только она могла так сосать, что звёзды в глазах. И он совершенно не поверил своим глазам, когда почти полностью протрезвел и понял, что занимался сексом с одноклассницей. Твою мать… — Пошла вон! — кричит парень, хватаясь за голову. Он ещё не достаточно пришёл в себя, но уже понял, что натворил. — Какого хрена?! Ты чем меня накачала, тварь! — орал Савельев на девушку. Та беззвучно плакала, затем вырвалась и убежала. Илья взглянул в зеркало и ему было до жути противно от самого себя. Он ударил в зеркало, осколки впились в его руку, кровь хлынула сразу. Но ему было все равно. Он, черт возьми, изменил ей… Он сразу нашел Дашу у стойки бара. Она обсуждала что-то с Крис и парень взял её за руку, чтобы увести, но девушка начала упираться. Заметив на его шее засос, девушка взглянула в его глаза, но Илья кричал, что все объяснит. Даша не слушала, молча взяла сумочку и вышла из клуба. Она говорила, что не прощает измен. Никогда. — Урод моральный, — процедила Кристина и выбежала вслед за подругой. Илья разорвал пиджак и накрыл кровоточащую руку. Заказал себе виски и покончил с трезвостью… А ведь до нового года осталось всего несколько дней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.