ID работы: 10839487

Ты - гребаное разочарование

Гет
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

7. Это просто секс

Настройки текста
Никогда не любила семейные ужины. Для меня это всегда — семейный ужас. Мама с отцом суетятся, а я покорно сижу в своей комнате в ожидании, когда же это прекратится. Раньше ко мне приходили ребята и мне не было так скучно, а теперь со мной только Крис, которая только и делает, что рассказывает про Антона. Да, как я выяснила, он влюблен в нее, поэтому, его жалкие попытки заставить её ревновать через меня, не подействовали. И я просто выслушиваю все «хорошее» об этом человеке и о том, как он уже успел закадрить новенькую девочку. Имя у неё такое гадкое Марьяна. И приехала она откуда-то со столицы к нам, в наше захолустье. Это бесит Кристину, конечно больше, чем все остальное. — Слушай, тебе тут какой-то Кирилл написывает вечно, — произносит шатенка, взяв в руку мой телефон. Не люблю когда трогают мои вещи, особенно это касается телефона. Поэтому, я сразу выхватываю его, чтобы девушка не успела прочесть. — Ты только вчера трахалась с Ильёй, а теперь зовёшь Кирилла приехать сюда? Кто это вообще такой? Естественно, я не все рассказала ей про своих друзей. Тот самый Кирилл, с которым я неразлучна с детства и наши родители мечтали нас поженить, когда нам обоим исполнится восемнадцать, но потом мы переспали и решили, что лучше, чем друзьями, нам не быть. И конечно, он завёл себе девушку, как только мы переехали. Ну и хорошо, мне меньше проблем. — А кого мне звать сюда? Чтобы показать родителям, что у меня все хорошо? — спрашиваю я, откладывая телефон в сторону. После того, как я рассказываю ей обо всем, девушка минуту молчит, переваривает информацию. — Предлагаешь пригласить Илью? — в шутку интересуюсь, на что Крис усмехается. — Было бы неплохо, он скорее всего понравится твоей маме, потому что он умеет делать комплименты, — смеётся подруга и я ударяю её подушкой. В ответ прилетает удар сильнее и мы продолжаем бой подушками. — Так, ладно, я думаю пора прекращать, — Крис поднимает руки, говоря о том, что сдаётся. И я в свою очередь объявляю перемирие. В скором времени, моя мать зовёт нас на ужин. Мы садимся за стол, я сразу приступаю к трапезе. Вот только маме нужно засыпать меня вопросами о моей жизни в школе, которой она совсем не интересуется, пока отец отмалчивается, поедая первое блюдо. Затем будет второе и десерт. И пока мы все не съедим, у мамы будут вопросы. На которые я просто обязана ответить, хоть и совершенно не хочу, но естественно, меня никто не спрашивает чего я хочу или не хочу. Больше всего понимаю, что это только раз в неделю акция «хорошей мамочки». Этот день закончится, как и её доброта ко мне. Звонок в дверь оказывается как нельзя кстати и приходится на моё спасение, что безумно радует. Мне даже все равно, кого принесло, в столь ранний час, но хочется поскорее избежать второго блюда. Открываю дверь, даже не заглянув в глазок и на пороге показывается Илья. Вспомнишь нечистого, так он тут же покажется. Интересно, что же ему нужно? Неужели, решил вернуть мои трусики, которые он сам же и забрал. Воспоминания о вчерашнем заставили покраснеть меня и я поджала губы, скрестив руки на груди. Я не пущу его. — Что тебе нужно? — спрашиваю, в упор глядя на него. Я не доставлю ему удовольствие поиздеваться надо мной снова. — Мы наверное договорились, что больше между нами ничего не повторится и ты пришёл ко мне домой. Откуда ты узнал где я живу? — Остынь, детка, — усмехается Савельев. На его лице играет усмешка, что меня жутко бесит. Безумно хочется его ударить? — Я пришёл к Крис. Антон просил передать ей ключи, его не будет дома. — Дашенька, кто там? — кричит мама из кухни. Я отвечаю, что друг из школы и конечно, она начинает звать его за стол. — Хорошо, если твой друг захочет присоединиться, милости просим. — Не захочет, так ведь? — приближаюсь к парню, дыхание становится рваным, когда я вспоминаю все, что он делал со мной. Но я беру себя в руки. Не дам ему возможности издеваться надо мной снова. — Давай ключи и можешь идти, я передам. Не переживай. Савельев осторожно проводит пальцами по моей щеке, затем по губам, едва касаясь их. Я облизываю губы, но стараюсь держаться, хоть и чувствую влагу между ног. Хочу его. Он обладает каким-то шармом, что заставляет хотеть его снова и снова. Парень делает шаг ко мне, проводит рукой по моим бедрам, слегка сжав их. Я опускаю руки, даю ему возможность трогать меня везде. Если бы не родители и Крис за дверью, я бы завела его куда угодно и сделала с ним все, что угодно. Но не могу. — Знаешь, меня так возбуждает, когда ты ведешь себя так дерзко, а потом превращаешься в покорную девочку, — шепчет он, наклонившись к моему уху. Илья облизывает мочку уха и смотрит мне прямо в глаза. — Хочу тебя, — одними губами произносит он и кладёт мою руку на пах. Сквозь ткань джинс, я ощущаю его стояк. — Илья, уходи пожалуйста, — сглатываю я. Отвернувшись от него. Слышу, как он усмехается и прижимает к себе так резко, запустив руку в трусики, дотрагивается до клитора. — Что ты делаешь, черт, — со стороны произношу я, задрав подбородок. Я трусь об него, кусаю чертовы губы и цепляюсь за волосы. Он накрывает мой рот рукой, чтобы заглушить стоны и целует шею, продолжая пальцем массировать клитор. Я слишком возбуждена и чувствую, что вот-вот кончу. Но парень резко переворачивает меня, я ставлю руки на стену, он снимает с меня домашние шорты вместе с трусиками и входит, без лишних разговоров. Он двигается так быстро, закрыв мой рот двумя руками. Твою мать. Если кто-то войдёт, если прямо сейчас отец откроет дверь. Как это возбуждает и придает азарта. Илья двигается слишком быстро, хватая мои волосы, сжимает моё горло, прижимает ближе к себе. Ещё немного и мы оба кончаем. Я одеваюсь. Черт возьми, как это круто. — Так что между нами? Я не хочу просто трахаться, когда тебе вздумается. Ты пришёл отдать ключи, так отдавай. И проваливай, — произношу я, все ещё пытаясь отдышаться. Бесит его наглая ухмылочка. — Я не хочу быть твоей очередной шлюшкой, Савельев. — Мельникова, не ищи во мне любовь, я тебе её не дам, — отвечает парень, скрестив руки на груди. Я поджимаю губы: почему он такой сука? — Я могу лишь трахать тебя. Пока что. Я не созрел ещё. Это просто секс. И разве тебе не нравится? Держи ключи, а я пойду. Он вручает мне ключи и уходит. А я быстро иду в душ, чтобы смыть с себя все, что только что произошло. Затем возвращаюсь за стол, продолжаю ужинать как ни в чем не бывало. И только, когда все заканчивается, я рассказываю Крис обо всем, что произошло. И естественно, она не одобряет. Но раз нравится, то почему нет? Но я никогда не хотела секса без обязательств, для меня это ужасно. Какой может быть секс без чувств? Правильно, ни какой…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.