ID работы: 10839487

Ты - гребаное разочарование

Гет
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

8. Игрушка

Настройки текста
Проходит несколько дней после того, как я вновь переспала с Ильёй и до сих пор ненавижу себя за это. Мы не разговаривали с того времени, да и как-то не очень хотелось. Я позволила себе переспать с парнем, которого знаю от силы не больше двух недель и то мельком. У нас не было даже первого свидания, что бесит ещё больше. Неужели, это я такая старомодная и жду чего-то стоящего от парня, который мне всё равно ничего не даст. Ведь сейчас времена совсем другие и нормальные парни давным-давно перевелись и теперь они обычные бабники, а девушки лишь галочки в их списках. Я кутаюсь в пальто, глубже засовывая руки в карманы, на улице начало октября, а я никак не могу привыкнуть, что тёплых деньков больше не будет. Конечно, осень я люблю, только когда не идут дожди и когда не холодно. Делаю глоток кофе, который купила в ближайшей лавке, Кристина сказала дождаться её возле дома, хочет о чём-то поговорить со мной. Вот чего я ещё не люблю — интриги. Музыка в наушниках кричит и как нельзя кстати подходит погоде. Ветер, кажется, проникает под пальто, потому что даже кофе не согревает. Слишком холодно стоять на морозе. Вдалеке замечаю Крис, которая несётся на всех порах, никого не замечая. Интересно, что такого произошло, что девушка бежит ко мне сломя голову. Наверное, это что-то действительно серьёзное, раз несмотря на погоду, Афанасьева решила поговорить со мной. От её дома до детской площадки всего ничего, а она словно бежит марафон. Очень странная девушка. В который раз убеждаюсь, что у меня все странные друзья, не замечала этого за собой. Но может, я тоже странная раз позволила себе спать с кем-то на первой неделе знакомства. Да, так все делают, но я не все. — Привет, — останавливается девушка рядом со мной. Она пытается отдышаться и переводит дух. Наблюдая за ней, мне становится ещё более интересно о чём же всё-таки она хотела поговорить. — Я вчера подслушала разговор Антона и Ильи. Так вот, Илья хочет пойти с тобой на свидание. Я не уверена, то ли услышала, честно. Но мне не могло показаться. Может, он не такой козёл, каким ты его представляешь? — Вряд ли, тут что-то не чисто. Зачем ему звать меня куда-то, если он сам обозначил, что это всего лишь секс? — спрашиваю я, словно саму себя. Подруга пожимает плечами, затем усаживается на скамейку рядом со мной. Может, она не так всё услышала. Такого просто не может быть. — Если это действительно так, то наверное, я соглашусь. Мне хочется узнать этого человека. — Ой, да чего там узнавать, — машет рукой Афанасьева, закатив глаза. Конечно, его она знает как лучшего друга её сводного брата. А вот я совершенно ничего о нём не знаю. — Богатые родители, правда у него мачеха. Мама умерла при пожаре, говорят что бандиты сожгли их дом. Илье тогда было около десяти или одиннадцати. Это единственная трагедия, которую нужно знать. В остальном же, он типичный бабник. Самый популярный в школе и все ходят под ним. — А ты никогда не была влюблена в него? Он ведь крутился с твоим братом, разве ты не хотела быть его девушкой? — задаю вопросы, вижу, как она краснеет и явно не хочет говорить. Что и требовалось доказать. — Сводным братом, — поправляет меня Крис. Я молчу, совсем запутавшись в её семейных делах. — Мы только недавно породнились, в то время они оба были моими лучшими друзьями. Я знаю, что Антон заставлял меня ревновать, поэтому, приставал к тебе. Я на тебя не злюсь. Он влюблён в меня с первого класса. Когда мы оба учились в другой школе. А вообще да, ты права. Это странно. Ведь у Ильи есть девушка. Они с лета вместе. Как и у Антона была, но недавно они расстались вроде как. Ей двадцать два и возраст явно не подходит ей. Анисимову только исполнится восемнадцать через месяц. У Ильи есть девушка. Эхом отдаётся где-то в голове. Зачем он со мной, если у него есть девушка. А я даже не знала, но обычно обвиняют во всём разлучницу. И скорее всего, его девушка обвинит меня во всём. Этого я точно не хотела бы. Поэтому, нужно прекращать всё это, пока не стало слишком поздно. Господи, что я натворила. Я идиотка. Поэтому, никогда нельзя позволять себе спать с незнакомцами, иначе это приведёт к ужасным последствиям. — Пойдём, а то холодно. У нас уже скоро занятия начнутся, не хочу опоздать, — я встала с лавочки и поспешила к школе. Я совершенно не знала как на всё это реагировать. И это так ужасно бесило. За что он так со своей девушкой. Или я была просто игрушкой? Мы подходим к зданию школы, там как обычно собрались все. Мне хочется увести Савельева за руку, чтобы поговорить с ним. Что я собственно и делаю. Конечно, его друзья улюлюкают, а сам он сопротивляется. Мы оказываемся в пустом кабинете. Черт. Каждый раз это заканчивается очень плохо. Я кладу сумку на парту, снимаю пальто. Парень не двигается, он стоит у окна, скрестив руки на груди. Я сглатываю, понимая, что не смогу провести с ним больше трёх минут. Одетой. — Скажи пожалуйста, это правда, что у тебя есть девушка? — спрашиваю, подхожу ближе. Не хочу юлить. Сразу спрошу, потому что не в моём стиле что-то утаивать. — Если это правда, зачем это всё нужно было? Для чего ты это затеял? — Даша, — он впервые называет меня по имени и я вздыхаю. Моё имя звучит красиво, когда произносит его он. — Ты меня совершенно не знаешь. И я не советую тебе узнавать меня. Я такой, потому, что такой. Я бы мог сказать, что девушки нет, что всё это выдумки. Но не хочу, потому что это правда. Она учится в другом городе и я ненавижу измены. Но почему-то с тобой мне хочется ей изменить. Я отворачиваюсь. Он касается моих рук и целует мою шею. Прикрыв глаза, я ощущаю его дыхание на своей коже. Мурашки покрывают мою спину и мне хочется большего. Но я должна прекратить. Прямо сейчас. Поворачиваюсь к парню и заглядываю в его карие глаза. Затем сдаюсь. Обвиваю руками его шею и целую. Черт, возьми. Как же мне нравится его целовать. Но я отстраняюсь, потому что не могу так поступить с его девушкой. — Я хочу не просто быть твоей секс-куклой, — уверенно произношу, вздернув подбородок. Он ухмыляется, ну, ещё бы. — Мне хочется чего-то большего между нами. Нас тянет друг к другу и ты это прекрасно видишь. Поэтому, должен сделать выбор. После уроков я иду домой. Если захочешь, можешь присоединиться и проводить меня. Тогда я пойму, что ты тоже этого хочешь. — Я не могу, — в ответ произносит он. Я пожимаю плечами, беру вещи и выхожу из кабинета. Напоследок произношу: — Ты сделал свой выбор.

Несколько месяцев спустя

Илья в который раз ударяет по стене, понимая, что он натворил. В его голове всё ещё не укладывается: как он мог ей изменить. Бросить девушку, чтобы быть с ней, затем так успешно проебаться. Мог действительно только он. Теперь Мельникова никогда его не простит…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.