ID работы: 10839487

Ты - гребаное разочарование

Гет
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

9. Girls Power

Настройки текста
Выхожу из кабинета с чувством опустошенности, чувствуя, как ком подкатывает к горлу, а слёзы застилают глаза. А чего я ожидала? Наверное, что он тут же всё бросит и будет со мной. Я такая эгоистка и такая дура. Никогда не думала, что буду просить парня расставаться с девушкой, чтобы он был со мной, разве это не глупо? Ещё как глупо, очень. Просто я совершенно не знаю что делать в ситуации, когда совсем не знаешь парня, но безумно тянет к нему. Разве такое вообще возможно? Или я все себе придумала? Придумала эту чертову влюбленность. Я уже который раз пытаюсь сосредоточиться на математике, вникнуть в задачи, но все попытки оказываются тщетными и на мой телефон внезапно приходит смс. Достаю сотовый, открываю сообщение. Даже не ожидала, что оно придёт от Кирилла. Который всё же решил вырваться и приехать на осенние каникулы, вместе с Евой и Никитой. Чёрт, мои самые любимые люди, которые готовы приехать, чтобы провести со мной целую неделю. Этот день теперь ничего не испортит. Улыбаюсь самой себе и подпихиваю Крис, та от неожиданности подпрыгивает на месте, но взяв с меня обещание обязательно познакомить её с моими друзьями, успокаивается. Когда я прихожу домой, сообщаю маме радостную новость, на что она радуется больше моего, потому что обожает моих друзей. Она впринципе всегда рада гостям, а особенно Кириллу. Ведь когда-то она мечтала нас поженить. Знала бы она, каких дел натворила её дочь, так бы не радовалась. Мама у меня против того, чтобы я с кем-то спала просто так. Только по любви. Поэтому, такие темы с ней лучше вообще не обсуждать. И я ещё совсем не готова посвещать её в свою личную жизнь. Две недели в ожидании друзей проходят слишком быстро и вот я вместе с Кристиной встречаю их в аэропорту, моя мать с отцом стоят неподалёку. Я сразу бросаюсь Кириллу в объятья, Ник с Евой закатывают глаза, словно пока меня не было, они наконец начали общаться нормально. На самом деле, это конечно не правда. Никите двадцать три и он самый старший в нашей компании, Кириллу только семнадцать и он перешёл в одиннадцатый класс, а Еве шестнадцать, она самая младшая. И как мы абсолютно разных возврастов сошлись, этого никто не знает. Даже я сама, всё получилось абсолютно случайно. — Так, знакомьтесь, — произношу я, улыбаясь друзьям. Я кивком указываю на Крис, та смущенно улыбается. Никогда не видела её такой. — Это Кристина, на данный момент, она моя лучшая подруга, — вижу ревнивый взгляд Евы. Конечно, она наверное, подумала будто я про неё забыла. Но никогда бы не смогла. Ева была со мной в те моменты, когда мне было слишком плохо. — Очень приятно, — улыбается Афанасьева, тряхнув светло-каштановыми волосами. Девушка обвела всех глазами, затем отошла к моим родителям, оставляя нас одних. — Она хорошая, первый раз вижу её такой, — пожимаю плечами я. Удивляюсь, как Крис из дерзкой девушки превратилась в беззащитного котёнка. — Ну, что, идём ко мне? Вы мне обязаны рассказать всё. — Мы скучали, — улыбается Кирилл и я понимаю, что скучал он больше всех. Но я ещё тогда дала понять, что между нами ничего не может быть, кроме дружбы. Потому что к нему чувств, кроме дружеских у меня нет. — А ещё, Никита девушку завёл наконец-то, — заявляет Колесникова, укоризненно взглянув на Ника. Она единственная в компании, кто ещё даже не целовалась. — А я одна как старая дева. — Успокойся, я тебе так скажу, парни не всегда делают это хорошо, — смеюсь я и девушка качает головой, мол, мне-то лучше знать. Я закатываю глаза и беру её за руку. Кристина подходит к нам и я также беру её за руку. Какой-то Girls Power получается. Парни идут за нами, обнимаются с моей мамой, сдержанно здороваются с отцом и мы погружаемся в машину, чтобы спокойно наконец доехать до нашей скромной трёхкомнатной квартиры. По дороге решаем парней разместить в гостевой, а Еву в моей комнате. Крис всё больше вливается в компанию, когда поддерживает наши разговоры, понимая, что действительно к месту здесь. И как только мы все остаемся одни, после шикарного ужина, приготовленной моей мамы, Кристина предлагает сходить в клуб. — С ума не сходи, здесь старший только Ник, но он туда без нас не пойдет, — произношу я. Крис действительно порой сходит с ума со своими идеями. — Кто нас туда пустит? Скажи мне, пожалуйста. — Не гони лошадей раньше времени, — махает рукой шатенка, рассматривая ребят. Она загадочно улыбается, интересно, что она удумала? — Это клуб моего отчима. Там всё время зависает Антонт и Илья. Так что нас по-любому должны пустить. — Кто такой Илья? — сразу спрашивает Кирилл. Черт, это будет неловкий разговор. Но он должен был состояться. Как бы мне не хотелось скрывать это от него действительно не получится. Но решаю рассказать ему наедине. Поэтому, прошептав: «потом», отворачиваюсь от него. — А я согласна, давайте сходим, — подаёт голос до этого молчавшая Ева. Мы все поворачиваем голову в её сторону. Она редко на что-то соглашается. Кроме того случая, когда на спор решила поплавать в проруби зимой. — Чего дома сидеть, мы ведь приехали отдохнуть на осенних каникулах. Значит, давайте оторвемся. — Вот, что значит Girls Power, — восторженно произносит Крис, улыбаясь до ушей. Я тяжело вздыхаю и парни вместе со мной. Клуб, значит клуб. Только мне совсем не нравилось, что придётся увидеться с Ильёй. И не хотелось бы, чтобы Кирилл с ним встречался. Но похоже, этого не избежать…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.