ID работы: 10839625

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не могла поверить, что день, которого я ждала несколько месяцев, наконец наступил. Посвящение в студенты. Это было моё первое мероприятие в совершенно новой, неизвестной для меня студенческой жизни. Я отправлялась туда уже с прекрасным настроением и чувством, которое нельзя спутать ни с чем : когда ты находишься в предвкушении чего-то хорошего и понимаешь, что ничего не испортит тебе предстоящую тусовку первокурсников. Знала бы я насколько сильно я запомню этот вечер.. Когда мы прибыли на место назначения и уже познакомились с нашими кураторами старшекурсниками, я сразу приметила для себя несколько красивых мальчиков. Честно сказать, ни одна крупная вылазка, где находится большое количество новых незнакомых для меня людей, не обходилась без моего внимания к красивым парням. Я приметила их не для того, чтобы в дальнейшем познакомиться и начать дружить, потому что понимала, что далека от этого. Мне просто нравилось смотреть на них и всё. Ладно, вернёмся к нашему квесту, а именно к куратору второкурснику, который был закреплён за нашей командой из 10 человек . Знаете, на вид обычный милый парень, который изначально мне никак не приглянулся, потому что я была увлечена другими, да. Когда мы все же познакомились и даже перекинулись несколькими фразами, я начала понимать, что во мне происходит что-то непонятное. А когда он перевязывал мою ногу скотчем, так нежно и аккуратно, я вдруг покрылась мурашками. Что это могло быть? Зная меня и мою очень влюбчивую натуру, стало сразу понятно, что это милый парень начинает меня цеплять. Оставшееся время игр и прогулок я все время искала его глазами и почему-то не выпускала из головы. Много чего интересного было дальше, но в какой-то момент я поняла, что не могу полностью окунуться в атмосферу и отключиться, потому что постоянно думаю о нем. И если бы я знала, каким будет продолжение у этого вечера.. ведь это было только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.