ID работы: 10839625

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда мы прошли все дневные и ночные испытания и успели даже очень вкусно покушать, пришло время настоящего отрыва, то ради чего некоторые вообще ехали на посвят. Да, это было начало дискотеки и самой крутой ночи в моей жизни. Несмотря на то, что я долго его не видела, из головы он так и не выходил. Я шла на дискотеку с полной уверенностью, что наконец снова его увижу и мы возможно пообщаемся, ну или хотя бы я просто посмотрю на него. Когда музыка уже пробиралась сквозь все тело, а алкоголь бил в голову, я начала ловить его взгляд на себе. Через дым и яркие неоновые огни я вдруг несколько раз встретилась с ним взглядом. Люблю такие моменты, потому что по телу пробегает приятное тепло, а мозг понимает, что какая-то надежда все-таки есть. После ещё не помню скольких выпитых стаканов водки с соком мне стало окончательно хорошо, и я начала отрываться, как только могла. В какой-то момент мы вышли на улицу, чтобы хоть немного подышать свежим воздухом, но тут я услышала медленную песню и тут же начала тащить всех внутрь. В голове у меня был вопрос : "а может быть это твой шанс?" Честно сказать, не было бы во мне столько алкоголя, я бы и подумать не смогла о том, чтобы пригласить парня танцевать, но к счастью, выпила я достаточно, даже для такого смелого решения. Я подрываюсь с места и лечу на танцпол под предлогом, что это моя любимая песня и я просто очень хочу танцевать. Я захожу и вижу то, чего я больше всего не хотела видеть. Он танцевал с другой. В этот момент ко мне подошла подруга со словами, что моего краша увели, а я и сама это видела.. Я стояла достаточно близко и мне кажется, что он даже увидел как моё лицо вмиг помутнело. Но как я уже говорила, во мне было слишком много алкоголя, и я совершенно не собиралась расстраиваться и уж тем более плакать. Хотя какая-то обида внутри всё же была. То ли на него, что так строил глазки, а потом все таки пошёл танцевать с другой, то ли на себя, что так не вовремя ушла из зала и просто не успела. "Может оно и к лучшему" - подумала я и продолжила отрываться, стараясь все же забыть этот неприятный инцидент.<center> Ночь все продолжалась, а силы и не думали покидать меня, поэтому я танцевала, как в последний раз. О нем я старалась не думать, хотя кого я обманываю, я постоянно искала его глазами. Несколько раз я даже снова встретилась с ним взглядом, но какой это уже имело смысл. В какой-то момент мне снова захотелось выпить, и я направилась к бару. Я заказала, что хотела и просто стояла в ожидании, постоянно ловя ритм разлетающейся музыки. Как тут ко мне подошёл он. Он так мило улыбнулся и приобняв меня спросил: "Ну как тебе посвят, все нравится?" А я чуть было не умерев от неожиданности мило улыбнулась и кивнула головой. Внутри меня снова прошло то самое тепло и по голым плечам пробежали мурашки. Я впервые была так близко к его глазам, которые мне даже удалось рассмотреть в темноте. Он улыбнулся мне, что-то сказал и ушёл в толпу, где я его потом на некоторое время потеряла. Что это было? И как мне понимать это? Моя пьяная голова отказывалась думать и мыслить здраво, поэтому я, вдохновленная и уверенная в том, что точно его зацепила, двинулась покорять танцпол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.