ID работы: 10839625

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После ещё нескольких стаканов (не подумайте, что я так много пью, это случается редко, но метко) мне уже было почти все равно на него. Я иногда смотрела в его сторону, но тут же терялась в толпе и просто отдав волю эмоциям, танцевала. Я все же поняла, что мне вряд ли что-то светит, когда ещё несколько раз увидела его с той девушкой. Я подумала, что они встречаются и наверное мне все таки стоит хоть немного отвести мысли от этого ничем неприметного мальчика. Он всего лишь какой-то симпатичный парень, которых я встречу ещё сотню, просто сейчас не судьба, не сложилось. В какой-то момент я поняла, что начинаю трезветь и хочу выпить снова. Пока я шла к бару, вдруг заметила, кто подает напитки.. Это был конечно же предмет моего обожания и меня немного смутило, что мы опять встречаемся у бара, где я пью уже черт знает какой стакан водки с соком. Хотя доля алкоголя во мне все же оставалась, я быстро отбросила мысль о том, что он может подумать, что я алкоголичка. Я подхожу к бару, и тут наступает очень странная неловкая пауза. Я смотрю на него, а он смотрит на меня, и мы просто улыбаемся. В этот момент я почти улетела на другую планету от счастья, но все же собралась с мыслями и наклонившись к нему и заказала любимый напиток. Он так мило смотрел на меня и улыбался, что я вовсе забыла обо всем : и о его девушке, и о том, что совсем недавно ругалась и психовала, что она у него все таки есть и "почему я, а не она". Всё это как-то улетучилось в одно мгновение, стоило ему только на меня взглянуть. Какое-то время я ещё простояла у стойки и мы перекинулись взглядами, затем я ушла, вернее даже сказать улетела на танцпол со своим стаканчиком. Потом, к моему сожалению, он пропал из виду на долгое время, но я не унывала и продолжала отрываться. Теперь я точно знала, что какая-то искра между нами все же промелькнула. Я была уверена, что все сложится именно так, как я хочу, как вдруг из кальянной выходит он с девушкой, но уже с другой.. Тут я окончательно офигела и просто начала истерически смеяться с того, какая же я дура. Всё стало более чем понятно, для него было все равно что за девушки на него смотрят, он менял их каждые два часа. Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать. Я правда уже потеряла всякую надежду на что-то с этим парнем.

***

Старалась танцевать и как можно больше отвлекаться от дурацкой обиды. И в какой-то момент это у меня получилось. Ночь все продолжалась и продолжалась, а я начинала понимать, что все не вертится вокруг одних только мальчиков, есть куча других поводов, чтобы почувствовать себя круто в эту ночь. Мои ноги уже почти оказывали, но тело требовало танца. Я прыгала и дергалась как ненормальная, но в свете неонов и ярко мигающих огней это смотрелось очень даже лаконично(по крайней мере моей пьяной голове так казалось) Во время дискотеки проходило много конкурсов и интерактивов, на одном из которых я поймала футболку ручной работы. Кстати кидал и рисовал на ней он. Я была вдвойне счастлива и думала, что хоть что то у меня останется на память от этого милого симпатичного мальчика, который заставил меня немножко потерять голову.

***

Когда народ стал по-немного расходиться, а мои ноги просто молили о пощаде, я решила немного посидеть и отдохнуть. Я сидела абсолютно одна и мне было уже все равно на то, что происходит вокруг. Я немного загрустила, но тут снова неизвестно откуда появился он. Он сел рядом, мило улыбнулся и, посмотрев в мои пьяные глаза, спросил: - Чего сидишь тут одна? Я, пребывая в небольшом шоке и задаваясь вопросом: "Это что правда мне?", улыбнулась и ответила, что просто очень устала танцевать, ещё и жара невыносимая. Тут он встал напротив меня, снова мило улыбнулся и сказал: - Не хочешь выйти подышать свежим воздухом? Я также улыбнулась в ответ и конечно согласилась, хотя вообще не осознавала, что это происходит со мной. Пока я шла к выходу, знакомая дрожь по телу и тепло в груди вернулись, и я как будто уже забыла о невыносимой боли в ногах, из-за которой недавно не могла ходить. В голове возник вопрос: "Что же будет дальше и почему он все таки решил оставить своих многочисленных подруг и подойти ко мне?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.