ID работы: 10839645

Красная аура

Слэш
NC-17
В процессе
105
seesaw_suga бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 45 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 21. Непривычно

Настройки текста
      Арсений всё же приезжает. Буквально с порога его встречают Дима и Серёжа.       — Привет, — неуверенно начинает Дима. — Пойдём, — предлагает.       — Ну пойдём… те, — после паузы добавляет Попов. Соглашается.       Все трое оказываются в небольшой комнате, в которой чуть прохладнее, чем во всём остальном помещении. По одной из стен бегают лучи солнца. Но странно, что Арсений тепла от них не чувствует.       Мужчина уже было хотел разразиться громом и прочитать друзьям сентенцию о том, что это плохо, и вообще, они идиоты полные, как его опередил Дима.       — Так, давай сразу: мы не хотели, думали лишь пошутить, — начинает оправдываться Позов. Матвиенко на это лишь тихо поддакивает. — Мы, честно, и не думали напугать тебя. Просто не учли, что ты у нас Драма Квин, — Арсений не уверен, но ему кажется, что сейчас вину попытаются перекинуть на него.       — Да, — подхватывает извинения Димы Серёжа, — мы хотели пошутить и не думали, что так выйдет. Но, кстати, в этом есть и доля правды.       — В чём? — наигранно удивлённо спросил Попов и чуть сдвинул брови к переносице.       — Ну ладно, чувак, прости нас, — перебивает друга Дима. — Что мы можем сделать, чтобы ты нас простил?       — Пообещайте, что такого больше не будет, — он замолкает на секунд десять, а после, заговорщицки ухмыльнувшись, продолжил мысль: — А вы кричите что-нибудь на весь конференц-зал.       — Да ты сдурел, — смеются Позов и Матвиенко, однако Арсений на это лишь ведёт плечами.       — Кстати, я перемещаюсь, — бросил, как бы невзначай Серёжа.       — Куда? — без понятия происходящего задал вопрос мужчина. Пожалуй, его мозг сейчас работал только на процентов семьдесят, да и то из-под палки.       — В будущее. Не помню, говорил ли я тебе это. Но теперь ты знаешь.       Попов снова потерял возможность говорить.       Опять неожиданные новости.       У Арсения снова ступор. Даже если друг и говорил, Попов явно этого не запомнил. Да и вообще… Как можно перемещаться так неожиданно?       — А исследования? Испытания? Вы вообще что-нибудь делали? — шокировано крикнул мужчина и подошёл чуть ближе к стоящим неподвижно друзьям.       — Ага, — чуть нервно, словно от большой усталости, ответил Позов. — Пока ты болтался в своём прошлом, мы тут тоже не скучали.       Фраза немного уколола.       Арсений лишь слабо улыбнулся и подошёл совсем вплотную, чтобы обнять.       — Какие же вы идиоты, — прошептал он.       — Ты не лучше, — ответив на объятия, вполголоса сказал Позов.       Арсению это уже порядком опостылело.

***

      Боги, Арсений готов был поклясться, что никогда не чувствовал такого волнения. Серёжа переместился. Буквально минуту назад. У Попова дрожали ноги. Даже за себя он так не волновался.       Он искренне не понимал, по какой причине Дима совершенно не волнуется. По крайней мере, внешне он этого явно не показывает.       Арсения, на счастье, предупредили о времени его пребывания. Да, в отличие от него самого, Серёже установили чёткий лимит пребывания. Ровно два часа.       Чтобы хоть как-то отвлечься и не свалиться там, он выходит на улицу и идёт, барабанная дробь, в книжный магазин.       На его огромное счастье, они всё ещё существуют и процветают. В век бешеного развития технологий люди не утратили радость чтения. Более того, цензура теперь не такая кусачая. Для обычного человека не составит труда купить книгу с тотальным знаком 18+.       Что же делает Арсений? Естественно, покупает подобную книгу.       «Техника и особенности первого секса». К большому сожалению, мужчина ещё не прошёл стадию смущения от всего этого (а надо бы). Но преодолевая внутренний стыд, он купил книгу. Он особо не вчитывался, а лишь открыл оглавление. Гетеросексуалы. Стр. 5-45 Бисексуалы. Стр. 46-70 Гомосексуалы. Стр. 71-134       Конечно, это был словно крик в пустоту, но попытаться стоит. Книга не для него. Для Антона. Арсений, безусловно, знал о том, что если что-то и получится, это будет его не первый раз, но учитывая рассказы юноши, для него это может стать как впервые. Да и вообще не факт, что он возьмёт книгу. Точнее, не возьмёт, а заметит.       Да, Попову книга казалась в какой-то степени нелепой, но он считал, что это будет лучшим решением в данной ситуации.

***

      Господи-боже-ленин, Антон готов на стенку лезть, как он скучает. Ему хочется увидеть мужчину. Обнять. Лечь с ним.       И если в прошлый раз их разлуки он всё старался списать на простую тоску, то теперь он убедился почти на все сто.       И от этого было… ужасно страшно? Нет, скорее непривычно.       И Антон уже не в первый раз задавался вопросом: а влюблялся ли он? Достойная кандидатура очень не желала находиться. А Арсений? Может быть, это всё лишь простой интерес? Просто организм тянуло к человеческой заботе после такой долгой нехватки этого ощущения нужности и тепла. Он бы очень разочаровался, поняв, что это так, но сейчас гормоны ударяют в голову, и он совершенно не хочет об этом слышать.       Другой вопрос, поймёт ли его Арсений? Вдруг в свои действия он вкладывал лишь простую человеческую заботу. Страшно, необычно, непривычно.       Влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.