ID работы: 10839645

Красная аура

Слэш
NC-17
В процессе
105
seesaw_suga бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 45 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 23. Книга

Настройки текста
       Антон с удивлением берёт книгу в руки. Обложка яркая, поэтому прекрасно привлекает к себе внимание. Вызывающий, контрастирующий с цветом переплёта текст интригует ещё больше.       «Простые правила первого секса».       — Господи, что это? — Арсения в квартире нет, он ушёл вовремя. Иначе бы он рисковал быть заваленным вопросами. Шастун громко захлопнул книгу и положил её обратно, отодвигая подальше от себя.       Два часа пролетели незаметно, а Антон всё никак не мог отделаться от мыслей о книге. Слишком было интересно, что там, хоть и противно.       Открыл.       Последний лист, на котором обычно пишут редакторов, количество тиража и год выпуска, был вырван.       На титульном листе был написан неизвестный Антону автор.       Далее шло оглавление, состоявшее всего из трёх пунктов.       Гетеросексуалы       Бисексуалы       Гомосексуалы       Но перед этим один лист был выделен на определение, значение которого Антон прекрасно знал, но всё равно прочитал.       «СЕКС (лат. Sexus — пол) — культурный феномен взаимоотношений полов, фундированный биологическим инстинктом продолжения рода, но выходящий далеко за его пределы, покрывая широкий ареал межличностных экзистенциально-интимных и социально-психологических отношений.»       Желание закрыть книгу, а потом кинуть её в лицо Попову было очень сильным, но каждый раз, когда такая мысль появлялась, Антон отмахивался от её.       Да, она всё ещё странная, непонятная и даже ужасающая для него, но сам факт, что эта книга есть у объекта его обожания, одновременно и грел, и пускал холодок по телу.       Поколебавшись ещё пару минут, он всё же пролистнул на последнюю главу.       Победа, Антон, молодец!       Он сделал это быстро, не раздумывая больше ни секунды, ведь мог сорваться в любой момент.       Шастун начал читать.       «Начнём с того, что секс — полностью обоюдный процесс. Хотите, чтобы было хорошо — скажите об этом партнёру. Пока вы молчите, всё его действия воспринимаются как правильные, а ваше недовольное лицо после — лишь как милый каприз. И если вы всё это понимаете, то можете приступать.       Петтинг — достижение сексуального удовлетворения посредством раздражения эрогенных зон тела сексуального партнёра без непосредственного соприкосновения половых органов. Термин происходит от слова «петтинг» (англ. petting) — ласка, нежность.       У каждого человека есть эрогенная зона. У кого-то шея, спина, внутренняя часть бедра и т.д. Какая именно — решится уже непосредственно в процессе. И вообще, это неплохая штука, даже обязательная, если вы хотите быть уверенными, что ваш партнер получает от близости с вами удовольствие».       Антон пролистывал много, потому что на прочтение абсолютно всей информации ушло бы очень много времени. Что-то читал и пропускал через мозг, на чём-то даже не заострил внимание.       Основное, что он понял — это гигиена, петтинг, пальцы и смазка. Только вот насчёт последнего у него возникли некие вопросы.       Но вот только одно «но»: Антон не хочет. Нет, в физическом плане он не страшится этого, но вот в плане чувств… Тут все несколько страшнее. Ему страшно, что ему причинят боль, хоть в Арсений он и уверен.       Но Антон даже рад. Скорее за себя. Он смог сделать крайне большой шаг.       Но тут появился ещё один вопрос: зачем Попову эта книга? Если для него, Антона, то он польщён. А если нет? Брр, даже думать об этом не хочется. Но и оставлять это просто так тоже не хочется. Поэтому всё оставшееся время юноша решил посвятить моральной подготовке к серьёзному, кажется, разговору.       А ещё, у него же нормального секса, считай, и не было. Он понял, что боится. Конечно, садистских наклонностей за Арсением замечено не было, но от этого было не менее страшно, что тебе могут причинить боль. После длительного опыта с Сашей, о половом акте со своим непосредственным участием не особо хотелось думать. Но Шастун надеется, что если у них с Арсением и получится что-то, то он сможет ему довериться. Да, он совершил большой шаг, но это была лишь сотая часть его огромного пути.

***

      Когда Арсений вернулся, книга уже смиренно лежала на своём законном месте. Поначалу мужчина подумал, что она так и осталась нетронутой, но, увидев залом на обложке, успокоился. Антон книгу открывал и, возможно, даже прочитал. А если ещё и третью главу, так это вообще можно до потолка от счастья подпрыгнуть.       Попов уже знал, что Шастун персона довольно стеснительная, поэтому сам вряд ли спросит об этой ситуации.       Но не зря же он её купил, верно? Правильно, появилась она у него для определённого плана. Ведь такая книга — очень жирный намёк. Антон не глуп, уже должен был что-то заподозрить!       — Арс, — зайдя в комнату, позвал Антон. Он всеми силами старался не показывать, как тяжело ему давалось ровно устоять на месте. — Есть разговор.       А вот это уже интересно…       — Да? — как можно спокойнее отвечает Попов. — Что случилось?       Он слышит глубокий вдох и видит метающийся взгляд.       — Зачем тебе книга про секс? — выпаливает скороговоркой Шастун.       И у Попова в голове взрывается фейерверк. Во-первых, потому что по его плану всё должно было быть несколько иначе, а во-вторых, это же Антон, который живёт в СССР и который сам решился на такой разговор! Это однозначно прогресс.       — Садись, — мягко, но всё же приказывает Арсений. Антон просьбу тут же выполняет. — У меня тоже есть к тебе разговор. — Действовать, так действовать. Импровизировать, так импровизировать.       А тут становится интересно уже для Антона.        — Антон, мы знакомы не так давно, но за это время с нами многое успело произойти. И понимаешь, иногда события складываются так, что ты начинаешь видеть человека совсем по-другому. Начинаешь замечать нечто особенное, чего нет в других. И иногда это бывает совсем неожиданно, — он набирает в лёгкие как можно больше воздуха. — Ты мне нравишься, Антон. Мне нравятся твои глаза, твоё чувство юмора, твоя улыбка, твоя небрежно уложенная чёлка. Ты мне нравишься. И я надеюсь, что мы будем вместе. Ты будешь моим парнем?       У Антона в глазах всё: удивление, радость, удивление, блаженство. Он вздёрнул брови и широко распахнул глаза. В голове тут же пронеслись те самые моменты.       — Привет, — Арсений старался говорить как можно более непринуждённо, однако руки, теребящие край рубашки, выдавали его волнение. — Слушай, я… я… потерялся. Можешь сказать, что тут где? — брюнет тут же отступил назад, заливаясь по уши краской, понимая, какую глупость он сейчас сморозил. Серьёзно, Арс? Потерялся, да? Ты бы ещё сказал, что тебя сюда случайно инопланетяне выбросили.       Первая встреча.

***

      Антон сворачивает за угол и врезается в человека, чуть не сшибая его с ног.        — Что происходит? — начинает тот, с каждой буквой увеличивая тон голоса.       И тут Антона как волной кипятка ошпаривает. Он его знает. Арсений.        — Пожалуйста, пустите меня к себе! — на одном дыхании выпаливает юноша дрожащим голосом, хватая мужчину. — Они близко!        — Отпустите меня! — Арсений, казалось, разозлился, или испугался? Не на шутку, пытаясь стряхнуть с себя парня, однако тот вцепился тому в рубашку, словно дикий зверь в мясо. — Кто они?       Вторая.

***

      Юноша посмотрел на часы, понимая, что посидел тут уже пятнадцать минут. Хотел встать, но его остановил хлопок двери, который эхом разнёсся по всему зданию.       По плитке немного спешной походкой прошагал голубоглазый мужчина. Так, стоп!        Арсений?!       Третья.

***

       — Стой, останься, пожалуйста, — безрадостно шепчет Антон, но тут же судорожно вздыхает, понимая, что сейчас только что сказал.        — Что? — Арсению кажется, что ему послышалось. Разворачивается всем корпусом к юноше, но тот резко переворачивается на другой бок, всем своим видом давая понять, что сейчас ничего не было.        — Да нет, ничего, — уже смотря в стенку произносит Антон. — Спокойной ночи.       Какой позор до сих пор!       Он бы мог вспомнить и ещё целую тучу другого, но времени на долгие раздумья не было.       — Повтори ещё раз это, — попросил Антон.       — Ты мне нравишься, — без колебаний ответил Арсений.       Антон почувствовал, как его щёки заливает румянец. Он опустил взгляд на свои руки, лежащие на коленках.       Арсений сидел рядом, чуть наклонившись в сторону Антона, и тоже молчал, глядя на него. У Шастуна сердце забилось быстрее, дыхание стало прерывистым, а внутри всё сжалось. Он почувствовал, что будет непросто, но он был готов к этому.       И Антон мог бы сказать, что он не готов, ему нужно подумать, но он уже тысячу раз обмусолил эту тему у себя в голове, поэтому ответ был для него ясен.       — Ты мне тоже нравишься, — улыбка.       — Так это значит да? — не веря своему счастью, перейдя на шёпот, спросил Попов.       — Это значит да. Я тоже об этом долго думал. Ты мне тоже нравишься, — из-за нахлынувших эмоций он не был способен на нечто большее.       Антон почувствовал, как его ладонь мягко обхватили. Он поднял глаза и увидел взгляд Арсения, от которого хотелось стать лужицей. В них плескалась всепоглощающая нежность и защищённость. Неважно кого. Сейчас уже неважно. Арсений притянул его к себе чуть ближе, и Антон, не сопротивляясь, поддался вперёд. Они сидели на диване, а юноша чувствовал себя самым счастливым человеком на всей планете.       Антон придвинулся ещё ближе — и его тут же обняли. Это не были агрессивные объятия, когда ты пытаешься показать уже выработанную годами привязанность, нет. Это был акт трепетания. Ведь Антону ещё многому предстоит научиться и многое узнать. Но при этом они были достаточно крепкими, чтобы показать, что теперь всё будет иначе.       Он ответил. Обхватил своими длинными руками талию Попова и уткнулся ему носом в плечо. Пахло чем-то приятно-пряным, и от этого запаха можно было сойти с ума. Арсений нежно гладит его по спине, затрагивает плечи и взъерошивает волосы. Антон бархатно смеётся и прижимается лишь сильнее. С поцелуями пока никто не лезет, ведь, по крайней мере, для Антона, это новое начало, и спешить с этим не стоит.       — Ты очень красивый, — шепчет Арсений, — очень.       Антон улыбается и прячет лицо на груди у мужчины.       — Ты тоже.       Но Арсений слышит, что парень смущается. Он гладит его по голове, и этот жест кажется таким интимным и родным.

***

      Тем же вечером мужчины вместе сидели на кровати. Никто не делал домашку, не читал, не писал. Они просто сидели и наслаждались присутствием друг друга.       Арсений всё так же ласково обнимал и придерживал спину парня, а Антон, вытянув ноги, положил голову на плечо возлюбленному, а руку ему на бедро. Ему было хорошо, тепло и уютно. Хотелось, чтобы эти ощущения никогда не кончались.       — Арсюш, — мужчина поворачивает голову и смотрит всё тем же взглядом, дарующим спокойствие. А сам Арсений прилипает ещё ближе, ведь так Антон назвал его впервые. — А если, ну, чисто предположим, нас раскроют? Что мы будем делать?       — Давай пока не думать об этом, хорошо? — он бережно проводит по волосам юноши. И Антон успокаивается. Сейчас ни о чём плохом думать не хочется.       И Арсению тоже не хочется. Он хочет сделать счастливым Антона сейчас, ведь красная аура всё ещё горит ярко. Всё равно на время — счастье здесь и сейчас.       Сейчас, именно в этот момент, есть только он и Арсений. Честно, он даже не хотел задавать этот вопрос. Вырвалось как-то само. Он хочет быть счастливым, и на этом, пожалуй, всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.