ID работы: 10839672

Подчинение сильнейшего ..

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Кагура. бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

— Я принимаю твоё предложение, — серьёзно сказал Осаму. Что ж, пора сказать Вам, что же предложил Фёдор Дазаю. Демон хочет соединить организации для ещё большего могущества. Естественно, это может обернуться во что угодно. Подумав, Дазай решил объединиться с Фёдором. Но сегодня Осаму ожидал сюрприз. Но об этом чуть позже. — Это правильное решение, сладкий. — Дазай покраснел. — Ну, до встречи, Осаму. — Из телефона послышались гудки, говорящие о том, что разговор завершён. Осаму спокойно выдохнул. Всё, теперь пути назад нет. Через полчаса Фёдор прибыл в Мафию. Он сразу же пошёл в кабинет Осаму, предвкушая их встречу. Дазай уже ожидал его, и если честно, то немного нервничал. В этот момент двери в кабинет открылись. На пороге стоит Фёдор. — Приветствую тебя, Осаму, — проходя в кабинет, сказал Достоевский. — Рад тебя видеть, Фёдор, — вставая из-за стола и подходя к демону, сказал Дазай. — Надеюсь, ты добрался без проблем, — протягивая руку для рукопожатия, говорил Осаму. Фёдор делает вид, что хочет пожать её, но тут дёргает Осаму за руку и тянет на себя. — Вот ты и попался, милый, — приближаясь к лицу кареглазого. Осаму ощущал тёплое дыхание Фёдора на своей коже. И от этого краснел. Достоевский, видя это, не мог сдержать ухмылку. Такого Дазая мог видеть только он и никто больше. — Ч-что? — тихо, запнувшись, спросил босс ПМ. Дост-кун, усмехнувшись, приблизился ещё больше к лицу Осаму. Он был настолько близко, что уже дышал тому в губы. — Ни-че-го, — прошептал демон. Осаму уже не мог стерпеть подобного и сам подался вперёд и поцеловал искусителя. Поцелуй был нежный и мягкий. Двоим было так приятно находиться в этой близости, они не хотели, чтобы это останавливалось (Господи, что я пишу? 😣 P.S.: автор). Но воздух не вечен и им пришлось отстраниться. Как только поцелуй был завершён, Осаму покрылся краской и, зажмурившись, слегка оттолкнул от себя Федю. Достоевский, смотря на Осаму, улыбался. «Его губы очень мягкие и приятные» — думал Федя, эти мысли быстро его покинули, и он вернулся к тому, для чего сюда приехал. — Итак, продолжим, — отстранившись и садясь на стул перед рабочим столом Осаму, сказал Фёдор. — Кхм… да, пожалуй. — Всё ещё слегка краснея, садился на своё место Осаму. Весь их оставшийся диалог Осаму не мог смотреть в глаза собеседнику. — Если мы договорились, то предлагаю подписать договор, — предложил Осаму. Этот договор он составил сам, где выгода, естественно, на его стороне. — Отличная идея, — сказал Фёдор и подписал договор, не читая его. — Отлично. — Осаму ухмыльнулся. Да, теперь он точно сможет избавиться от ВДА. — Кстати, Осаму, я хотел тебе предложить попить чаю… или коньяку завтра, у меня, часов в 2 дня, — вставая из-за стола и направляясь к выходу, говорил Дост-кун. — Я не против, — сразу же ответил Дазай. Он, конечно, понимал, что это предлог, что это может его погубить, но ему всё равно. Тут в кабинет врывается охранник с не очень весёлыми новостями. — Чуя Накахара пропал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.