ID работы: 10839672

Подчинение сильнейшего ..

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Кагура. бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7 и 18+

Настройки текста
Примечания:

***

Осаму резко подрывается. — Как пропал?! — кричал босс. Он не планировал терять хорошего работника и собачку. — Сегодня, после посещения Вашего кабинета, он ушёл, и с тех пор он не появлялся, не отвечал на звонки. Мы отправили господина Акутагаву, чтобы он проведал Накахара-сана. И, приехав туда, он никого не нашёл. Вещей нет, но на столе была записка, адресованная Вам. — И, подойдя, охранник протянул конверт с письмом. — Можешь идти, — беря в руки конверт, сказал Осаму. Охранник быстро ушёл. Дазай остался наедине с собой. На конверте написано: «Осаму Дазаю». Вскрыв конверт, он увидел письмо. Раскрыв его, начал читать. «Осаму… как же давно я так не звал тебя. Но сейчас не об этом. Я, как ты уже понял, ушёл. Я не смог выдержать такого отношения к себе и твоего холодного взгляда. Со смерти Оды ты сильно изменился… И, как только ты убил Огая, я понял, что прежнего Осаму Дазая не вернуть. И теперь я принял решение уйти из ПМ. Надеюсь, ты меня поймёшь. Можешь меня не искать. Всё равно не найдёшь. Желаю тебе всего хорошего! До скорой встречи… Скумбрия! От: Чуи Накахары». Дочитав письмо, Осаму сжал его и выбросил. Его гнев было не описать словами. Его ручная собачка и охрана ушёл. Но ничего, рано или поздно они встретятся. Вопрос только в том, когда произойдёт их встреча. И будет ли она вообще…

***

В этот момент Чуя летел в самолёте. Он решил уехать в Токио. Ему там предлагают хорошую работу. И он решил принять предложение. Сидя в самолёте, он смотрел в окошко и слушал музыку. Вспоминал те весёлые деньки, проведённые с Осаму. Тогда, когда им было всего по 15-17 лет. Вот они крали пирожные после миссии. А тут они сидят в баре и пьют вино. А тут… а тут, как Осаму впервые поцеловал его… сам Дазай этого не помнит, как-никак, он был пьян. Да, Чуя был влюблён в Осаму, и уже давно. Но он не мог уже выдерживать такое отношение к себе и решил уйти.

***

В это время вся Портовая Мафия разыскивала Накахару. Сам босс был мрачнее тучи. В этот момент в дверь постучались и сразу же вошли. — Ну~ Дазааай. — Послышался чей-то голос. Осаму поднял свой взгляд, и его настроение мигом поменялось из мрачного и злого в более-менее нормальное. — Дост-кун. — Выдохнул Дазай. Он встал из-за стола и пересел на диван. Перед диваном стоял маленький стеклянный столик. На столике уже стояла бутылочка коньяка. Осаму явно готовился к приходу Фёдора. —Садись. — Осаму пригласил Федю сесть перед ним на диван жестом. Достоевский с привычной ухмылкой сел напротив Дазая. Но сегодня ухмылка Доста была… немного другой, что ли? Осаму сначала это напрягало, но после первого стакана он расслабился и начал о чём-то увлечённо общаться с Достоевским. Через 30 минут Осаму был слегка пьян. Вдруг Федя встал и, подойдя, толкнул Дазая на диван. Босс ещё сильней покраснел… — Ч-что ты соб-бираешься делать? — заикаясь, спросил Дазай. Он был прижат Достом к дивану. — А ты догадайся, — прошептал он Осаму, укусив его за мочку уха. Он поцелуями проводил дорожку от уха до шеи. На шее он начал оставлять яркие засосы (😣😣😥P.S.: автор), которые потом багровыми пятнами будут «светиться» на белоснежной коже Дазая. Чуть выше головы Доста слышались тихие стоны Осаму. Фёдор оторвался от тонкой шейки Осаму и похотливо посмотрел в карие очи пассива. Приоткрытый рот Дазая издавал тихие стоны. Но буквально через секунду Фёдор целовал Осаму. Поцелуй вышел очень страстный, мокрый и очень приятный. Языки сплетались в танце страсти. Во время поцелуя Дост порвал рубашку Осаму, тем самым сняв её с Дазая. Но воздух не вечен, и уже через минуту Дост отстранился от рта Осаму. Ухмыльнувшись, он принялся вылизывать сосок Дазая. Стоны гения стали громче. Возбуждение обоих нарастало. Фёдор стянул с Дазая брюки. На Осаму остались только боксёры. Осаму прикрыл глаза от удовольствия и тихо стонал. И вдруг он почувствовал на сосках что-то неприятное, ему было даже больновато. Приоткрыл один глаз. — Ч-что это? — кое-как спросил Дазай. — Это, дорогой мой, зажимы, — с ехидством сказал Дост и начал снимать с Осаму боксёры. Босс покраснел ещё сильней, когда Фёдор сжал достоинство Дазая. Он простонал достаточно громко. От зажимов исходила приятная боль, Дазай чувствовал сильное возбуждение. В этот момент Фёдор начал сам раздеваться. Он медленно стал стягивать с себя рубашку и брюки. Осаму смотрел на это через прикрытые веки. Когда Дост остался в одних боксёрах, взгляд Осаму «застрял» на бугорке, виднеющемся сквозь ткань. — Кто-то жаждет мой чл*н? — с ухмылкой спросил Фёдор, начиная медленно, подцепив пальцем кусок ткани, стягивать с себя последнюю часть одежды. Осаму изнывал от возбуждения, начал скулить. — О, мой сладкий уже не может терпеть. Ладно, давай начинать. — Резко Фёдор перевернул Осаму на живот и поставил его раком. Дост облизнул два пальца и вставил один в колечко мышц Дазая. Осаму вскрикнул от боли, на глазках образовались слёзы. Фёдор начал расцеловывать плечи и спину Осаму, как бы утешая его. Прошло минут пять, и Фёдор вставил 2 палец и начал раздвигать их на манер ножниц. Осаму постанывал от боли, но через минуты 3 он постанывал от удовольствия. Дост вынул пальцы, донеслись раздосадованные стоны Дазая. — Ну-ну, мой сладкий, подожди немного. Сейчас будет немного больно, но потом приятно. Потерпи немного, — сказал Дост и приставил к анусу свой чл*н, резко протолкнув его полностью. По всему кабинету раздался крик боли. Дазаю было очень больно. Из глаз потекли слёзы. Фёдор поцеловал Осаму, как бы извиняясь. Дост ждал, когда Дазай привыкнет. Через 5 минут Босс кивнул головой, давая согласие на продолжение. Фёдор начал медленно двигаться в своём партнёре. Осаму начал тихо постанывать. Фёдор хотел большего и начал двигаться быстрее. Стоны Дазая разносились по всему кабинету. — Бы-аах-стрее, — просил гений. Фёдор начал буквально долбиться в Осаму. Дазай чуть ли не кричал, иногда выстанывая имя любовника. Через 2 часа всё закончилось. Оба упали рядом друг с другом. — Осаму… ты чудесен! — сказал довольный Фёдор. Осаму улыбнулся и лёг на грудь Доста. — Я… люблю тебя, Федя, — тихо сказал Дазай. — И я тебя, Осаму, — произнёс Фёдор, в это время Дазай спокойно спал на груди любимого. Достоевский улыбнулся, увидя милое личико спящего Дазая. Недавно он и мечтать о таком счастье не мог, а сейчас всё так хорошо. Дост натянул на них двоих плед и спокойно уснул. В этот день два Босса стали счастливы.

***

В этот момент Чуя. Токио.Красивое здание. Вроде бы обычный офис. Но есть в нём необычность. — Добрый день, Босс! — поприветствовали все нового Босса этой мафии. — Я Кея, Ваш помощник, господин Чуя Накахара!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.