ID работы: 10839672

Подчинение сильнейшего ..

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Кагура. бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня должна состояться встреча Портовой и Токийской мафии, встретятся два босса. 12:30. В здание ПМ должна прибыть ТМ (Токийская Мафия). В кабинете собрались все члены Исполнительного комитета и оба босса. Спустя столь долгое время никто до сих пор не знал внешность босса ТМ. С того момента, как Чуя Накахара сбежал из ПМ, прошло полгода. За эти полгода ТМ завелась авторитетом и стала довольно влиятельной. И боссы ПМ и ТМ приняли решение сотрудничать, ведь они одни из самых влиятельных организаций и, сотрудничая, они будут почти непобедимы. И вот, двери зала открылись…

***

За 3 часа до встречи боссов. В тёмном кабинете за столом сидел парень, на вид лет 24 (прошу прощения, что до этого момента не упоминала их возраст), с прекрасными рыжими волосами и голубыми, как два глубоких озера, глазами. Он сидел заполнял бумаги. На табличке, что стояла на крае стола, написано Имя босса. Накахара Чуя . В кабинет постучались. — Войдите — Послышался довольно красивый и нежный голос босса. Двери открылись. В кабинет вошёл главный помощник и заместитель Чуи, Джакен Кокоро. Кокоро 20 лет, у него золотисто-рыжие волосы, карие глаза, веснушчатое лицо. Сам он довольно худенький, но сильный и очень способный, умный. В ТМ он работает с 15 лет и является одним из самых сильных в мафии. — Да, Кокоро, ты что-то хотел? — не отрываясь от бумаг, спросил серьёзным тоном Накахара. — Я хотел напомнить, что через 1 час у Вас самолёт, — вежливым тоном промолвил Джакен. — Благодарю. Раз остался час, то выдвигаемся, — вставая из-за стола, молвил Чуя. Спустя довольно долгое время он очень не хотел возвращения в место, откуда сбежал. Конечно, он стал сильнее и сможет себя защитить, но переживал из-за за встречи с человеком, который был ему так дорог…

***

В то время Дазай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.