ID работы: 10839672

Подчинение сильнейшего ..

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Кагура. бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

В то время Дазай. Он сидел в своей комнате и думал об их отношениях с Дост-куном. За полгода они стали довольно близки. Но парой до сих пор не являлись. Дазаю было сложно понять свои чувства к Фёдору, но он принял тот факт, что симпатию он испытывает точно. Уход Чуи понёс и уход Коё Озаки. Он ушёл в отставку, как только узнал от Чуи обо всём. Сейчас он довольно счастливо живёт, связь с Чуей он поддерживает, иногда приезжает в Токио навестить его. Помогает советом, если надо. Дазай решил посоветоваться со своим близким другом — Ацуши Накадзимой. В телефоне раздавались гудки. Через пару минут трубку подняли. — Ацуши Накадзима слушает. — Раздался серьёзный голос на той стороне. — Ацуши~, ты, что, не узнал меня? — протягивая каждое слово, спросил Осаму. — А, это Вы, Дазай-сан, простите, не узнал, — слегка посмеиваясь, сказал Ацуши. — Может, встретимся сегодня в баре? — предложил Дазай. — Да, конечно, с удовольствием, — с явным счастьем ответил тигр. После ухода Осаму из ВДА дела пошли не очень, а через 2 месяца на ВДА и вовсе напали и уничтожили. Почти всех убили, в живых остались Ацуши, Йосано, Ранпо и Фукудзава. Ацуши с Йосано пошли в ПМ, а Ранпо и Фукудзава переехали в Америку. С тех пор новостей от них нет. — Тогда давай в баре «Люпин» в 20:00, — улыбаясь, говорил Дьявольский вундеркинд. — Хорошо, так же я хотел напомнить, что через 2 часа приезжает босс ИМ, — сказал Накадзима и бросил трубку. После этого он отбросил свой телефон и глубоко вздохнул. Мысли не могли покинуть его голову. Сейчас ему не хватало разговора с Федей, но он на данный момент на встрече. И расслабиться ему никто не даст. Иногда в такие моменты он вспоминал Накахару. Раньше в такие моменты он был с ним, и Дазаю по крайней мере, не было так одиноко. А сейчас нет и его… Решив, что сейчас не самый лучший момент для того, чтобы предаваться воспоминаниям, он продолжил работу, ведь совсем скоро встреча с боссом ТМ. Встреча предвещает быть довольно интригующей.

***

— Осаму… — Как через толщу воды слышался знакомый голос, но Осаму не мог понять, чей. Но когда-то он слышал уже этот опустошённый голос, как будто из этого человека высосали всё, что могли. Дазай никак не мог открыть глаз. Веки были, по ощущениям, очень тяжелы. — Осаму. — Послышался всё тот же печальный голос. И наконец Осаму смог приоткрыть глаза. Он видел размыто, но заметил такие знакомые огненные волосы. — Мне так больно от твоих слов… Почему?.. Почему ты так поступаешь со мной, Осаму?.. — слышались тихие всхлипы. Тут Дьявольский вундеркинд понял, и от осознания он был в шоке. «Неужели… Это Чуя?» — пронеслась мысль в голове Дазая. Резко он поднялся и раскрыл глаза. Он оглянулся и увидел его… Чую Накахара. Тот сидел на подоконнике, и из его изумительно красивых глаз капали слёзы. Осаму узнал место, это комната его бывшего напарника. За всё время, что они жили вместе и работали, он крайне редко здесь был, всего пару раз, и то — один он не помнит… — За что ты так со мной, Осаму? — смотря как будто сквозь предметы, спросил он пустоту. Повернув голову к столу, Осаму увидел дату… Этим числом у них была самая большая ссора, когда сам Дазай сказал, как оказалось, слишком много… Осаму молча наблюдал за всем этим. Тут он увидел, что что-то в руке повелителя гравитации блеснуло…Лезвие. Накахара начал закатывать рукав, открылся вид на руку, что вся в шрамах. — Босс… Босс! — Слышался чужой голос, и картинка начала расплываться.

***

Босс ПМ резко открывает глаза и садится. «Так это был сон… Но он был довольно реалестичным» — подумал Осаму. — Босс, босс ТМ прибыл, — разбудив Дазая, сказал ему охранник. — Я понял, — резко поднявшись, ответил Осаму. И, выйдя из-за стола, он направился на встречу с тем, кого совсем не ожидал встретить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.