ID работы: 10839672

Подчинение сильнейшего ..

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Кагура. бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

Двери зала открылись, вошли 2 охранников. И уже после них заходит сам гость. Глаза всех в помещении увеличились от удивления. В помещение зашёл босс ТМ — Чуя Накахара. — Ну, здравствуй, Дазай, мы снова встретились с тобой, — улыбаясь, говорил рыжий мафиози. А все никак не могли поверить в это. Дазай встал, вслед за ним и все остальные. Он улыбнулся. — Ну, здравствуй, Чуя. Босс ИМ, — говорил Дазай свои слащавым голосом. Он старался не подавать виду, что удивлён. Но в душе он был ошарашен появлением Чуи в виде босса. Чуя никак не изменился. Только если шляпу убрал. А руки были полностью скрыты. Всё те же прекрасные огненные волосы, заплетённые в хвост и уложенные на плечо. Голубые, как два озера, глаза, но… Что в них поменялось? В них виделась… печаль? Осаму так и не понял, что именно. Кожа всё так же бледна, а кисти рук всё так же в перчатках. Он был неотразим. — Ну что, начнём переговоры? — Подал голос помощник Накахары. — Да, пожалуй, пора начинать. — Подал голос 2 босс ПМ — Фёдор Достоевский. Чуя перевёл свой ледяной взгляд на него, но в душе скреблись кошки, незаметно он сжал одну ладонь в кулак. На этом собрании присутствовала Коё Озаки, её позвали, так как она одна из самых долгих участниц МП и опытна в проявлении мафии. А это решение было довольно серьёзным для мафии, и её присутствие было необходимо. Она смотрела на Чужую и улыбалась, она была горда за своего воспитанника, за его успех и за его силу. Она знала, как сложно было снова приехать ему сюда.

***

— Вот и решили, господа. С этого дня ПМ и ТМ сотрудничают, — закончил Дазай. Спустя 3 часа переговоров и рассуждений они приняли решение о сотрудничестве. Все 3 босса подписали договор. — Спасибо вам за приём, мы по… — тут Чую перебили. — Чуя, я бы хотел попросить тебя остаться. Надо кое-что обсудить, — попросил Осаму. Чуя обернулся и спустя пару секунд, кивнув, повернулся к нему. — Пройдём в наш прошлый кабинет. Чую настораживали действия Дазая.

***

Дойдя до кабинета, кареглазый пропустил Чую вперёд. Он прошёл в кабинет. Как ни странно, спустя долгое время тут ничего не поменялось, но было чисто. Кажись, Осаму периодически распоряжается тут убирать. В то время, пока Чуя всё осматривал, Дазай прошёл и закрыл их на замок. — Ну что, нравится? Всё прям как раньше, — подходя ближе, говорит Осаму. «Только ничего не будет, как прежде» — подумал голубоглазый. — Да, здесь всё, как раньше, — тихо, почти шёпотом говорит Накахара. «Ну что, поиграем, рыжуля?» — подумал Осаму. Резко Дазай прижал Чую к столу. — И как же ты решился сюда вернуться, моя собачонка? —наклонясь ближе к лицу рыжеволосого, произнёс своим вызывающим дрожь голосом Осаму. Чуя замер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.