ID работы: 10839672

Подчинение сильнейшего ..

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Кагура. бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

Чуя замер… Тело сковал страх. Он знал, что идти с ним опасно, но всё равно пошёл… Сейчас же ему страшно, прям как в прошлый раз. — Что же, язык проглотил? — слова были произнесены со сталью в голосе. От такого тона воспоминания, что так старался забыть, у Чуи проносились в голове в этот момент. — Дазай… Отойди… — тихим, почти шёпотом, произнёс Накахара своим нежным голосом. Дазай же ухмыльнулся. Он видел страх бывшего напарника, он был для него так приятен, он чувствовал власть и силу над своей собакой. — Ты даже не представляешь, как мне не хватало этого, Чуя. Я больше тебя не отпущу, — говорил Осаму с устрашающей улыбкой. Страх. Это единственное, что сейчас чувствовал Чуя. Он боялся, что так будет. Только в прошлый раз Осаму был пьян… А теперь он трезв, и ему страшно, что он может сделать в этом состоянии. Дазай стал наклоняться к Чуя ближе. Вот он в сантиметре от лица Накахары. Босс ТМ чувствовал дыхание Осаму. И, в мгновение сократив между их лицами расстояние, Дазай целует Чую. Рыжик пытался вырваться и отстраниться от Дьявольского вундеркинда, но ничего не выходило. Осаму крепко держал его руки над головой и грубо целовал. Его язык проникал в ротик Чуи так, что второй не мог никуда деться. И вот, из прекрасных голубых глаз потекли слёзы. А перед глазами Чуи воспоминание с того вечера… Вечера, когда Дазай после их сильной ссоры вернулся домой пьяный. Боль. Накахара чувствовал сильную боль от воспоминаний, что до сих пор тревожили его. Даже спустя года́ боль не утихла. В то время Дазай наслаждался происходящим и грубо, прикусывая губы бывшего напарника, целовал его. Но воздух не бесконечен, и ему пришлось отстраниться. Дазай немного выпрямился и, ухмыляясь, смотрел на Чую свысока, с наслаждаясь его болью и страхом. — Ну что, Чуя, понравилось? — с издёвкой спросил босс ПМ. Он видел его мучения. И вот, на секунду Осаму взглянул в глаза рыжика, в них была та боль, что он видел в глазах Чуи во сне. Дазай застыл. Но через мгновение он принял прежний вид. Решил не показывать своего шока и продолжить наслаждаться болью. Но после увиденного желание пропало. — Иди, — грубым голос сказал Осаму. Чуя уставился на него с удивлением. Он думал, что будет продолжение. Но, быстро придя в себя, он буквально выбежал из помещения и направился в соседнюю многоэтажку. Да, соседняя многоэтажка — это новое здание ТМ. Но теперь Накахара жалеет о том, что взял именно его…

***

Спустя час Чуя лёг спать, и ему снился… не самый приятный сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.