ID работы: 10839672

Подчинение сильнейшего ..

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Кагура. бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12 18+

Настройки текста
Примечания:

***

Это был самый худший день в его жизни, и именно сегодня во сне это воспоминание его потревожило.

***

В тёмной комнате на кровати сидел Чуя Накахара. Его глаза были словно стеклянные. После 3-х часовой истерики Чуя сидел и думал, за что Дазай так с ним. 3 часа назад они с Осаму поссорились. Тогда летело много обидных слов и фраз, и по окончанию Осаму просто ушёл, а Чуя убежал в свою комнату. Он чувствовал лишь пустоту. Вдруг послышался хлопок входной двери. Шаги направлялись в сторону его комнаты. Чуя окаменел от страха. «Может, это Осаму? Неужели он мог вернуться? Что будет?» — эти вопросы крутились в голове Накахары. И вот, шаги затихли напротив его комнаты. Ручка двери повернулась, и сама дверь начала открываться. — Чуя~, ты тууут? — Послышался пьяный, чуть охрипший голос Осаму. Дазай вошёл в его комнату. Чуя был в шоке. Член исполнительного комитета, правая рука босса ПМ стоял перед ним пьяный. — Да зай, — тихо произнёс Чуя. Он почти не мог скрыть своего страха. Честно признаться, ему очень страшно. «Что можно было ожидать от него сейчас? Что он мог сделать?» Пока Чуя пребывал в оцепенении и шоке, Осаму медленно стал приближаться к Накахаре. На его лице была странная ухмылка, что не предвещала ничего хорошего. Его шаги раздавались эхом в голове шляпника. И вот, Дазай стоял уже около кровати рыжика. — Чуя, я чувствую твой страх, — Осаму нагнулся к Накахаре и прошептал эти слова ему на ухо. Чуя чувствовал запах перегара и тепло, исходящие от Дазая. Осаму же было приятно наблюдать и чувствовать страх напарника. Тут резко Осаму поцеловал Чую. Поцелуй был грубым и требовательным. Чуя несколько секунд не мог понять, что происходит. Когда же понял, он пытался отстраниться. Он бил его по спине, мычал, пытался оттолкнуть от себя. В этот момент Дазай держал руки Накахары над его головой. Осаму проникал своим языком в рот Чуи, прикусывал губы. У самого Накахары уже текли слёзы. А он ведь так надеялся на то, что всё будет хорошо, что они помирятся и всё будет, как раньше. Осаму шутил бы про суицид и пытался его совершить, а Чуя его бы спасал и давал подзатыльники за это. Пока Чуя, плача, думал о том, как бы могло быть всё хорошо, Осаму начал медленно переходит на шею и снимать с шляпника одежду. Когда же Накахара вернулся в реальность, с него уже снимали штаны. И тут он снова начал вырываться. Он не хотел быть изнасилованным Дазаем Осаму. Через несколько минут неудачных попыток выбраться и убежать от дьявольского вундеркинда, Осаму дал ему пощёчину. — Угомонись ты уже! — прикрикнул на Накахару Дазай. Он был в гневе, от ярости глаза его, казалось, светились в темноте. — Дазай. Пожалуйста, не надо, — тихо всхлипывая, сказал Чуя. — Ну-ну, ты чего, рыжуль, конечно же, — он продержал некую паузу, — нет, — и, держа ему руки над головой, раздел полностью. Чуя ещё пытался выбраться, но силы его покидали. И вот, через пару минут он уже не мог что-либо делать. Дазай начал снимать одежду уже с себя. Слёзы Чуи текли ручьём. Он не хотел, чтобы всё так закончилось. — Ну что, Чуя, ты готов? — с ехидством спрашивал Осаму, хотя ответ или позволение Накахары не требовались. Он раздвинул ноги Накахары и резко, не растягивая Чую, в него вошёл. Он не жалел его, двигался быстро, не останавливаясь. Чуя пищал и кричал. Но это было бесполезно, их квартира шумоизолирована. 5 часов мучений для Накахары, а для Дазая —наслаждение. И вот, наконец Осаму кончил в него со стоном и завалился рядом с Чуей. Накахара же ждал, когда Осаму уснёт. И, когда он уснул, перенёс Дазая в его комнату, сам же пошёл помылся, оделся и, зайдя в комнату, сел на подоконник и смотрел куда-то в пустоту. Через несколько минут он задрал рукав своей рубашки и, взяв лезвие, стал резать вены. Тот день стал для Накахары самым ужасным.

***

Резко Чуя сел на кровати, с его лба стекали капли холодно пота, а из глаз текли слёзы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.