ID работы: 10839672

Подчинение сильнейшего ..

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Кагура. бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

***

Дазай же эту ночь решил провести с Фёдором и поговорить с ним. И вот, они сидят за теми самыми диванчиками и потихоньку пьют вино. — Федь, мне недавно снился сон… Но это был как будто не сон, а воспоминание, что ли. Но я этого не помню, — держа бокал в руке, говорил Дазай Феде. Достоевский ухмыльнулся. — А ты помнишь ночь, когда вы поругались с Чуей? — задал вопрос Фёдор. Ему нравилось наблюдать за его действиями. — Нет… Я не помню. Но я проснулся на сво… Его перебил Дост-кун: — Ты изнасиловал его в его же комнате, — сказал Федя. Дазай застыл в шоке. Он не думал, что когда-либо так поступит с бывшим напарником. Мысли, конечно, были, но никогда не начинал действовать. — Так вот оно что… — Теперь он понимал, почему, когда он прижал Чую, тот боялся Дазая. В тот вечер он не помнит почти ничего после того, как вышел из квартиры. Но тот разговор сильно на них повлиял. (* — звёздочкой я буду обозначать воспоминания. P. S автор) * Ничтожество! Да без меня ты сейчас до сих пор бы плясал под дудку Овец!.. — Если бы не я, ты бы до сих пор был его под.! — Пощёчина не дала Чуе договорить. — Ни когда не смей упоминать это при мне. Знай своё место сосуд…* Воспоминания нахлынули на Осаму. — Неприятно вспоминать ваши слова, Дазай? — спрашивал Достоевский.

***

В это же время Чуя сидел у Коё. — Чуя, ты же понимаешь, что вечно так продолжаться не может? Тебе нужно принять решение либо уехать обратно либо убить его, — отпивая чай, говорила Озаки. — Да но, сестрица, я не могу. Я не могу его убить или уехать. Этот контракт слишком выгоден. — Чуе же было сложно принять решение. Он снова думал о мафии, а не о себе. — Чуя. Убей его, займи его место и живи уже без него, — строго говорила Озаки. Она беспокоилась за его состояние. Поэтому единственным решением было избавиться от Осаму. — Мне кажется, я до сих пор его люблю… — Тут Коё удивилась. Не может быть такого, чтобы Осаму сделал ему так больно и Накахара его продолжал любить. — Чуя, надеюсь, это шутка, — вставая произнесла воспитанница. — Нет… — сказал Чуя. Этот вечер был последний, когда Чуя видел Коё. После этого она попала в кому. Вот Чуя и лишился последнего близкого человека в этом мире…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.