ID работы: 10839672

Подчинение сильнейшего ..

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Кагура. бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

***

…Этот вопрос застал Накахару врасплох. — Зачем тебе это?.. — выдавил Чуя из себя. — Просто интересно стало, почему, когда я тебя целую, ты отвечаешь мне взаимностью, — с усмешкой говорил Осаму. И тут Чуя понял, что буквально загнан в угол. — Я… Эм… — Чуя не мог подобрать слов. Глаза его бегали из стороны в сторону, а руки сжали ткань одежды. — Ну? — Дазай сел обратно на диван и с улыбкой ждал, что скажет рыжуля. — Просто… — Он не мог ничего придумать и просто стоял на месте. — Ну всё, зато знаю я. Я тебе до сих пор нравлюсь, и из-за этого ты до сих пор ничего не сделал, — смотря в глаза Чуе, сказал шатен. Накахара прикусил губу, он не мог и подумать, что так быстро будет «рассекречен». — Знаешь, мне кажется, я тоже что-то чувствую к тебе. — Чуя с удивлением посмотрел на него. Он никак не ожидал, что ему такое скажут. — Ну же, иди ко мне, — позвал Дазай Чую. Накахара подошёл к нему, и тут неожиданно Осаму потянул Шляпника к себе. И вот Чуя сидит на коленях Дазая, втянутый в долгий, чувствительный поцелуй. Чуя покраснел и отвечал Осаму. Сам Дазай держал его за подбородок и медленно из чувствительного поцелуя переходил в страстный. Тут Накахара услышал шаги и, оттолкнув Осаму, сел рядом с ним. В кабинет постучались. — Войдите. — Дверь открылась, и на пороге стоял один из охранников. — Господин Накахара, господин Да зай. — Охраник поклонился. — Господин Накахара, пришла весть из больницы. — Чуя резко встал. — Ну же, говори! — буквально крича сказал рыжик. — Да, Коё-сан… Она… Она умерла. — после этих слов Чуя пошотнулся. — Как.? — Тут Накахара начал падать, его успел словить Дазай, который уже стоял за спиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.