ID работы: 10839672

Подчинение сильнейшего ..

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Кагура. бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

***

Осаму подхватил Чую на руки. — Где его комната? — спросил шатен. Охранник кивнул, но, помня слова босса, показывал дорогу в другую комнату. *Слушайте меня все сюда. Если босс ПМ или же кто-то другой из ПМ попросит провести его в мою комнату, несмотря ни на что, даже если я буду у него на руках, ни в коем случае не проводить его в мою комнату. Провести вы должны в другую, во вторую…* И вот они подошли. Охранник открыл дверь, и Осаму, войдя, сразу положил Чую на кровать, что стояла около двери с правой стороны. — Где аптечка? — немного напряжённым голосом спрашивал Дазай, но, смотрясь, понял, это была точная копия его комнаты в прошлом . И мигом он подошёл к шкафу, что стоял напротив кровати, около окна. Открыв дверцы шкафчика, увидел выдвижной ящик, открыв его, увидел аптечку. Открыв её он, сразу увидел нашатырь и ватку. Проделал все нужные махинации, через 5 минут Чуя резко сел. Осмотревшись, он сразу увидел Осаму. . И вот он уже вспомнил, что произошло. Слёзы подступали к глазам. — Чуя, я сочувствую тебе. — Тихим и более печальным голосом говорил Дазай. — Так она всё же умерла, — тихо говорил Чуя, а из его прекрасных глаз текли слёзы. В эту ночь шатен просидел с рыжиком всё тёмное время суток, и уснули они вместе под утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.