ID работы: 10839672

Подчинение сильнейшего ..

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Кагура. бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

***

Утро. Лучики солнца просвечивались сквозь шторы и неприятно светили в глаза нашему Рыжику. Он смотрит на место рядом с собой и никого не видит. «Так значит, он ушёл… Ну что ж, я этого ожидал» — подумал Накахара. Его взгляд упал на тумбочку рядом с кроватью. Там лежала записка. «Дорогой Чуя, наверное, ты уже проснулся и заметил, что меня нет. Я ушёл в здание мафии на работу. Сегодня нет никаких собраний с твоей мафией и обсуждений, поэтому можешь отдыхать, так скажем. Но если ты захочешь со мной увидеться, то приходит в эту — *** комнату. До встречи, Накахара! От Дазая Осаму. — Так вот что значит. Ну ладно. — Чуя отложил записку и, взяв сменную одежду, пошёл принять душ.

***

В этот момент Дазай находился в кабинете вместе с Фёдором, тот прижимал Дазая к стене. — Где ты был? — холодно спрашивал Дост-кун. Он держал Осаму за горло, прижимая к той самой стене, что упоминалась выше. — Тебе-то какое дело? Тебе разве не наплевать на меня? — Дазай ухмыльнулся, а на его лбу появилась испарина. Лицо Феди исказила ещё бо́льшая злость, а руку он сжал ещё сильнее. — Это не твоё дело! Быстро отвечай! — кричал на Осаму Дост. — Да с Чуей был! Не кипятись. — Тут резко Дазая отбрасывают на диван. Глаза Осаму стали по пять копеек. — Что ты хочешь от м-меня? — От страха Дазай начал заикаться. Демон ухмыльнулся и начал снимать с Осаму плащ с платком, расстегивать рубашку. Как только он расстегнул первые верхние пуговицы, Федя увидел прекрасные ключицы Дазая, замотанные в бинты, как и всегда. Тут 1 босс ПМ начал вырываться. Федя прижал его руки над его же головой. — Угомонись! — Раздался звук удара о щёку. Фёдор ударил Осаму по лицу. Дазай в шоке застыл. Глаза Феди как будто светились в тени шапки и волос. — Хороший мальчик, — уже ухмыляясь, сказал Дост. И вот он расстегнул его рубашку. Вещи полетели на пол. Федя связал руки Дазая его же краснымплатком. Единственное — на его теле остались бинты. И вот он начал снимать с себя всю одежду. Накидка, шапка, рубашка и наконец брюки. Тут он услышал шорох. Обернувшись, никого не увидел, но, встав, закрыл дверь на ключ. — Теперь уж тебя никто не спасёт. — И Фёдор идёт к нему… В этот момент по коридору буквально бежит со слезами на глазах Чуя. «И снова я ему поверил» — это единственная мысль, что крутилась в голове Чуи Накахары, который думал, что его снова предал Дазай Осаму. А самого Осаму сейчас насиловали, несмотря на его сопротивление…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.