ID работы: 10839672

Подчинение сильнейшего ..

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Кагура. бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18 Новогодняя глава , "Куда пропал босс? "

Настройки текста
Примечания:

***

На столе стоят свечи и разные блюда, в зале шумят 2 организации, что собрались на волшебный, семейный праздник — Новый год. Так как у многих семьи не было, то организация была семьёй для них, и празднуют все, соответственно, вместе. Главы организаций должны прийти чуть позже. Но было известно, что босс Токийской мафии не порадует их своим прибытием. Никто, кроме Осаму Дазая и Помощника Чуи, не знал, почему Накахары не будет. И вот скоро должны пробить куранты, в зал входят Осаму и Фёдор, все сделали поклон. — С праздником всех! Надеюсь, этот год будет намного лучше и прибыльней, чем прошлый! — говорил тост Достоевский. Дальше пошло перечисление того, чего организации добились. И вот настала очередь перечислить ТМ, чего добились они. Всё думали, что босс ТМ появится хотя бы сейчас, но Чуя так и не появился. На сцену вышел помощник Накахары и, представившись, начал перечислять. Когда помощник руководителя мафии закончил, то кто-то осмелился спросить. — А где наш босс? — послышался вопрос из толпы, говорил явно один из людей ТМ. Джакет посмотрел на толпу своим холодным и безразличным взглядом, от которого все поёжились, кроме боссов ПМ. — Нашему боссу сегодня нездоровится, прошу больше не задавать таких вопросов, — говорил Кокоро, и, как только закончил, он повернулся к боссам ПМ. Посмотрев странным взглядом на Осаму, тот лишь кивнул, после этого Джакет Кокоро ушёл, а всё остальные продолжили праздновать, даже не подозревая, что Накахара Чуя, их босс, пропал. Джакет вышел из зала и направился спокойным шагом в один из кабинетов рыжего босса. Несмотря на то, что снаружи он выглядит довольно спокойно, внутри был ураган эмоций: страх, ужас и переживание. Где его босс? Что случилось и как с этим связан Осаму Дазай? И под такими мыслями Джакет не заметил, как дошёл до кабинета босса. Он осмотрел уже всё: все скрытые входы и выходы, каждый угол в надежде на зацепку или указание, где может находиться Накахара и в каком он состоянии. Но ничего не было, как будто он провалился сквозь землю. Спустя минут 10 как пришёл Кокоро, в кабинет вошёл Дазай. — Здравствуйте, Осаму Дазай. —Джакет склонился в поклоне. Осаму просто кивнул. Вот наши герои сели в кресла напротив друг друга и не знали, как начать диалог. Оба знали, что они здесь только ради одного человека — Чуи Накахары. — Ты нашёл хоть что-то? — первым разговор начал Осаму. Он сидел, подперев свою щёку рукой, и выглядел задумчиво. Джакет не очень доверял боссу ПМ и не верил в то, что Дазай может по-настоящему волноваться за рыжика. Хоть он был всего лишь помощником, но также он часто «сторожил» Накахару, так как после одного случая было принято решение, что Кокоро будет иногда охранять босса. И он очень часто слышал, как Чуя говорит во сне, кричит. Тот после криков «охранник» сразу же будил его. Чаще всего во сне Чуя произносил имя Дазая, а иногда имя прошлого босса ПМ и Коё. Джакет решил не говорить боссу о том, что он говорит во сне, но он понял, что Дазай Осаму явно не сделал коротышке ничего хорошего. — Нет, никто не звонил, писем не оставлял, единственное — было открыто окно, но следов способности босса, крови, или чего-то ещё не было обнаружено, — докладывал Кокоро. Осаму нахмурился, последние события и пропажа Накахары сильно давили на него, а пропажа Чуи заставляла ещё нервничать и за него. Дазай пытался вспомнить, куда мог бы пойти Накахара. Мест было немного, но кладбище сразу исключаем, он не настолько глуп, чтобы быть там. — Я предлагаю создать отряд из доверенных лиц и отправить осматривать город. — Это был оптимальный вариант, только вопрос: есть ли доверенные лица у Чуи в его мафии? — С этим могут быть проблемы, с нашей стороны есть всего 7 доверенных лиц, — сказал Кокоро. Дазай, честно, удивился, зная Чую и его доверие людям. Но ему не стоит задумываться об этом, главное сейчас — распределить всех. — Этого достаточно, у нас есть 4 человека. В общем, у нас имеется отряд из 11-ти человек. Думаю, хватит, если что, найдём ещё людей, — сказал Дазай и достал телефон для того, чтобы позвать своих людей. Джакет поступил также.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.