ID работы: 10839672

Подчинение сильнейшего ..

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Кагура. бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19 Поиски босса

Настройки текста
Примечания:

***

—Так, вы, — Осаму указывает на троих из ТМ, — обойдёте парки и отели. — Дазай и Кокоро решили, что Осаму будет давать указания, так как он опытней и, как-никак, лучше знает Накахару. — Ящерицы, вы обойдёте все кладбища, также обыщете бывший дом Коё и самого Чуи. — Ящерицы кивнули в знак понимания. — А вы трое обойдёте город. — Раздав указания, всё кивнули и отправились на поиски Накахары Чуи. Осаму сел на диван и напряжённо выдохнул, вся эта ситуация немного напоминала ему то, как Чуя сбегал в Токио. Кокоро звонил в аэропорт и порты. Зная Чую, он может быть где угодно, уплыть или улететь. Но его мучил вопрос: почему он так резко сбежал? Что же его сподвигло? А может… Может, он увидел, что делал с Осаму Достоевский? Нет, не мог же увидеть…или мог. Он же закрывал дверь? Конечно, закрывал. А как по-другому? Тогда что за скрип они услышали? Кхе-кхе, — фальшиво покашлял Джакет, чтобы привлечь внимание и «вытащить» Осаму из своих раздумий. —Да? Что-то нашли? — спросил Дазай. — Нет, я хотел сообщить, что в портах и аэропорте его нет, — сказал помощник Чуи. Эта новость не обрадовала босса ПМ. Где же рыжик может быть? И всё ли с ним в порядке?..

***

В это время Чуя. Накахара открыл глаза и ощутил на своих запястьях какие-то… Браслеты? Это были железные браслеты на цепях. Он дёрнул руками, и ничего не произошло, разве что раздались шаги. — Уже проснулся, Накахара? —Раздался чей-то мужской голос, до жути знакомый, но он не мог вспомнить, чей. — Кто ты? И что я тут делаю? — грубо спрашивал рыжик. Темноволосому это явно не понравилось. Раздался свист, и на спину «упал» удар плетью. Раздался крик боли. — Не смей разговаривать со мной в таком тоне, — со злостью сказал мучитель. Чуя глубоко и быстро дышал, он закусил нижнюю губу. Боль была очень сильна. — Итак, Чуя. Я в курсе, что ты недавно видел, что я делал с Осаму, — и по этой фразе Чуя понял: это Достоевский. В этот момент ему стало немного страшно. Все знали, как может быть опасен Фёдор, а после увиденного вчера Чуя убедился в опасности этой персоны. — И, как ты понимаешь, безнаказанным ты остаться не можешь. — Он подошёл и, взяв за подбородок Чую, поднял его голову. — И что же мы будем делать? — Его глаза прищурились, губы растянулись в ухмылке. Его глаза цвета фиалки будто светились в тьме комнаты, он начал отходить от висящего на цепях Чуи. — Я предлагаю тебе либо бросить Осаму, либо же я сейчас что-нибудь с тобой сделаю. — Он медленно ходил по комнате вокруг Накахары, тем самым напрягая его ещё больше. — Я… Я… — Накахара не знал, что будет лучше. И спустя пару минут, что для него тянулись очень долго, он решил: — Делай что хочешь… Но Дазая я не брошу никогда, — прикрыв глаза, зло сказал босс ТМ. Фёдор ухмыльнулся и, ничего не ответив, начал воплощать в жизнь то, что он «заготовил» для Чуи. — Начнём, Накахара, — медленно сказал Дост и снял с рыжего рубашку…

***

В этот момент Осаму с Джакетом активно искали шляпника, но его нигде не было, никаких намёков. В кабинете боссов ПМ. — Босс, — напряжённым голосом начал Акутагава, он пришёл с докладом о том, что они не смогли найти Чую, — мы. Мы не смогли найти его. — Рюноске заикнулся в начале от страха. Страх сковывал его, он никогда не забудет, как его «воспитывал» и тренировал Дазай, каким жестоким он был и остаётся по сей день. Осаму стоял спиной к своему бывшему ученику, он смотрел в панорамное окно. Казалось, что он был абсолютно спокоен, но это далеко не так. Он был на пределе, а после слов Рюноске — зол и немного потерян, но злость превышала. Так он постоял пару минут, после этого Осаму резко сорвался с места и ударил Аку в лицо, прям как тогда, когда они были более молоды. Дыхание одного босса участилось. — Как вы можете не найти того, кто выделяется из толпы как никто другой?! — Нервы полетели к чёрту, Аку уже знает, что будет, и это не может остановить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.