ID работы: 10839672

Подчинение сильнейшего ..

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Кагура. бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:

***

Одежда рыжего давно отброшена в сторону. Руки уже были соединены вместе. Фёдор избил его своей новой плетью, как он говорил. Сейчас темноволосый стоял около шкафа, что был в углу, и что-то искал. Слышался стук пластика друг о друга. Время тянулось медленно и мучительно. Холод обхватил его тело, рыжего пробрала мелкая дрожь. На нём не было одежды. — Нашёл, — тихо, с хитринкой, сказал Дост. Так как тишина была гробовая, из-за неё Чуя услышал это. Но после плети он не мог даже представить, что мог придумать сейчас Дост. Вот, через пару минут фиолетовоглазый вышел к Чуе, и он увидел какое-то пластиковое… Яйцо? — Я думаю, что ты ещё не знаешь, что это, — сказал он, с приносящей ужас ухмылкой. Он обошёл Чую и встал за его спиной, пару секунд просто стоял, но потом он поднёс это к колечку мышц Чуи и медленно начал вставлять в него. Глаза Накахары увеличились, а рот открылся в немом то ли стоне, то ли крике. Без смазки было сложно вставить, тем самым принося дискомфорт рыжему.

***

Так, Достоевский мучал Чую около часа. Тело Накахары «блестело» от пота, лицо его было красное, глаза зажмурены. В нём сейчас был дилдо чёрного цвета, с вибрацией. Чуя постанывал, а Фёдор ходил вокруг него и был доволен тем, что видит. Он планировал мучать Чую до ночи.

***

В это время Дазай нещадно бил своего помощника за то, что он не смог найти рыжика. Акутагава даже не сопротивлялся, перед его глазами темнело, острая боль чувствовалась во всём теле и с каждым ударом его босса, наставника, друга? Тело ломило всё больше, кровь тёплыми, тонкими струйками стекала по телу. Также по нему стекала бы вода из душа , если бы он смог с ящерицами найти Накахару Чую. Но босса ТМ так и не нашли, и неизвестно, что сейчас ним. Может, он сбежал, а может, он страдал под разными пытками. И вот последний пинок, но Дазай смотрел на Рюноске так же холодно, как и всегда, и, махнув рукой, пошёл к раковине в ванной, чтобы отмыть руки от крови подчинённого. А на самого Аку ему абсолютно всё равно. Пусть как хочет добирается до дома. А Аку, и правда, шатаясь, не чувствуя тела от адской боли, встал. — Я… Я Вас понял… — тихо, заикнувшись в начале, ответил Аку. А ведь Осаму ничего не говорил, Аку ответил тишине. В гробовой тишине звучали звуки воды и тихие, отдаляющиеся и хромающие от той же тупой боли шаги.

***

Акутагава Рюноске. Сейчас он заместитель босса, его правая рука, а также преемник. Все завидуют находящейся в его руках власти, тому, как он близок с боссом. Но никто, кроме Накахары Чуи и Фёдора Достоевского, не знал, что именно смиренно терпит Рюноске. Его история началась в трущобах, среди бедности и нищеты. Именно там Осаму Дазай нашёл Акутагаву. Тогда Рюноске был очень мал, но уже тогда он вступил в Портовую Мафию. Осаму его «приютил», сделал из него профессионального убийцу, хорошую куклу для себя, как многие сказали бы. Так скорее всего будет никто, даже сам Мори Огай не знает и не знал, что у Осаму Дазая в голове и что за планы у того… Хотя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.