ID работы: 10839823

реакции наших любимок МГА

Смешанная
NC-17
Заморожен
292
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 17 Отзывы 52 В сборник Скачать

реакция "4" парни

Настройки текста
      Реакция парней, когда ты их лапаешь или делаешь непристойные комплименты.       Изуку Мидория:       — Т.и.. что ты..делаешь? — парень осторожно посмотрел на тебя, когда ты поглаживала его колено.       — Что? — на твоём лице появилась хищная ухмылка и твоя рука поползла выше.       — Н-ну.. это.. — парень даже не думал отталкивать тебя, поэтому ты и продолжила подниматься выше к его внутреннему бедру.       Кацуки Бакуго:       — Какого чёрта?! — парень повернул голову назад и увидел тебя. Ты схватила за зад Кацуки и стояла с каменным лицом, — ты чё творишь, женщина?! — он отпрыгнул от тебя, будто испугавшийся заяц.       — Боишься, что ли? кстати у тебя мягкие булочки. — ты сдерживалась, чтобы не засмеяться от его выражения лица и, чтобы снова вывести парня, ты стала делать движениями руками будто бы, что-то сжимая.       — ИЗВРАЩЕНКА! — Бакуго рванул от тебя, пока ты заливалась диким смехом.       Шото Тодороки: У вас с Шото была совместная тренировка, поэтому вы решили заниматься в лесу оставшись одни.       — Я и не думала, что у тебя такая горячая задница, Шото. — игриво промурлыкала ты спереди-идущему парню. Ты думала, что вы продолжите шаг, но ты врезалась в спину товарища.       — Что ты сказала? — не повернувшись к тебе спросил недобрым тоном парень, отчего ты расстерялась.       — Оо, да н-ничего! Шутка! — ты пыталась отмазаться нелепой шуткой.       — У тебя тоже. — наконец таки повернув голову к тебе, смотря прямо в глаза произнёс парень, от чего ты сразу покраснела.       Денки Каминари: Так получилось, что ты проиграла спор Джиро и поэтому она сказала тебе подойти к Денки щлёпнуть его по заднице и сказать комплимент. Ты долго возмущалась, но всё-таки взяла себя в руки. Заметив парня, который на минуточку был не один, а с Бакуго и Киришимой, отчего ты пыталась отговорить Кьёку, но она отправила тебя с пинком под зад к парням.       — Отличная задница, Каминари! — сильно щлёпнув парня сказала ты. Все друзья Каминари и в том числе он сейчас смотрели именно на тебя, отчего ты чуть не превратилась в помидор.       — П-пока! — крикнув парням ты уже убежала за тридевять земель. Через некоторое время Денки нашёл тебя и затащил в первый попавшийся класс, а что было потом неизвестно.       Эйджиро Киришима: Ты сидела с парнем под деревом. Разговор зашёл о ваших одноклассниках и ты резко вымолвила:       — Ну знаешь, самая сексуальная задница у тебя, Эйджиро. — когда ты посмотрела на полностью красное лицо парня, поняла что сказала и в привычке закрыла лицо руками, — чёрт, то есть.. я имела ввиду..       — Всё нормально, мне приятно было это услышать от тебя. — он взял твои руки в свои и нежно улыбнулся, как будто-бы ты сейчас призналась ему в любви, хотя вы наверное так и посчитали.       Даби:       — Воу, у тебя, что хуй вырос? — девушка накрыла своей ладонью пах парня, тот сразу оживился и посмотрел на неё удивленными глазами.       — Чё ты щас вякнула, малолетка?! — парень схватил твоё запястье и приблизился к лицу.       — Ничего, отпусти, если не хочешь проблем, Даби. — ты смотрела на него серьёзным взглядом и кажется поняла, что парень не собирается тебя отпустить, поэтому ты начала действовать. Сев на парня ты ухмыльнулась.       — Что ты творишь?! — парень посмотрел на тебя сверху вниз и ущипнул за правую ягодицу, отчего ты взвизгнула. — так то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.