ID работы: 10839823

реакции наших любимок МГА

Смешанная
NC-17
Заморожен
292
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 17 Отзывы 52 В сборник Скачать

реакция "4" девушки

Настройки текста
      Реакция на то, что т.и их лапает или делает непристойнные комплименты.       Очако Урарака:       — Блин, мне кажется, что я потолстела. — девушка рассматривала себя в зеркале и кажется не находила в себе красивого места.       — Чего? — девушка сидящая на диване подняла голову, чтобы посмотреть на неё. Ты встала и подошла к Урараке, повернув её к себе лицом, ты заговорила, — в каком месте ты потолстела, девочка моя? ты просто красоточка, слов нет, чтобы описать насколько ты сексуальна!       — Кхм.. — девушка покраснела от твоих слов и легонько ударила тебя в плечо, от чего ты рассмеялась.       Момо Яойрозу: После тренировки все пошли переодеваться. Вы с Момо были самыми медленными, то есть ты, она тебя всего лишь ждала, поэтому вы остались одни в раздевалке.       — Слушай, Яойрозу, не подумай, что я какая то извращенка и задаю такие вопросы, но чё у тебя такая огромная грудь?! Я завидую. — после этого вопроса черноволосая засмущалась.       — У тебя тоже нормальная грудь, т.и.. Я не знаю сама.. — девушка вдруг ощутила чью-то ладонь на своей груди отчего взвизгнула.       — Прости, не хотела так напугать. — ты убрала руку и виновато улыбнулась ей.       — Предупреждай, когда будешь делать такое прямо в школе. — девушка приблизилась к тебе лицом и говорила уже шёпотом.       — Мы всё-равно в раздевалке. — так же шёпотом произнесла ты и ухмыльнулась.       Кьёка Джиро: Вы с Кьёкой решили пройтись по магазинам и ждав свою раздевалку уже какой час, ты заметила как девушка начинает выходить из одной из них, ты сразу взяла за руку подругу и рванула туда.       — Мы, что будем переодеваться перед друг другом..? — на щеках девушки ты заметила смущение и неловко улыбнулась ей.       — Я всё-равно отвернусь и не буду смотреть, не переживай. — ты стала снимать свою одежду и вдруг заметила взгляд девушки на груди, — что-то не так?       — Ммм.. — наушница хотела, что-то сказать, но видимо постеснялась как обычно. На удивление она сняла с себя верх оставшись в лифчике без стеснения. — не смейся, ладно?       — Над чем смеяться? У тебя нормальная грудь, миниатюрненькая. Мне нравится. — когда ты сказала последнее предложение девушка вся влилась в краску и кажется даже улыбнулась.       Тога Химико: На мисси Тога как-то сильно поранилась и ты решила ей помочь. Достав аптечку (не спрашивайте откуда) ты стала обрабатывать рану. Она была от плеча до груди. Светловолосой пришлось снять вверх, чтобы тебе было удобнее.       — И чего ты ничего не делаешь? — спросила злодейка.       — Что? Вообще-то я тебе рану обрабатываю. — косо посмотрев на неё ты заметила изучающий на себе взгляд.       — Я не об этом, дурочка. — Тога резко встала, отчего ты испугалась за её рану и пыталась уложить девушку обратно, но она взяла твою руку и положила к себе на грудь, — Тебе не нравится моя грудь? Тебе не нравится моё тело?!       — Т-тога, успокойся! — в этот момент ты реально испугалась из-за такого поведения Химико, ты пыталась убрать руку с её груди, но она не позволяла этого сделать, поэтому ты решила успокоить её другим методом, — Эй, Тога. Вообще-то ты очень горяча и сексуальна, я редко тебе это говорю, но сейчас запомни эти слова и пожалуйста не делай так больше. Девушка на удивление успокоилась и мило улыбнулась, она уложила свою голову на твоё плечо и стала напивать какую-то мелодию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.