ID работы: 10839829

малыши

Слэш
NC-17
Завершён
64
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

маленькие софтовые жигори

Настройки текста
У полковника красивые руки. Длинные, худые пальцы с аккуратными ногтями и мягкая кожа у запястий. Чуть шероховатые подушечки и острые костяшки, которые Игорь любит целовать, лукаво посматривая на Жилина. Касается губами, задевает языком между пальцами и смотрит, как розовеют кончики чужих ушей. Игорю нравится держать Серёжины руки в своих ладонях. Поглаживать, разминать уставшие после бумажной волокиты кисти, нежно массировать каждый палец, уложив полковника спиной на свою грудь. Он утыкается щекой во вкусно пахнущие волосы и вспоминает, как сам намыливал их полчаса назад. Как водил загрубевшими ладонями по влажным от пены бокам и как млел от ласковых почёсываний Серёжиных рук в своих волосах. Они иногда устраивают совместные поплескушки, но, когда оба устали, их хватает только на ленивые поцелуи и нежные поглаживания по мокрой коже. Вот и сейчас, разморенный после горячей ванной Жилин сонно растекается на его груди, и Игорь зевает, игриво кусая чужое ухо. Серёжа в ответ посмеивается тихо. Тянет Катамарановскую ладонь к себе и прижимает к щеке, лениво потираясь о неё, щекоча появляющейся щетиной. Незначительная ласка, от которой у Игоря каждый раз что-то счастливо сжимается в груди. Он вздыхает и утыкается носом в Серёжин висок. Проводит свободной ладонью по вздымающейся от дыхания чужой груди, чувствуя стучащее внутри сердце, и чуть смещается, чтобы лечь рядом. Серёжа с готовностью поворачивается на бок, укладываясь влажными волосами на подушку, и смотрит. Улыбается легонько, накрывая щёку Игоря ладонью, и Катмаранов тоже тянется в ответ. Касается пальцами губ, будто в желании запомнить эту мягкую улыбку, и тянется вперёд. Поцелуй ленивый и нежный. Простые касания губ, призванные показать тихое счастье, радость от того, что любимый человек рядом, и, отстраняясь, Игорь льнёт ближе, чтобы уткнуться лицом в чужую шею. Обхватывает руками, поглаживая спину, и довольно мычит, когда чувствует прикосновение в своих волосах. Серёжа поглаживает голову, распутывает пальцами небольшие узелки в отросших прядях, и Игорь чувствует, что начинает дремать. Его всегда клонило в сон от таких успокаивающих прикосновений. Он целует коротко Серёжину шею и проваливается в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.