ID работы: 10839829

малыши

Слэш
NC-17
Завершён
64
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

маленькие постканонные коллены в универе

Настройки текста
Примечания:
Котёл выжидает несколько минут. Стоит в тени за старым массивным шкафом, привычно уже сетуя на Штоллена, опять задерживающего студентов после лекции, и улыбается предвкушающе, когда, наконец, слышит приближающиеся шаги. Валя, погружённый в мысли, лёгкой походкой влетает в кабинет с целой кипой бумаг, сгружая их на стол. Крутится по помещению, бормочет что-то под нос, и Котёл ловко подбирается к двери, осторожно и бесшумно закрывая её. Проворачивает замок, припоминая тот случай с не вовремя зашедшей студенткой, и подкрадывается сзади. Штоллен хмыкает тихо, даже не дёргаясь, когда его талию обхватывают знакомые ладони. Говорит самодовольно: – Ты думал, я тебя не почувствую? Котёл фыркает недовольно, прижимая его к своей груди крепче. – Ну так неинтересно. – Почему же? – Штоллен изворачивается, оказываясь лицом к Котлу, и льнёт ближе. – Меня всё устраивает. Мой Котелок пришёл меня проведать. Соскучился? Вместо ответа Костя прижимается губами к чужой шее, всасывает кожу, прикусывает легонько, оглаживая одетое в брюки бедро, и теснит Валю к столу. Собирается смахнуть с поверхности какие-то документы и колбочки, но Штоллен шустро его руки перехватывает. Сжимает, отталкивает немного и принимается сосуды свои на полку переставлять скрупулёзно. Котёл недовольно сопит, наблюдая за этим. – Вот серьёзно? Тебе это прям сейчас понадобилось сделать? – Я ж для тебя стараюсь, Кастрюлька. Составы опасные, могут жопку твою прожечь. Ну или кое-что подороже. Валя оборачивается, похабно ухмыляясь, и садится на освободившийся стол. Расправляет полы халата в стороны, ноги разводит широко, покачивая ступнёй на весу, и приглашающе облокачивается на локти, полностью раскрываясь. – Так на чём мы закончили? Котёл вздыхает тяжело, подходя ближе. Нависает сверху, вжимается пахом в чужое тёплое бедро и смотрит в довольное лицо лёгшего на спину Вали. – Ты меня бесишь. – Ты меня тоже, дорогой. Они одновременно тянутся за поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.