ID работы: 10839829

малыши

Слэш
NC-17
Завершён
64
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

жигори и прохладное утро на даче

Настройки текста
Прохлада раннего утра ложится на кожу тонкой плёнкой густого тумана. Влажный воздух освежает сонную голову, бодрит, посылает табун мурашек пробежаться по телу от плеч до кончиков пальцев ног, и Жилин ёжится, кутаясь в колючее тёплое одеяло. Спускается с крыльца, направляясь по утоптанной тропинке, и выходит к узкому просвету меж деревьев. За ними – широкое поле с клубами густого белёсого тумана. Вдалеке видны лишь очертания маленьких деревьев, опоясывающих поле по краям, и Серёжа всматривается в непроглядную муть, стараясь высмотреть в ней движение или знакомый силуэт. Кутается в одеяло, зевает, подумывая о чашке травяного чая, и чувствует только одно – умиротворение. Всё-таки отпуск на даче очень расслабляет. Небольшой домик, затерявшийся среди леса и полей, печка с дровами и колодец рядом. Большего ему и не надо. Разве что обнаруживать тёплое тело под боком, просыпаясь утром. Но в этот раз он проснулся от холода в пустой постели. Накинул одеяло на плечи, обул первую попавшуюся обувь и по наитию пришёл сюда. Стоит теперь, вглядывается в густой туман над буйной зеленью и улыбается, когда из белёсых клубов складывается знакомая фигура. Игорь подходит ближе, смотрит немного виновато, и протягивает Жилину зажатые в руках жёлтые цветы. – Эт тебе, Серёг, хотел… шоб красиво, цветы в пстель… Полковник посмеивается тихонько, рассматривая маленькие растения. – Да что ж ты рвёшь зазря, Горь? – Чё эт зазря? Они съедобные. – Лютики это, Игорюш. Ядовитые они. Катамаранов брови хмурит, рассматривая букетик. Подносит к лицу, нюхает, съедает один лепесток на пробу и выплёвывает его с разочарованием на лице. Присаживается на корточки, укладывая цветы на землю, и аккуратно прижимает их ладонью к земле. Когда рука поднимается, растения уже снова растут из почвы, будто не были сорваны мгновения назад. Игорь снова расстроенно вздыхает, и Серёжа распахивает руки с одеялом, приглашая его в объятия. Руки Катамаранова ледяные и влажные. Жилин вздрагивает от их холодного прикосновения, и укутывает их обоих в одеяло. – Ну ты куда умотал спозаранку, голубчик? – Приятно хтел сделть. Серёжа фыркает в холодную шею, касается её губами, чувствуя, как льнёт Игорь ближе. – Мне приятно будет, если я рядом с тобой просыпаться буду, понимаешь? Игорь довольно сопит, руками водит по спине, спускается ниже, урчит утробно в волосы. – Понимаю, мент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.