ID работы: 10839829

малыши

Слэш
NC-17
Завершён
64
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

пьяненький Макс, ехидный Коля и влюблённый Вася (коллен!вселенная)

Настройки текста
– Коль, ну вот давай…давай честн…ну ты ж кобелина... – Я не отрицаю. – Ну так вот, и какой из этого вывод? – Какой? Макс открывает рот, чтобы ответить, и застывает. Поплывший взгляд его рассеянно скользит куда-то в сторону в поисках ответа, и Коля прыскает в свой стакан с коньяком, хитро поглядывая на сидящего рядом Васю. Тот отвечает ему скучающим взглядом человека, который не испытывает особого восторга от бесцельного сидения в баре с рюмкой водки в руке. Алкоголь его не берёт, а от запаха перегара и громких голосов других посетителей гудит голова. Нет, с Максом он бы пошёл куда угодно, поэтому он тут и сидит, но Васе больше нравятся тихие места. Чёртов Лисица и его приглашения в бары, где легко можно познакомиться с какой-нибудь девушкой. Макс, допивающий вторую бутылку пива, выглядит знатно захмелевшим, и Вася понимает, что им пора уходить домой. Как раз не слишком поздно, можно прогуляться по опустевшим вечерним улицам города. Он встаёт, касается коротко плеча Макса и направляется в туалет. Там открыто окно, снаружи веет свежестью, и на улицу хочется ещё сильнее. Вася как раз забирает по пути их верхнюю одежду с вешалки и хмурится, когда видит Колю, который о чём-то тихо говорит с Максом, успокаивающе поглаживая его по ссутуленной спине. Поймав взглядом Васю, Лисица облегчённо вздыхает. – Твою мать, наконец-то. Ну вот он, смотри. Не бросил он тебя. Вася хмурится недоумённо, не понимая, в чём дело, и тут же чувствует, как, резко для своего состояния развернувшись, обнимает его все ещё сидящий на диванчике Макс. Утыкается лицом в живот, согревая дыханием, и бормочет что-то невнятно. Коля по-доброму усмехается. – Поплыла наша Маслинка окончательно. – Чего? – Он подумал, что ты его бросил тут. Дурачина, я ж говорил вторую бутылку не брать. Вася вздыхает. Руку запускает в растрёпанные волосы на чужом затылке, мягко отстраняя, и тянет Макса наверх за плечо. Тот понятливо встаёт, улыбается, тыкаясь губами по подбородок, и лезет обниматься. – Ты не ушёл. – Конечно, нет. – Я тебя ждал. Так долго… – Целых четыре минуты. Макс кивает важно, словно дождавшаяся с армии парня девица, и Вася улыбается, не сдержавшись. Помогает ему просунуть руки в рукава куртки и застёгивает замок до самого подбородка. Спрашивает в сторону Коли: – Ты доберёшься? – Ага, задержусь ещё чуток. А ты укладывай свою принцессу баиньки. Вася глаза закатывает раздражённо и тянет Макса к выходу, но тот упирается. К Коле подходит, склоняется, лицо чужое обхватывает руками и тянет тихо: – Коляяяяян, ты у меня ну такоой хороооший… ты ж мой друг лучший, ты знаешь? – Я в курсах, Масянь. – Я скучать буду. – Мы увидимся в понедельник. – Так долго… – Нормально, иди уже, а то твой ручной терминатор меня пополам сломает. Макс хмурится, загружая в мозгу информацию о каких-то терминаторах, и Вася пользуется заминкой, чтобы вытянуть его из бара на свежий воздух. Крепко за руку держит, медленно направляясь в сторону дома, и чувствует на своём лице взгляд. Макс, не обращая никакого внимания на дорогу, неотрывно пялится на его лицо. Пристально смотрит и выдыхает тихо: – Ты охуеть какой красивый. Вася едва не спотыкается от неожиданности – Волков матерится очень редко. В основном после дел тяжёлых или когда слишком злится. Видимо, когда пьяный, тоже. Непонятно, почему, но Васе это кажется милым. Он смеётся коротко, поглаживая руку Макса в своей, и отвечает: – Ты тоже очень красивый, Макс. – Ты красивее. – Ну тут готов поспорить. Макс фыркает, словно Вася сказал несусветную глупость, и переводит взгляд на дорогу. Они бредут медленно по едва освещённой улице с шумящими вдалеке перестраивающимися стенами, и дышат свежим после дождя воздухом. Почти ночь, такое время не особо безопасное, но Васе отчего-то легко идти, не беспокоясь о грабителях или наркоманах. Он словно чувствует, что город их сегодня оберегает. Макс, идущий рядом слегка неровной походкой, молчит. Жмётся только ближе, обхватывает руку Васи обеими ладонями, прижимаясь к боку, и сонно моргает. С растрёпанными волосами, покрасневшими от холодного ветра щеками и немного расфокусированным взглядом выглядит он беззащитно и ранимо. Вася сильнее сжимает чужие пальцы в ладони и спрашивает негромко: – Спать хочешь? – Чучуть… – Скоро придём. Вася целует коротко в макушку и тянет за руку, немного ускоряя шаг. Попав после прохладной улицы в тёплую квартиру, Макс едва не растекается прямо на пуфике в прихожей. Садится, облокачиваясь о стену, и откидывает голову назад с одним полуразвязанным ботинком. Вася развязывает второй, стягивая чужую обувь, снимает их куртки, вешая их в шкаф, и вздыхает, рассматривая дремлющего на пуфике парня. Горе луковое, не умеющее пить. Макс жмётся ближе, когда он подхватывает его, чтобы отнести в спальню, и обвивает руками шею, довольно что-то ворча. Волков издаёт заинтересованный звук, когда Вася начинает стягивать с него штаны, и бормочет с энтузиазмом: – Ой, Вась-Вась, у нас будет секс сейчас, да?.. Вася смеётся, не сдержавшись. Склоняется, ласково целуя Макса в нос. Тот пытается активничать, не открывая глаз, и вместо задуманного места целует его в ответ в ухо. Вася отстраняется. – Будет-будет. Но не сейчас. – Жаль… я, между прочим, в этом хорош… – Ой, да неужели? Макс мычит согласно, закапываясь в подушку Васи лицом, и приоткрывает глаза, наблюдая, как тот переодевается в домашнюю футболку. Дожидается, пока Вася ляжет рядом, и тут же придвигается ближе, укладываясь головой на грудь. Руками обхватывает, забрасывает ногу на бедро и сопит тихо, довольно потираясь щекой о ткань футболки. Обычно сдерживающий свою тактильность, сейчас он, видимо, решает наверстать упущенное и облепляет собой как осьминог. Вася поглаживает его обнажённую спину кончиками пальцев и думает, какой составчик давать ему завтра от похмелья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.