ID работы: 10839941

Потерянная всеми

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1 Важная встреча

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь я спала как убитая ведь вчера у нас было крылоборство кстати у меня не плохо получается, сегодня выходной я хотела заняться рисованием, но у Мими моей лучшей подруги свои планы на этот день… - эй соня вставай, проспишь все самое интересное - мм Мими дай выспаться и вообще, куда мы так спешим? - ты что забыла? Мы же договаривались полететь на пляж, кстати ты не против с нами летят Ади Семи Дино с его тошнотной подружкой и еще кое-кто сказала Мими с виноватым взглядом - так стоп ты о ком? - нуу когда я говорила о планах ребятам, рядом стояли Люцифер и Ости наш Ади позвал их с нами - и ты хочешь сказать что тот кого я на дух не переношу будет рядом весь день? - ну как бы да - зашибись, но перед этим мы летим по магазинам -зачем? - я должна быть идеальной Тут к нам в дверь постучали это был Геральд - Вики собирайся через 10 минут в саду школы Учитель вышел, мы с Мими переглянулись и я начала собираться. Я надела бордовую миниюбку и черный топ с открытыми плечами. Уже через минуту я пришла на место встречи. Перед собой я увидела Геральда, этого придурка Люцифера и Сатану? Он невозмутимо стоял и с интересом наблюдал за мной рядом с ним стоял еще один демон, он был в черном плаще с массивными красными крыльями с рожками, а взгляд его был с лучиками надежды и беспокойства. Из своих мыслей меня вывел грозный голос - Виктория здравствуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.