ID работы: 10839941

Потерянная всеми

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2 шокирующая правда

Настройки текста
Примечания:
И вот слышится голос владыки ада, самого зла и по совместительству отца Люцифера. Я пыталась не думать о плохом, но моя энергия выдавала всю мою тревогу. Набравшись смелости, я все же выговорила пару слов. -Здравствуйте, чем обязана такой честью? -Мой сын говорил что ты очень способная девушка Вики. Я решил узнать тебя получше и во время поисков информации нашел кое-что. Я нервно сглотнула. Что хотел узнать обо мне Сатана? Что он узнал? А самое главное, зачем Люциферу говорить обо мне отцу? Между нами происходят вечные перепалки, мы как два правителя стран ведущие борьбу за территорию. -Виктория, это моя вторая рука во всем Аду и по совместительству мой лучший друг – Адмирон Винчесто. Ныне представленный демон, галантно поцеловал мою руку, в ответ я поклонилась, как подобает этикету. -Виктория расскажите мне о вашей земной жизни- сказал Винчесто Не сказать что я была в шоке, значит не сказать ничего. Зачем им знать о моей жизни? И зачем тут Люцифер? Так Вики приди в себя, ты же хочешь стать демоном, значит не бойся и не показывай слабину. - Ну моя жизнь была самой обычной, семья, учеба, вечные тусовки. На одной из таких вечеринок я и лишилась жизни. -Расскажи о родителях -Своих биологических родителей я не знала и знать не хотела. Как они могли бросить своего ребенка, не знаю может были веские причины. Мои приемные родители, семья Итальянской мафии, мой отец Сальва был главным мафиозником Италии. Мама – Джулия дочь пекаря, всю жизнь жила спокойной жизнью с родителями пока не встретила папу. Когда они поженились, то хотели завести ребенка, но у них не получалось около пяти лет, и в один день к ним под дверь подбросили меня, трех месячную малышку с глазами цвета небес. Так мы нашли друг-друга я нашла любящих родителей, а они желанную дочку. Тут в наш диалог вмешался Люцифер -Отец, что происходит? Зачем здесь нужен я? - Знаешь ли сын, как только Вики оказалась здесь, мне докладывали о каждом её шаге. Тебе не кажется странным, что она слишком сильна для непризнанной? Помнишь тот день, когда ты пришел к нам с мамой? Когда ты рассказал о том, что перепутал непризнанную с демоном. Даже её крылья, темно-красные с переливом в черный. Эта девушка не просто непризнанная, она никто другой как демон. -Что? Отец объясни. -Это уже нам объяснит Винчесто. Мы с Люцифером непонимающе переглянулись. У каждого у нас было много вопросов, и мы ждали ответов. Сатана с любопытством наблюдал за нами, явно зная всё, но специально играл на наших нервах. Тишина длилась несколько минут, но тут её прервал Винчесто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.