ID работы: 10839941

Потерянная всеми

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3 Моя жизнь иллюзия?

Настройки текста
Мучительная тишина длилась не долго, но её прервал Винчесто. -Как ты знаешь Люцифер, я прожил очень длинную жизнь, я видел множество явлений как на земле так и тут. Мы с твоим отцом дружим значительную часть жизни, я как и он пережили и счастье и горе. Хоть он особо не показывает свою любовь к тебе, он был безумно счастлив когда ты появился. Он бывает груб, но они с твоей мамой очень любят тебя. Но сейчас не об этом. Около столетия назад, я встретит свою жену – Реббеку. Мы с ней жили очень хорошо, но нам не хватало дитя. И вот двадцать два года назад, по человеческим меркам, у нас родилась дочь. Ты же помнишь её? - Да конечно, как я мог забыть Вивьен? Я помну всё, увы и плохое тоже. - О да, моя Вивьен, моя дочь которую украли. Не знаю почему у меня на глазах появились слезы, мое тело покрылось мурашками. За образом сильного и могущественного демона, стоит тот кто пережил нечто ужасное – потерю собственного ребенка. Я уверена если бы меня выкрали у моей семьи, какой-нибудь папин враг, то мой папа перестрелял бы всех, а потом не выходил бы из запоя. Насчет мамы я вообще молчу она бы не пережила. О шепфа как же плохо сейчас моим родителям. Люцифер увидев мои слезы, тепло улыбнулся мне, это была его поддержка. Я тут же вытерла слезы и улыбнулась ему в ответ. - Ну так вот, я не сдавался и мы с Самуэлем нашли её. -Я искренне рад за вас Винчесто, но как? И причем тут мой отец? А самое главное зачем неприз… ой Вики тут? - Когда ты рассказал о новенькой твой отец заподозрил неладное, мы начали следить за вами, как нестранно это не звучало, но сам Сатана и его советник всюду ходили за Вики и наблюдали. И тут вмешался Сатана -Да так смешно было видеть как вы ругаетесь при всех, а когда вдвоём такая любящая пара, а еще эти звуки… - Отец, не продолжай. Я покраснела и с гневом посмотрела на Люцифера, он лишь улыбнувшись, опустил глаза. Старшие начали громко смеяться. - Отец, это я предложил, не тронь её -Успокойся Люц, Винчесто рассказывай дальше. -Ну так вот, не хочу тянуть, последний вопрос Виктория, что за дар был у тебя на Земле? Семейство Денница переглянулись и повернулись в мою сторону. - Эм, я могла управлять стихией. Я не знаю как, но вода, огонь, земля и воздух. -Хм, вот теперь я точно убедился - Убедились в чем? -Ты моя дочь Вики. Внутри меня будто что-то взорвались. Я всю жизнь была демоном? Мои биологические родители не бросили меня? То есть меня зовут Вивьен? Во мне столько эмоций, мне кажется я не выдержу. И вот наступает она, пугающая темнота, такая неведомая. Ноги меня больше не держат, последнее что я вижу, взволнованные глаза Люцифера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.