ID работы: 10839941

Потерянная всеми

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9. Ящик Пандоры.

Настройки текста
Примечания:
И снова. Снова что-то происходит. Я вроде бы сплю, но чувствую всё то же переживание. Яркий свет. Мои глаза еще не привыкли, но я вижу чьи-то черты внешности. Девушка. Внешность черные как смоль волосы (если злится - то они превращаются в шевелящихся змей) жутковатый взгляд, длинные тонкие руки, когда является в образе человека. Иногда обращается в чудовище с собачьими головами, змеиными волосами и прочей дрянью, но точно этого никто не знает, потому что никто еще не дерзал ее рассмотреть во время этих превращений. Откуда я это знаю? Ко мне доноситься шепот с этой информацией. И вот мои глаза свыклись к свету, я их открываю и вижу девушка в белой простыне, похожей на тунику. Она стояла и глядела на меня в упор. Над ней витали какие-то образы. Первый был в виде женщины с ребенком, а второй изображал старуху. Я словно зачарованная смотрела на неё, боясь сделать лишнее движение или издать лишний звук. И вот слышится бархатный голос: -Здравствуй дитя, не пугайся меня. Я не хочу тебе вредить, я пришла к тебе чтобы предупредить. -Но кто вы? -Зови меня Геката. -О Шепфа, я вас знаю вы же древнегреческая богиня лунного света, преисподней, всего таинственного, магии и колдовства. Внучка титанов. Божество смерти, ведьм, некромантии, ядовитых растений и многих других колдовских атрибутов. Вы олицетворение женщины, ваши три лика символизируют три жизненных цикла: юность, зрелость и мудрость, то есть дева, мать и старуха. -Мне приятно то, что ты знаешь - кто я. Но сейчас не об этом – сказав это, она превратилась в старенькую даму лет 80. Слушай меня дитя. Твой враг рядом, за твоей спиной, но оборачиваясь, ты его не видишь. Он знает всё о тебе, следует по твоим следам. Настанет день – день твоей мечты и твоего кошмара. В этот день с тобой случиться и большое счастье , и огромное горе. В тот день, произнеси фразу для моего призыва, и я приду к тебе. Ты знаешь нужные слова? -Да -Отлично. Только, самое главное – не говори никому что мы встречались. Сейчас ты заснешь и утром проснешься. Будь осторожна, дорогая Виктория – договорив, она щелкнула пальцами. На следующее утро: Я проснулась с такой тревожностью в груди. Что всё это значит? Так, мне кажется, что от всех этих мыслей меня стошнит. Нет, не кажется, меня и правда тошнит. Я скорей бегу в ванную комнату. Склонившись над унитазом, я провела всё утро. Слезы текли градом, но все же я решила не думать о плохом. Я не хочу жить, думая, когда же наступит день икс. Взяв себя в руки, я спустилась вниз. Там в столовой меня ждали мама и папа. -Доброе утро доченька, как ты? - спросила мама -Доброе, со мной все в порядке. Разве по мне видно, что мне плохо? -Да нет, я просто спросила. Я думала, что ты переживаешь из-за брака с Люцифером. Завтракать будешь? -А ты насчет этого, да тут всё отлично. Кушать я не хочу. Меня ждут в школе, мы собирались полететь на Землю на две недели. Вы же не против? -Нет, дорогая, отдыхайте. Поцеловав родителей, я полетела в школу. Кстати, забыла описать в чем я была одета. Сегодня на мне черные скинии джинсы, топ и серый пиджак в клетку. На ногах у меня лоферы в цвет штанов. Сегодня у всех нас насыщенный день. Вот я подлетаю к поезду. Зайдя, я увидела такую картину: Дино и Ости сидят на диванчике и мило обнимаются. Я не хотела портить им романтику, и решила посидеть за барной стойкой, пока не придут остальные. Я заказала себе сок и сидела пила, но мои мысли были вообще не со мной. Я думала о моём ведении. Чуть подумав, я решила, как только мы вернемся с Земли, я пойду в библиотеку и попробую найти нужную информацию. Из моих мыслей меня вывела чья-то рука на плече. Обернувшись, я поняла, что это был Семи. Мы поздоровались нашим фирменным приветствием. -Ви, готова к отпуску? Я чувствую - будет весело. -Конечно, готова. Сейчас уже будет весело. Я вам такое расскажу. -Так, что-то странное творится. Ты каждый раз с новостями – договорив, он засмеялся. Мы с ним пошли к нашей парочке и сели рядом. Мы говорили обо всём, но я была не с ними. Постепенно стали подходить и другие. Вот входит Дей, и мы начинаем рассуждать. Ади, Семи, Мими, Дей, Дино, Ости, Люцифер решают, в какой уголок Земли мы полетим. Я как бы с ними, но не могу понять о чем они. Моя голова, она забита миллионом мыслей, и кажется, скоро взорвется. -Ви… Вики… Виктория… Виктория Блэквуд… - голос кого-то из ребят вывел меня из транса. -Ай. Что? Я здесь. -Я вижу, что ты здесь. Мы не знаем куда лететь. Ты же жила на земле. Тем более ты дочь мафиозника, ты должна знать отличные места для отдыха – сказал Ади. -Ну, как вариант Мальдивы. Можем арендовать личный остров, где кроме нас не будет никого. Самый удобный вариант для нас. На островках четыре виллы, ресторан, бассейны, магазин и пляж. Нет людей, кроме горничных и работников ресторана. -Ну вот, а я говорил, что у Вики лучшие идеи. Все ребята согласились, и мы уже хотели идти собирать вещи. Но тут раздался голос Люцифера. -Ребят, я думаю пора рассказать. -Люц, что случилось? – спросил Дей -В общем, я встретил девушку, которую я люблю больше всех на свете. Она самая лучшая. И мы с ней помовлены, свадьба через месяц. -Люцифер, я тебя поздравляю, но кто эта девушка? – спросил Дино -Вики. Все повернулись в мою сторону, они были в шоке. Первая из него вышла Ости. Она подошла ко мне и обняла. Её примеру последовали и остальные. В общем, мы решили отметить это событие сегодня вечером, будучи на острове. Вот все разошлись, чтобы собрать вещи, мы договорились встретиться у водоворота через час. Я уже зашла в комнату, Мими собирает вещи. Ко мне подлетела моя птичка. -Ой, Клео, я тебя так давно не видела. Я скучала. Ты полетишь со мной на Землю? -Приветики Вики. Я тоже скучала. К сожалению, небесным зверям нельзя на Землю. -Какая жалость. Я ужасная хозяйка. -Хей, ты не виновата. Кстати, поздравляю. -Спасибо дорогая. -Давай собирайся, у тебя мало времени. -Блин, точно. Я достала чемодан. Достала купальники и красивые летние вещи. Положив вещи в чемодан, я встала с пола. От резкого подъёма меня затошнило. Я побежала в ванную, и опять. Опять то, что было утром. Так Виктория соберись, у тебя от стресса уже расстройство желудка. Посмотрев на время, я поняла – пора выходить. Собравшись всей компанией у водоворота, мы отправились на райский остров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.