ID работы: 10839941

Потерянная всеми

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10. Я спокойна

Настройки текста
Примечания:
Вот мы и приземлились. Остров был шикарен. Красивые виды. Океан. Белый песок. Безумно красиво. Мы с ребятами долго рассматривали окрестности острова, но нас прервали. Какой-то человек в спецформе подошел к нам с подносом в руке. Его звали Заки. Он подал нам напитки и ключи от вилл. На острове всего четыре домика, а нас восемь. Поэтому мы будем жить по два человека. В итоге мы решили жить по парам: я и Люц, Ми и Дей, Дино и Ости, а Ади с Сэми. Наша компания разошлась. Я со своим женихом вошли в нашу виллу. Как только мы зашли, мы оказались в гостиной, она была огромная: большой диван с журнальным столиком, а напротив телевизор. Позади от дивана стоит стол со стульями на десять персон. Дальше дверь в спальню. Она выполнена в светло серых тонах. Там стоит большая кровать, по бокам тумбочки. Напротив, висит телевизор, а слева от него туалетный столик, с красивым зеркалом. В комнате помимо входной есть еще две двери. Одна из них ведет в гардеробную, в которую Люц положил чемоданы. Вторая дверь ведет в ванную, которая была восхитительна. Унитаз был под крышей, как и умывальник, а вот сама ванна, из серого мрамора, и отдельный душ были на открытом пространстве. Это было нереально, я уже представила, как приму ванну под звездным небом. Закончив осмотр виллы, я отправилась к Люциферу, который сидел в гостиной. Он был очень серьезен. Я решила начать диалог. -Люци, что с тобой? О чем думаешь? -Оу Вики, не заметил тебя – сказал он, повернувшись на секунду ко мне – Да так, проблема небольшая. -Расскажешь? -Тебе не обязательно знать, это моя проблема. Не забивай свою красивую головушку – договорив, он подошел и поцеловал меня в лоб. После чего и вовсе удалился из комнаты. Я была в недоумении, что с ним? Я никогда не видела его настолько серьезным. Он никогда не скрывал от меня что-либо. И вот, я опять себя накрутила. Снова. Снова эта тошнота. Снова я бегу к унитазу. Боже, как я устала. Так Виктория, возьми себя в руки, Люцифер сам решит свои проблемы, а мне он не говорит, чтобы я не нервничала. А что насчет тошноты, это всё из-за нервов, мне просто нужно отдохнуть. У нас в планах сегодня была мини вечеринка, как обычно алкоголь и танцы. Решено пить я сегодня не буду. Мне надо разобрать вещи, но мне не хорошо. Я встала с пола, умылась и направилась в спальню. Всего пару минут, мне нужно полежать, но как только голова коснулась подушки, я провалилась в сон. Не знаю – сколько времени я спала. Но за последнюю неделю - так хорошо мне не было. И вот, мой сон прервали, я почувствовала сильные руки на моей спине (я очень люблю спать на животе) они легонько трясли меня, дабы разбудить. Мои глаза не хотели открываться, но голос моего демона помог окончательно проснуться. -Вики, маленькая, вставай. Ты и так спишь уже четыре часа. Я соскучился. А еще нас ждут остальные, надо же отметить нашу помолвку. -Ммм. Еще пять минут и я встану. Пожалуйста. Я хотела опять провалиться в сон, но мысль о том, что нас ждут, не дала мне это сделать. Еле – еле открыв глаза, я увидела огромный букет красных роз и маленькую коробочку рядом. Подняв свой взгляд выше, я посмотрела в окно. Там уже темно. Резко подорвавшись, я повернулась к Люциферу. Уже полностью проснувшись, я обняла демона. Он обнял меня в ответ, потом встал и вручил мне букет. Розы – мои любимые цветы. Я взяла цветы в руки и почувствовала волшебный аромат. -Ты помнишь? – спросил Люцифер. -Ну конечно, как я могла забыть. Как только я попала в школу ангелов и демонов, у меня были сильные проблемы с внутренним состоянием. Каждый вечер у меня на кровати появлялся цветок – красная роза. Я не знала от кого это. Как оказалось, это твоих рук дело. Лишь ты понял моё душевное состояние, несмотря на мою улыбку и радость со всеми. Тогда я поняла, что за маской высокомерного, эгоистичного и напыщенного козла, прячется настоящий понимающий и прекрасный, во всех смыслах, демон. Мне правда было приятно осознавать, что тебе не все равно. Честно, тогда я взяла себя в руки благодаря тебе. -Я всегда буду рядом, ты это знаешь. -Знаю. Я так люблю тебя, что иногда не представляю жизнь без тебя. Люци, если со мной что-то случиться… - не успела я договорить, как меня прервали -С тобой ничего не случится, не говори глупостей. Через три недели мы поженимся и будем вместе навсегда. Я тебя тоже очень люблю. И в честь нашей вечной любви, прими маленький подарок – сказав это, он взял ту коробочку и достал оттуда ожерелье, покрытое бриллиантами. Он повернул меня спиной к себе и надел мне колье – носи его, оно тебе очень идёт. Я подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Оно выглядело бесподобно. Я развернулась и подошла к любимому, после чего в знак благодарности поцеловала его. После этой милой сцены, мы начали собираться. Я надела шелковое черное платье, которое шикарно лежало на моём теле. Надев туфли – лодочки черного цвета, я накрасилась, делая акцент на губы – алого цвета. Распустив свои длинные темные волосы, я была полностью готова. Посмотрев на Люцифера, у меня чуть не отпала челюсть. Он выглядел шикарно. Смокинг винного цвета под белую рубашку, не застегнутую на верхние три пуговицы, открывающие вид на татуировки. На ногах классические черные туфли. Мы встали у зеркала, на нас оттуда смотрела безумно красивая и сексуальная пара. И вот мы выходим и идем в ресторан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.