ID работы: 10839941

Потерянная всеми

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11. Большое - маленькое счастье.

Настройки текста
Примечания:
-Ну всё Люци, можем идти. Мы вышли с нашей виллы и направились к ресторану. Он был очень красив. Заведение выполнено в классическом стиле, в молочно – золотых цветах, чем-то напоминает свадебный зал. При входе нас встретил молодой официант. Он провёл нас к остальным ребятам. Мы поздоровались, и присели на наши места. Нам подали первое блюдо: тигровые креветки с томатами, чесноком и травами. Также к этому блюду нам принесли салат из авокадо и креветок. Из напитков было: вино для девушек и бурбон для парней, я себе заказала апельсиновый фреш. К основному блюду я не притронулась, а вот салат был великолепен. Пока мы ужинали, Дей не спускал взгляд с меня, а потом задал неудобный мне вопрос. -Люцифер, Вики, а почему вас так долго не было? – спросил он, со странной улыбкой. -Не поверишь, Виктория - спящая красавица. Как только мы заселились, я ушёл по делам. Не было меня около четырех часов. Пришел, смотрю, а она спит. -Ей, вообще-то мне можно. Я уже пару суток не сплю – встряла в разговор я. -Вик. А почему? – спросила Ости – Я еще заметила, что ты вообще ничего не ешь. Что с тобой Ви? -Да со мной всё хорошо, просто устала. Просто недавно узнала не очень хорошую новость. -Расскажешь? – обеспокоенно спросил Сэми. -Да особо нечего рассказывать. Дело в моих земных родителях. Я знаю, что это не моё дело. Но они попали в серьёзную аварию, сейчас они оба в коме. -Оу, Вики. Мне правда жаль. Всё будет хорошо. Тут два пути: либо они будут жить дальше на Земле, либо умрут, и вы встретитесь у нас на Небесах. – произнес Дино. -Конечно, я всё это сама понимаю. Но если их не станет не факт, что у них будет шанс стать непризнанными. А если такого шанса не будет, то их души будут гореть в Аду. -С чего ты это взяла? – спросил рыжий демон. -Ади, я не глупая девушка. Они главные мафиози всей Италии. На их руках столько крови, с их языка вырывалось столько лжи. А еще по секрету, у моего приемного отца есть свой личный бордель. Они всю жизнь были атеистами. И каждый из 7 смертных грехов, был осуществлен ими. -Ого, а ты чем грешила? – с удивленным лицом спросила Мими. -Ну смотри, я владела самым лучшим клубом Италии. Там у меня было всё: алкоголь, наркотики, табак, парни. Что только я не делала. -Подожди, то есть « MIRACLE» принадлежит тебе? -Да, Люци. Я его хозяйка. А ты там был? -Ох, вот ирония. Моя девушка – мой главный земной конкурент. Позвольте представиться, перед вами хозяин клуба «LUX» -Да ну… Не, я конечно знала, что этот клуб принадлежит какому-то черту, но я не знала, что это правда. -Ну милашка, я не просто черт. Я главный черт, за которого ты скоро выйдешь замуж – сказав это, он подмигнул мне. -Так прекратите! Хватит флиртовать друг с другом. – с улыбкой сказала Мими. Мы все рассмеялись. Дальше вечер проходил весьма спокойно, но Ости задала вопрос, который поставил меня в неловкое положение. Она спросила, почему я не пью, на что я ответила – болит голова. Вскоре мы решили разойтись, ведь время было за полночь. На завтра у нас такие планы: пойти на пляж, а вечером посмотреть какой-нибудь фильм. Зайдя в наш номер, я решила пойти в душ. Люцифер же рассматривал какие-то документы, данные ему отцом для получения трона. Я взяла полотенце, новое белье и мою шелковую пижаму. Я решила набрать ванну. Я включила теплую воду и вылила немного пенной жидкости с ароматом кокоса. Раздевшись, я залезла в ванну. Я настолько расслабилась, что не заметила как уснула. Не знаю сколько времени я спала, но открыла глаза от громкого стука в дверь. -Вики, ты там? Все хорошо? -Да, я сейчас выйду. Быстро смыв с себя всю пену, я встала. Надев свою пижаму, я вышла. -Всё нормально чертенок? -Да, я просто уснула. -Уснула? Что с тобой происходит? Ты мне ничего рассказать не хочешь? Сейчас мое сердце ушло в пятки. Я хочу рассказать, но не могу. Люци прошу не заставляй меня. Боже он сейчас, что-то заподозрит, я слишком долго молчу. -Да нет. Нечего рассказывать, пойдем спать? -А ты в ванне не выспалась? - Неа, я хочу чтобы ты меня обнял, и мы так уснем. - Ну пошли, моя спящая красавица. Мы отправились в кровать, перед этим одарив друг - друга нежным поцелуем. Вот мы легли, она обнял меня, как и обещал. Все хорошо, но посреди ночи я проснулась. Я почувствовала жжение в области ладони. Встав с кровати, я обнаружила Люцифера стоящего в ванной. -Люциии… моя рука. -Жжет? -Да -Нас ждут родители. -Но зачем? -Сам не знаю. Собирайся. Я кивнула и встала. Взяла легкоё черное платье и балетки. Оделась, и мы вызвали водоворот. Он выбросил нас в кабинете Сатаны. Там все были в сборе: Сатана, Лилит, мама и папа. Все ждали нас, мы поздоровались со всеми, и тут владыка начал свой рассказ. -Люцифер, Виктория. Пока вы были на острове, тут много чего произошло. Так как у нас с Землей разное время, там прошел лишь день, а здесь неделя. Ситуация в Аду, как и на Небесах не стабильна. Дело в том, что древнее зло высвободилось. Мы решили что стоит вас быстрее поженить, но сейчас нам нужен врач. -Врач? Дорогой зачем? Что ты понял? -Лилит дорогая, очень много вопросов. Я прошу не так много. Вики отправляйся со мной, в лазарет. А остальных прошу подождать здесь. -Отец, что ты не договариваешь? -Скоро узнаете сами. А сейчас Виктория пойдем. Я послушно пошла за ним. Вот мы подходим к лазарету. Меня сажают на кушетку. Я вообще ничего не соображаю. Вот приходит врач. Сатана с ним говорит, правда я не слова не пойму. У меня кругом голова. В голове слова Гекаты, неужели это правда? И вообще что за древнее зло? В моей голове полный хаос. Из моих мыслей меня отвлекает голос, голос владыки. -Вики… Вики… -А? Я здесь. -Что с тобой? -Да так, задумалась. -Не пугай так больше. Сейчас доктор задаст тебе пару вопросов. -Хорошо. -Так Виктория Блэквуд. Бывают ли у вас приступы тошноты? Если да то как часто? -Эм бывают, как только начинаю нервничать. -Ага. Ладно. Что насчет сна? -Ну в последнее время я не высыпаюсь, поэтому засыпаю постоянно. Вот вчера я уснула в ванне. -Хорошо, что насчет питания? Есть что-то - от чего тошнит? -Почти всё. Я могу спокойно есть только фрукты, овощи и сладкое. -Так понятно. Теперь мне нужна ваша кровь. Будет чуть-чуть больно. -Ну если надо, то пожалуйста. Он подошел ко мне и взял кровь с вены. Ну как взял, скорее вырвал. Почему я так думаю, а потому что. Он просто вытянул мою руку и резко провел кинжалом. Было больно, но я терпела. Благо моя регенерация работает быстро. Взяв кровь, меня попросили вернуться в кабинет, а врач и сатана ждали ответ. И вот я возвращаюсь. Люцифер подошел ко мне и начал расспрашивать. Я особо не отвечала, так как сама ничего не знала. Папа с Люци стояли со стаканами в руках, а мама с Лилит сидела на диване. Я не долго думая села к ним. Спустя какое-то время пришел отец Люцифера. Он вошел в комнату с улыбкой на лице и подошел ко мне. Я естественно встала и он обнял меня по – отечески. Сказать, что я в шоке, это точно. Все стояли молча, никто ничего не понимал. Сатана отошел от меня и подошел к своему сыну. -Отец что происходит? -Поздравляю Люцифер. -С чем? -Вики ждет ребенка. У вас будет дочь. В этот момент моё сердце ушло в пятки. Все повернулись в мою сторону. На их лицах играло счастье и удивление. Люцифер стоял в полном недоумении, но когда вышел из него, пулей подошел ко мне. -Раньше у меня была только одна принцесса, а скоро их станет две. С этими словами он поцеловал меня и крепко – крепко обнял. Дальше последовали поздравления и от других членов семьи. Моей семьи. Нашей семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.