ID работы: 10840542

Бойня мышей, блюющих дерьмом, которое усажено ромашками

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 196 Отзывы 31 В сборник Скачать

День 2(1) Утро начинается не с кофе

Настройки текста
Примечания:
На сей раз я проснулся на чём-то жёстком. Приподнявшись понял, что лежу на кухонном столе. Байрон стоит за плитой и что-то напевает под нос. Не знаю почему, но видимо он услышал скрип от стола и обернулся. — Ох, ты уже проснулся! Прям к завтраку! Ну же, давай, садись быстрее за стол, я почти сварил борщ, — зная его, лучше было бы быстрее сбежать, нежели подвергаться очередной извращённой пытке с поеданием помоев. —Нет, спасибо, я лучше пойду, — и тут как в самой тупой комедии — я не смог удержаться и с грохотом повалился на пол, вдобавок к этому ноги начали неистово болеть. Взглянув на них я ужаснулся, — Сука! Ты мне ноги отпилил, пока я был без сознания?! — Скажи спасибо, что хотя бы ступни, а не целые ноги. И вообще, я это сделал для нашей же безопасности. — Ты хотел сказать «для своей», что бы я не убежал и не нажаловался полиции и не выдал тебя с потрохами Колетт, и… После слов о Колетт его выражение лица резко поменялось. Сложно описать, но оно яно вырожало злость и грусть одновременно. — Заткнись! Заткнись-заткнись-заткнись! — схватившись за голову, он упал на колени и начал нервно дрожать. Его громкие всхлипы ввели меня в ступор. Я так понял его триггерит от упоминания Колетт. Ну что ж, кажется, я нашёл средство от деда, хах. Через какое-то время Байрон, всё же, успокаивается. Но это спокойствие продлилось не шибко долго. Резкими движениями он достал из кухонного шкафчика пару шурупов и положил в карман. Всё так же быстро Бай оказывается за моей спиной и заламывает мне руки. Как же знакомо. Одним резким движением моя голова оказалась упёрта подбородком к столу, — всё-таки тебе стоит иногда молчать, — взяв какую-то тряпку, завязал мне руки. Хотя какой смысл, если я всё-равно не стану вырываться, ведь убежать не в состоянии. Взяв шурупы в одну руку, а нож в другую, он начал «сверлить» мне отверстия чуть выше от края губ и закручивать туда шурупы при помощи ножа, видимо замена отвёртки. Густая кровь стекает из ран и попадает прямиком в рот. По началу я старался её сплёвывать, но Байрон проткнул губы насквозь, поетому эта затея потерпела неудачу. Пришлось терпеть и привыкать к отвратительному вкусу крови, смешаной со слюной. Дед же повалил меня на пол и упёр об стену. Но, видимо, деду было и этого мало. Поставив кастрюлю с ополовником рядом с собой, он наказал мне немедленно снять одежду. Пока снимал, то заметил, что тот снова достаёт небольшой ножик из кармана. Что ж, мне пиздец. — Раз не хочешь есть борщ, то мне придётся насильно его в тебя затолкнуть, — он возил ножом по моему оголённому животу, видимо, отмеряя размер разреза. Затем пошли небольние порезы по диагонали. Дрожь распространилась по всему телу, а мысль о том, что я никогда не смогу сбежать с этого кошмара меня поглощает ещё больше. В это время Байрон успел сделать достаточно глубокий разрез. Пальцами он немного раздвинул место пореза, его глаза засияли, было видно, что он в восторге от этой картины, — у тебя просто восхитительная толстая кишка… Мне даже как-то  жаль её резать… Ладно, постараюсь сделать всё быстро, — не успев даже хоть что-то сообразить, как дед сделал глубокий надрез. Боль становилась всё более невыносимой, когда Бай начал лить туда борщ из половника. Я просто начал рыдать и пытался его оттолкнуть, пару раз даже смог ему дать пощёчину. Это не особо помогло. Он всё так же продолжал лить и наблюдать за моей реакцией, попутно, время от времени, поглаживая себя по паху. Очевидно, что это не могло длиться долго. Не выдержав такого прилива боли, у меня снова помутнело в глазах и… пустота. +повествование от 3-го лица+ Эдгар в очередной раз упал в обморок. Во время обычной пытки с принудительным поеданием различного дерьма или подобного, Байрон мог просто уйти и ждать его пробуждения или подготовить какую-то новую извращеную забаву. Но не сегодня. Байрону так понравился вид мальчика с раздвинутыми ножками и разрезаным окровавленым животом, что решил дать волю своим странным желаниям. Но перед этим нужно подготовить внешний вид тела, что бы получить ещё больше удовольствия от процесса. *** Достав знакомые нам туфли, топик на тонких брютельках и свою любимую коротенькую юбчонку, принялся наряжать Эдгара. Даже этот процесс вызывал лёгкую дрожь и некоторое удовольствие. Закончив, Бай принялся вставлять в анал парня пальцы. Сначала один. Не очень глубоко, ведь прямая кишка не промыта, а преждевременного выброса не хотелось. Потом два, но глубже. Началость небольшое движение пальцами — сначала неглубокие стандартные «верх-вниз», потом разведение пальцев. Напоследок Бай решил ускорить темп и проникать чуть глубже. Небольшое количество кала осталось на пальцах, а тело Эдгара начало испорожняться. Конечно, лучше бы было сразу остановиться, но тело без сознания не может возразить, верно? *** Немного поигравшись с каловыми массами своего любимого мальчика, Бай, всё же, решил прибраться, ведь Эду явно не понравится проснуться в дерьме. Копрофагия интересная вещь, но не всем она, к содалению, нравится. Хотя это истенное проявление любви и доверия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.