ID работы: 10840550

Ты всё испортила!

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Теперь ты моя девушка!

Настройки текста
Примечания:
Давид: а теперь пошли в номер! -ко мне? Давид: ну можно и к тебе. -только ещё бутылочку возьмём, хорошо? Давид: никаких бутылочек! -ну пожалуйста! одну бутылочку, м? Давид скрестил руки на груди. -не любишь ты меня! Давид: ладно! ладно! провокаторша!.. буркнул он себе под нос и подхватил меня за руку. Уже совсем скоро мы сидели на балконе моего номера. Давид: как тебя занесло в индустрию моды? Соображала я слабо, собственно как и говорила. -Ну короче! было мне лет 12 на тот момент. Я очень хорошо рисовала и в один прекрасный день увидела какой-то фильм о моде. Мне очень понравились наряды и я пыталась их повторить. Рисуя, с каждым разом у меня было больше и больше идей. Ну а затем я поступила на дизайнера, меня стали замечать и вот, я-главный дизайнер Евровидения! Я встала со стула и поклонилась. -А теперь спать… Парень молча дотащил меня до кровати и свернул в «куколку» из одеяла. Сам примостился рядом. - а чего это ты рядом плюхнулся? Давид: теперь ты моя девушка. я выпучила глаза. Давид: че смотришь? спи давай! -ну и ладно. на утро, или уже день, моя голова трещала не по-детски. -индюшка! Я похлопала рукой по кровати рядом с собой, но там никого не оказалось. На телефон пришло смс: «Привет, малина! я на репетициях, но вечером мы идём с ребятами в бар, ты с нами! одень что-то красивое! Желательно короткую юбку, а вообще я их прогоню и тогда ты приходи без юбки, ну, без всего!» Я усмехнулась и напечатала ответ: «Не наглей давай, индюк итальянский! во сколько?» ответ пришёл быстро, это было время-22:00 и адрес. Что ж, хорошо. Не успела я отложить телефон, как он прозвонил. -Алло? Голос: Здравствуйте, мисс Кэррингтон. К сожалению мы не можем сделать костюмы для Италии кожаными, у нас нет материалов, а заказывать некогда. -Вы что совсем?! через неделю первый полуфинал! Что вы предлагаете? Голос: приезжайте в офис к 12, покажем вам другие варианты! -Ладно! Я собралась и выехала из отеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.