ID работы: 10840550

Ты всё испортила!

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вот, я уже в ателье Евровидения. Вокруг меня было куча готовых костюмов, я узнавала свои задумки. Конечно, они были не точь в точь, ведь наверняка организаторы вносили правки. Меня встретила женщина. Она проводила меня за свой стол и слегка развернула компьютер ко мне. Она показывала мне материалы, но мне ничего не нравилось. Пришлось сделать выбор на имитации кожи. Не настоящая конечно, как хотелось, но тоже вариант. Женщина что-то крикнула подручным и они побежали за тканью. Я вышла из ателье и спустилась по лестнице. Меня встретил Джэй. Джэй: прости меня! -Ладно, всё равно мы уже помирились! Спасибо, что рассказал ему. Я попрощалась и убежала. Дома я готовилась к походу в клуб. Ребята сутками торчали на репетициях, ведь до Финала 6 дней. В качестве наряда я выбрала Кожаный пиджак и длинную рубашку, которую обвязала поясом. На ногах красовались ботинки на высоком каблуке. Мгновение и я уже за рулем машины. Я включила музыку и наслаждалась дорогой. Ехать пришлось дольше, целых 20 минут, но ничего, это того стоило. Было так интересно наблюдать за нарядными людьми на улице, как они куда идут, наслаждаясь мгновениями. Погрузившись в мысли, я и не заметила, как подъехала к зданию. Я закрыла машину и зашла в клуб. На входе меня встретил мужчина, попросил назвать фамилию и пропустил. Похоже, ребята всё рассчитали и внесли меня в список. Но их тут не было. Все выжидающе смотрели куда-то. Свет выключился. Я обернулась к сцене. Прожекторы включились и я увидела своих хороших друзей! Дамиано начал. I wanna be your slave, I wanna be your master, он поманил мне пальцем на сцену, мне всучили микрофон. Ну ладно! Я вышла и подхватила ритм. I wanna make your heartbeat run like rollercoaster!,-подхватила я I wanna be your good boy, I wanna be a gangster! Cause you can be the beauty And i could the monster. ***** Все в зале аплодировали и делали фотографии, мне было очень приятно. Виктория подхватила меня за руку и потащила на улицу. Виктория: заводи тачку и дай мне навигатор! мы едем отрываться! Я захохотала и села за руль, перед этим включив новую песню ребят. Я нажала на кнопку и машина превратилась в кабриолет. Томас, Итан и Давид раскинули руки в стороны, параллельно выпивая из бутылок с алкоголем. Совсем скоро мы оказались на месте. Это был большой дом. Виктория: мы его сняли на эту ночь, так что будем веселиться! Томас: тут ещё и бассейн есть! -Шик, шик, шик! прокричала я. Дамиано подхватил меня на руки и кинул в бассейн, следом нырнул за мной. Я всплыла и хлопнула по воде. -Ты че?! у меня нет сменной одежды! Давид: не переживай, моя королева, Вик взяла для тебя подходящие шмотки. Я кивнула ей в знак признательности. Я поднялась из бассейна и отобрала бутылку у Дамиано. Оставалось немного, поэтому я допила до конца. Давид: дерзко! Затем я прошлась и села на лежак. *** Виктория: прости, но это вынужденная мера. Давид: если мы принесём тебя в жертву, то станем популярными! И конечно же выиграем! Томас вонзил нож мне в сердце. Я подскочила. По щекам текли слёзы. Из под одеяла показалась голова Виктории. Виктория: ты чего? плохой сон? --Даже не представляешь насколько. Ладно, наверное уже пора вставать. Рядом со мной валялся Дамиано. Это ж как надо было напиться, чтоб лечь втроём спать. На полу лежал Томас, а на диване Итан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.