ID работы: 10840580

Иди в жопу! - Нагибайся.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Где Юра? — директор сердито смотрит на меня, будто Гук предал страну. — Мне откуда знать? — парень откинул голову, громко вздыхая. — Что это такое? — она поворачивает монитор компьютера и тычет пальцем на застывшую картинку, где он на плече несёт девушку в мужскую раздевалку. — И что? Если Вы так внимательно следите за каждым её шагом в этой школе, то должны были увидеть, что она вышла уже без меня. — Я скажу больше: она выбежала из мужской раздевалки! — директор повысила голос на ученика, серьёзно опасаясь за Юру. — Ну вот, — парень усмехнулся. — А от меня-то что требуется? — Ты отстранён от уроков. — Что? — этого Чонгуку не хватало. — На две недели. Сегодня вечером жду с родителями у себя. — Не-не, не надо. Давайте я сделаю что-нибудь. Зачем родителей в это вмешивать? — он вскочил с места с осознанием, что ему крупно влетит, если со школы позвонят. — У тебя время до пяти. Если Юра придёт или напишет, что с ней всё хорошо, и ты ничего ей не сделал, то я не позвоню. Если же от неё не будет вестей, то готовься к проблемам с родителями. — Хорошо, — парень вышел из кабинета и направился в класс Юры. В каком классе она учится он не знает. В этот момент понимаешь, насколько удобно, что её знают все. Первый же встречный ему назвал 318 кабинет. Гук врывается в кабинет. Первая реакция учеников была шокированной. Но после все начали шептаться о том, что этот старшеклассник наступил на гордость их одноклассницы. — У кого есть её номер? — парень спрашивает у всего класса. — Она ни с кем не общается, — одна из девушек класса Юры откликнулась. — Блядь, вы в одном классе, у вас даже группы нет классной?! — Она нигде не сидит, да и мы не особо хотим иметь с ней дело. — Сука, — Гук взбесился и пошёл в свой кабинет. — Дай свой телефон, — Шинхё стояла с одноклассницами и что-то бурно обсуждала. Девушка была очень напугана резким приказом Чонгука. Она боялась повернуться к нему лицом, но тот взял на себя это дело. Он рывком развернул её к себе. — Зачем? — девушка заикалась от страха. — Дай! Сейчас же, — девушка открыла телефон и отдала ему. Он открыл переписки в Воцап и нашёл переписку с «Мразотой». Переписка была последней. Он открыл чат и увидел скрин переписки Шинхё с ним. Гук достал свой телефон и сфотографировал номер Юры. — Ты за сегодняшнее ответишь, ты же понимаешь? — он бросил телефон в неё и направился к выходу из школы. Парень сел в автобус, выезжая в город с территории школы. По номеру он вычислил геолокацию Юры и направился туда. Пересадка и недолгая поездка и парень уже заходит в книжный. Людей не так много, Гук последовал за работницей, которая несла в руке поднос с кофе. Пройдя за ней, парень увидел Юру совершенно иным человеком. Спокойной и умиротворённой, она была такой, какой никто в школе её не видел. Он не может сейчас ей нагрубить, ибо ему нужен её звонок директору, поэтому он просто присел рядом. Девушка, увлечённая прочтением книги, совершенно ничего рядом не замечала. Ни принесённый кофе, ни присевшего рядом Гука. — Прости, — девушка шарахнулась от его голоса. — Что ты тут забыл? — Я пришёл извиниться. Я не должен был так поступать. Девушка вышла из-за стола, собрала свои вещи и направилась к выходу. — Вот же ж, — выругался про себя парень и пошёл за ней. Девушка поспешила к выходу. Он догнал её. — Юра, — он повернул её к себе, от чего у той глаза наполнились слезами. — Что… я же ничего не, — девушка выбежала из помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.