ID работы: 10840580

Иди в жопу! - Нагибайся.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Выходи, — парень стучится в дверь уборной, где девушка заперлась в надежде спрятаться. — Юра, выйди, я поговорю и уйду, обещаю. Девушка в сомнениях подходит к зеркалу. Она ужасается от своего лица. От страха она вся побледнела, губы посинели до ужаса. Её трясёт, она включает тёплую воду и умывается. Немного потерев губы и глаза тёплыми от воды руками, девушка вытерла руки и лицо бумажными полотенцами, что висели на стене. Она вышла. — Юра, — та остановила парня одним жестом ладони. — Не подходи ко мне. Говори на расстоянии и не здесь. Мы войдём в читательский зал, — она направилась к залу, а парень последовал за ней. Встав посередине зала, Юра кивнула ему. — Прости. Я не должен был так поступать, но ты же понимаешь, что сама тоже не промах? — Это всё, что ты хотел сказать? Хорошо. Можешь уходить, — девушка развернулась и пошла к своему столику. Парень вышел из магазина. — Вот, — он включил запись в телефоне и присел на кресло перед столом директора. — И что это? Я же сказала, что она сама должна написать или позвонить, — отрезала директор, услышав запись голоса ученицы. — Директор, вы же понимаете, что это глупо? — парень стал возмущаться. — Вы сказали извиниться, я извинился. Вот подтверждение. Она простила. В записи всё есть. В чём проблема? — Господин Чон, это первый и последний раз, когда я иду Вам навстречу. В следующий раз безоговорочный перевод Вам гарантирован. Мне не нужны в школе такие хамы. Вечер Чон провёл дома. Заперевшись в своей комнате, тот долго обсуждал последние события с другом по телефону. — Не узнаю тебя, — друг посмеялся в трубку. — Чтобы ты пристал к той, которой ты не по вкусу. Честно, даже не думал, что среди наших ровесников вообще такие девушки есть. — Да бля, задолбал. Нет таких. Она просто выёбывается много. — И что ты будешь делать? — Не ебу. Стычки с ней мне ни к чему, но она же такая дрянь, как можно не сраться с ней? — С Ума сошёл? Братан, она явно тебя боится, смотри, чтоб просто из головы не выдумала ситуацию, иначе родаки убьют. — С чего она меня боится? — Ты её чуть не изнасиловал, ты тупой? Какой сраться?! — Бля, и что?! — Друг, ты долбаёб. Мне нечего добавить. — Иди на хуй. Я спать. Пока. Гук отбросил телефон и плюхнулся на кровать. «С чего ей бояться? Если бы я был уродом, то Окей, но моё тело хочет каждая. В чём её проблема?» Парень действительно не понимал сказанного другом. Самомнение у него каких поискать, и действительно есть повод: его тело шикарно, ведь он долго и усердно работал над ним, его член так же прекрасен, и это не его слова. Ни одна девушка не жаловалась, и его размер давал ему полное доминирование над «девками», как он называл своих игрушек. Он ещё в самом начале пубертатного периода понял, что девушки все ведутся на одно и то же. Уверенность и размер. Большего он знать и не хотел. — Ну что? Опустили тебя на землю? — одноклассники усмехнулись, когда утром Юра зашла в кабинет. — Что ты только что сказал? — девушка бросила портфель на свою парту и грозно подошла к парню. — Что слышала? И что ты мне сделаешь? Пожалуешься директору? — тот скривил лицо, изображая детскую гримасу. Девушка, не раздумывая, ударила того кулаком по животу. Рука у неё достаточно тяжёлая, так что парень на своей шкуре убедился, что боялись её не из-за директора. Тогда почему она ничего не сделала Гуку? Она испугалась. Он был настроен решительно, и ей стало очень страшно за себя. — Ещё кто-то хочет получить? — она оглянулась. — Держите свои языки при себе, иначе следующий удар будет куда больнее, — девушка вышла из кабинета. — Стерва, — тот же парень тихо бросил это ей в след. Девушка заперлась в туалете, чтобы умыться. Сердце бешено бьётся. Теперь вся школа на неё будет смотреть с высока. Что она сделает в следующий раз? Применять силу она не любит, но ничего другого ей в голову не приходит. Грёбаный ублюдок. Выйдя из туалета, она направилась к кабинету. — — Эй ты! — девушка даже не обернулась посмотреть, кто кого зовёт. — Ты глухая? Юра! — все впереди стоящие посмотрели на неё, а она замерла. — Ты место своё забыл? — девушка обернулась. — Что? — парень звонко рассмеялся. — Место? А ты кто такая, чтоб моё место определять? — девушка замерла. Действительно… что она может ответить на это? — Тебе яйца жить мешают? — этот голос. Какого чёрта этот придурок опять здесь?! — Что? — Говорю, могу облегчить жизнь. Хочешь? — Гук встал перед парнем и изогнул бровь. — Ты же сам знаешь, кто она такая и чего заслуживает. Бля, ты ж сам ей показал её место, так чё сейчас выпендриваешься? — Чё ты сказал? Ты охуел? Мои отношения с ней НИ-КО-ГО из вас не касаются, — он сделал круг, обращаясь ко всем. — Меня все слышали?! — А ты кто такой, чтоб себя так вести? — парень удивился. — Я тот, кто без сожаления оторвёт тебе всё причиндалы. Пошёл отсюда, пока я держу себя в руках. Девушка стояла в ступоре. Парень подошёл к ней и потянул её за руку в сторону туалета. У неё опять заколотилось сердце, она попыталась убрать его руку своей трясущейся, но он не дал этого сделать. Её глаза расширились, как только тот стал тащить её за собой в женский туалет. Она стала мотать головой и сопротивляться, но тот её поднял и занёс в туалет. Гук запер дверь. — Почему позволяешь им так с собой обращаться?! — парень сильно зол на Юру. — Я? Это ты виноват! — девушка судорожно, пытаясь держать себя в руках, воскликнула. Её голос звучал неуверенно, и Гук убедился в словах друга. — Подожди. Успокойся, я тебя не трону, — парень поднял виновато руки и отошёл чуть дальше. — Отойди от двери. — Нет. Мы с тобой поговорим и я отпущу тебя. — Мне не о чем с тобой говорить. — Мне есть, — парень подошёл к раковинам. — Слушай, я не думал, что всё так обернётся, но ты даже не можешь за себя постоять! Как ты всё это время держалась?! — Как? Ты серьёзно? Мои родители основатели этой школы, никто и пальцем меня тронуть не смел! — Помнится, кто-то сказал, что не за счёт родителей крутая, — парень усмехнулся. — Я могу тебя избить. — И почему же не избила вчера? — по лицу девушки тот сразу пожалел о сказанном. — Хорошо. Прости, но, когда с тобой происходит что-то похоже, разве ты не должна поступать именно так?! — он наорал на неё. — Почему ты злишься?! — Потому что ты тупая! Понятно?! В такие моменты ты должна первым делом бить по яйцам и убегать, поняла?! — она промолчала. Зачем ему это? У него есть план. Определённо. — Мне не нужны с тобой проблемы. Если не будешь выносить мне мозги, а главное- не будешь рушить мои планы с девками, я постою за тебя, — он протянул ей руку. — Договорились?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.