ID работы: 10840580

Иди в жопу! - Нагибайся.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Чем они там занимаются? — Ебутся, — пошутил один из парней, которые бурно возмущались наглому поведению новенького. Дверь туалета открывается нараспашку, взгляды всех учеников направлены на неё. Первым ступает Гук, после чего, как за каменной стеной, уверенной походкой движется Юра. — Каждый, кто посмеет косо посмотреть на неё, будет отвечать лично передо мной. Я надеюсь, все уяснили, — он берёт её нежную ладонь в свою руку, и они направились к кабинету Юры. — Я чувствую себя очень неловко, — начала Юра, когда они уже минули толпу. — Почему? — Я надоедала тебе всё это время, а ты меня выручил. — Теперь ты мне должна, — Юра остепенилась. — Должна? Мы же договорились, что я не лезу к тебе, а ты помогаешь мне, пока это необходимо. — И всё? — он пожал плечами. — Окей, я просто добавлю ещё одно условие. — Какое ещё условие?! — Ты будешь отмазывать меня от директора. — Серьёзно? Хах, Окей. Я думала, что сложнее выберешь. — Ну вот и отлично, — парень пошёл в сторону своего кабинета. — Бывай! В кабинете на девушку смотрели из-под тяжка, избегая её взгляда на себе, но охотно шепчась про её отношения с новеньким. Юра старательно игнорировала всех, уткнувшись в учебник до конца урока. А потом и следующего, пропустив и завтрак и обед. И так до конца дня. Чонгук редко проходил рядом с её кабинетом, не давая ей себя заметить, наблюдал за её одноклассниками, но её не тревожил. По окончанию уроков Юра вышла последняя из кабинета, дабы не слушать сплетни за спиной и спокойно направиться в книжный. — Ты долго, — Чон ждал её у выхода. — Ты что тут делаешь? — с неким наездом спросила Юра. — Видишь ли, оказалось, что никто из здешних шлюх не оказался настолько шлюхой, чтобы пойти в туалет с парнем, у которого, как они думают, есть девушка. В общем… — Ты же не хочешь сказать, что отказываешься помогать мне?! — Нет, мне просто сегодня делать нечего, завтра уже всё уладится. А сейчас я пойду с тобой. — Не самая лучшая идея, только если ты не решил всем подтвердить загадки. — Похуй. Я не пойду домой, а у друзей моих уроки ещё не скоро закончатся. — Так иди в бар. — Денег нет. — И? Отстань от меня, — девушка вышла со школы. Гук не не стал её догонять. До вечера он скитался с одного парка к другому, пока его друзья не забрали его, и они поехали в караоке с одноклассницами, для Гука уже бывшими. Одна из них, Сону, можно сказать, была подстилкой на постоянной основе. Секс по договорённости. Пышные формы тех частей тела, что так привлекали шаловливые ручки Гука, от природы просто сводили его с ума. Эти двое и не скрывают свои личные пристрастия. Это ему и нравилось: он мог в любой момент начать мять её задницу, и, не важно где они и с кем, она слегка выгибалась в спине и стонала от наслаждения. Их окружение уже давно привыкло не замечать эти действия, и эти двое пользовались первым же удобным случаем. Вот и сейчас эти двое нежатся на отдельном диване, а громкие голоса поющих друзей заглушают звуки истинного блаженства. — Чон, поедем сегодня ко мне? — друг, Тэ, позвал Гука. — Обязательно! Хах. Мне больше некуда пойти. — Почему, малыш? Тебя выгнали? — Сону сделала щенячьи глазки, поцеловав того в кончик носика, который ей так нравится. — Нет, я давно с вами не виделся, — Гук соврал, но не мог признать при всех этих людях свои отвратительные отношения с семьёй. Ребята допоздна сидели в караоке, пока девушки одна за другой не стали уходить. — Она хоть красивая? — бросая школьный пиджак на кровать, рядом плюхнулся и сам Тэ. — Да как посмотреть. Стройная, невысокая. Не знаю. — А инста у неё есть? — Не знаю. Есть наверное, — Гук немного поразмыслил и выдал идею. — Я знаю, что делать! — Что это с тобой? — усмехнулся друг. — Ты её охмуришь, потом мы сделаем это втроём. — Втроём?! Ты больной? — А что? Боишься, что она меня предпочтёт? Хахаха. — Ты долбаёб, Гук. Я не буду делить девушку с кем-то в постели. — Да ну! Подумай хотя бы! Это весело. Я гарантирую! — Мне глубоко плевать на твои гарантии. — Окей. Я просто найду её инсту и, если ты не передумаешь, то предложу это другому. Гук долго искал её Инстаграм, пока Тэ не подсказал о функции «найти контакты». — Окей, я ей напишу. — Отлично. — Почему именно втроём? — Мне она не даст, а так… я задумался и понял, что её напуганные глаза очень даже заводят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.