ID работы: 10840580

Иди в жопу! - Нагибайся.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Привет! — брюнет много выше самой Юры присел на близстоящий стул в читальном зале. — Привет, — девушка необычно для всех знакомых ей учеников школы вежливо откликнулась на приветствие. Мало кто знает её за стенами той проклятой тюрьмы, именно такой она представляла себе школу. — Кажется я нашёл книгу, которую хотел взять, — девушка посмотрела на книгу лежащую перед ней. — Подростковая романтика? — недоверчиво посмотрела та на него. — Не просто романтика! Я был одним из первых, кто её прочитал! Неопределённый конец и увлекательная завязка! Жаль, автор не такой известный в наше время. Хотя, если задуматься, сейчас не многим такое интересно. — Слабо верится, что парень, выглядящий как ты, читает такую детскую, если её можно так назвать, литературу, — Юра ещё раз с лёгким смешком осмотрела парня. — Тебе концовку рассказать? — парень надулся. — Рассчитываешь на ответ: «Нет, ты же всё испортишь!»? — Отнюдь, — парень улыбнулся, кинув кроткий взгляд на открытую страницу книги. — Тогда… пожалуйста, — ожидательной подняв брови, ответила Юра. — Отлично. Она тонет. Прямо сейчас. Ты читаешь про её походы на пляж и дневные прогулки с кр тыс мотоциклистом, в то время, как ей всё это снится. Всё с момента начала книги. Она с самого начала тонет. — Как?! Да быть того не может! — девушка открыла последние страницы. Пробежавшись по ним, выпученными глазами посмотрела на парня. — Как такое вообще могло в голову прийти?! — Нужно было поспорить с тобой! — усмехнулся парень. — И зачем тебе книга, которую ты уже прочитал? — Сестрёнке хотел подарить. — А на полке больше таких нет? — Нет, к сожалению. — Хорошо. Можешь взять, я пойду за другой. — Спасибо! Может представимся друг другу? — неуверенно улыбнулся парень в бежевом пальто. — Хах, я Юра. — Тэхён, но друзья зовут Тэ. Мы ведь теперь в одном книжном клубе, верно? — У меня не было ещё подобного опыта. — Всё в жизни бывает в первый раз, так? — Твоя правда, — Юра улыбнулась. Девушка посмотрела на настенные часы позади Тэ и стала собираться. — Прости, поговорим в следующий раз, хорошо? Я убегаю. — Дай свой Каток (KakaoTalk). Ребята обменялись никами, и Юра выскочила из магазинчика. — Что ты как додик вырядился? — Тэ правда похож на додика, если не в кожанке. Как пай мальчик, чёрт бы его побрал. — Для твоей ненаглядной, -Тэ снял с себя пальто и кинул на стул рядом с кроватью. — И как всё прошло? — мне интересен провал Тэ до мелочей. — Сейчас напишем ей и узнаем, — Тэ лёг рядом со мной и достал телефон, пока я удивлённо смотрел на него. — Ты взял у неё номер? — Каток. Тэ открыл приложение и в друзьях нашёл её имя. «Хорошо добралась?». Сообщение отмечается прочитанным не сразу, но ждать нам пришлось недолго. «Да. Спасибо за испорченные впечатления о книге, Тэ! Ха-ха». — Что за книга? — Неважно. Сейчас главное то, что она клюнула! «Может в следующий раз обсудим что-то за чашкой чая в кафешке недалеко от магазина?». Почему мне кажется, что моего друга подменило? Ха-ха-ха. Чай? Тэ и чай. Он подмешает ей что-то и она уже в кафе будет готова лезть на первый попавшийся член. «В Лабе? Ого! Ты там был? Я всё хочу зайти, но не получается! Изнутри, кажется, кафе из красивых и уютных!» «Именно! А чай у них много вкуснее всего того, что ты перепробовала за свою (определённо короткую, судя по интересующим книгам) жизнь!» «Эй! Не смотри на меня одним глазом! Ха-ха-ха! уговорил! Я угощаю». Юра сама собралась угостить засранца Тэ? Ого! «Нет, ты что! Хах. Я вырос в кругу людей из традиционного СНГ сообщества, хах. За девушку платит тот, кто пригласил, поэтому я настаиваю». — Ты настаиваешь? Ого! Друг, да что с тобой? Хах. — Должен же я её впечатлить. Заткнись и готовься к страстной ночке. — Уже? — Думаю, скоро. «Хорошо, тогда я буду ждать у входа в 18.30. До встречи!» «Жду с нетерпением! Сладких снов».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.