ID работы: 10840580

Иди в жопу! - Нагибайся.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Прости, я немного задержался, — Тэ остановился рядом с Юрой, переводя дух после недолгой пробежки от парковки соседнего здания до кафе посреди просторной улицы. — Я не долго ждала, ничего страшного. — Я забронировал столик. — Зачем? Можно же было просто прийти и сесть где свободно, — Юра изогнула бровь в недоумении. — Сейчас зайдём, и узнаешь. Работник проводил их до крайнего стола у окошка, разрисованного масляными красками, под приятным тёплым освещением лампочки люстры, мягким диваном и в «недоступном» месте для посторонних глаз. — Красиво. Признаться, я никогда не заходила в это кафе на долгое время. Только за кофе, и то в телефоне стояла, — похвалила Юра, осматриваясь. — Видишь, я же говорил, что смысл ещё какой есть, — парень взял меню, Юра последовала его примеру. — Я буду только кофе и «три шоколада». — Мне капучино и шоколадный маффин. Официант удалилась и ребята расслабленно расположились на своих местах. — Нашла новую книгу? — Пока не было времени. — Я могу посоветовать тебе «Графиню де Монстрро» Дюмы. Я начал читать её недавно, правда, пока стоя не особо вник, но, думаю, дальше будет интереснее. Всё таки классика жанра, если начинаешь читать Дюму. — Я пока не уверена, что мне будет такое интересно. — Я тоже так думал. В моей голове я всегда был недостаточно готов к этому, но пока что я иногда путаюсь в именах, — Тэ посмеялся над собой. — Сколько тебе? — А что? — резкий переход с одной темы на другую смутил Юру. — Я думаю, было бы классно, называй ты меня оппой или, в крайнем случае, сонбэ. — Оппой? Не думаешь, что мы немного не в таких отношениях? Ха-ха. — Может, пока что? — он изогнул бровь с лёгкой улыбкой. — Мечтай, дорогой мой, — она наклонила голову к плечу и в ответ улыбнулась. — Хорошо. Официант принесла заказ. — Юра, можно попросить совет? — Конечно. По поводу? — Может, это с первого взгляда не очень заметно, но мне сложно даётся общение с незнакомцами, — Юра, вспомнив их знакомство, удивлённо посмотрела на Тэ. — Я собираюсь перейти в новую школу, но боюсь потерять друзей из старой школы, а вдовой не найти никого. Как мне стоит себя проявить в школе? — Ты не совсем у правильного человека спрашиваешь. Хах. У меня в школе вообще друзей нет. Да и за пределами тоже. Я не привыкла общаться с людьми. В школе есть только один человек, который за это время со мной вообще заговорил. — Ого, как так вышло? — Не люблю общение с пустышками. А тот кто заговорил, ничем по сути своей не отличается. Только о потрахушках, — она округлила глаза, когда поняла, что сказала это вслух при плохо знакомом человеке такое, — прости, не хотела. — Всё нормально, не переживай. — Хорошо. В общем, только об этом и думает. Мне не по пути с такими. — Поэтому тебя унесло в мир книг? — Отрываюсь от реальности? Да, можно и так сказать. Приятнее воспринимать реальность, что в книге, чем ту, в которой живёшь. — Не очень приятная ситуация. — Думаешь? Хах Они просидели до вечера, обсуждая разные насущные темы, узнавая друг другу ближе. В ходе разговора Юра часто просто молча слушала рассуждения Тэ, которые, кажется, почти во всех аспектах совпадали с тем, что она хотела бы услышать от парня в пальто из книжного. — Мы можем прогуляться. На улице не так холодно, предложил Тэ. — Можем зайти в магазин и взять книгу. — Отлично! В магазинчике, на удивление, людей было немного, а продавщица, что каждый день любезно принимала их в гости, была заменена на более молодую, что в какой-то степени действительно влияло на обстановку. Юра хотела подойти и спросить интересующую её книгу, на что Тэ её остановил. — Нет необходимости. Я знаю, где она лежит. — Хорошо, — Юра последовала за ним в зал. Он отвёл её в самый дальний угол библиотечной части. «Знает? Это кажется немного странным, » — подобные мысли быстро ударили ей в голову. Но парень продолжал идти, а она отчаянно шла за ним. Он довёл её до угла рядом с окном и попросил подождать. Спустя минуту, вернувшись с книгой в руках, встал перед ней слишком близко для обычного знакомого, заставив её почувствовать смущение. — Юра, — его взгляд был направлен в её, пронзал её, будто пытаясь что-то прочитать в них. — Тэ, — она же в свою очередь пыталась избежать его взгляд, что разозлило его. — Смотри мне в глаза, когда я говорю с тобой, — его голос поменялся в тоне, рука несильно схватила подбородок, направляя её лицо прямиком на него. — Хорошо, — всё внутри сжалось, а от низкого тона Тэ бабочки в животе запорхали. — Будешь со мной встречаться? — на одном дыхание, но ровно высказал Тэ. — Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.