ID работы: 10840580

Иди в жопу! - Нагибайся.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Что ты несёшь? — Юра попыталась отшутиться и убрала его руку, опустив взгляд. — Я серьёзно, — Тэ сделал ещё один шаг навстречу. — Тэ, либо ты успокаиваешься, либо получаешь пиздюлей, — девушка, явно не собираясь шутить, изогнула бровь и посмотрела на него, выпрямив спину. — Ты мне правда нравишься. Ты идеальна по всем меркам, ну или почти. — Почти? — Убрать бы эти грязные словечки из лексикона и всё будет прекрасно. — Ты сейчас серьёзно? Если не прекратишь, я донесу до тебя свою позицию другими способами. — Хорошо, прости. Я нашёл книгу, пойдём, я оплачу, — Тэ перевёл взгляд на стену справа и отступил. — Не надо, — задев плечом руку парня, Юра ушла. Тэхён швырнул книгу, выругался и поехал домой. — Ты где? — голос Гука с другого конца трубки потихоньку начинал раздражать Тэ. — Дома. — А как же наша принцесса? — Сделала сука. — Как это? — секунду назад весёлый настрой сменился тяжёлым голосом. — Так это. Зачем звонишь? — Я сейчас с девчонками из старой школы в караоке. Приедешь? — Сейчас переоденусь, а то чувствую себя смазливым ботаном. — Торопись, иначе будешь довольствоваться уже использованными дырками. — И скольких ты собрал? — Самых лучших. — Я еду. Оставь мне Сыхи, она моя любимица. — Кладу трубку! Тэхён быстро переоделся во всё чёрное, схватив телефон и кошелёк, прекрасно понимая, что счёт за всех опять заплатить придётся ему, и выехал из дома. Чонгук сидел посередине двух девушек, что усердно лезли ему под футболку и в штаны. Одна лишь сидела с недовольным лицом на другом конце дивана. — Тэ, — девушка моментально поменялась в лице, — я так давно тебя жду, малыш, почему ты так долго?! — надутые губки сразу получают желаемый поцелуй от высокого парня в чёрном. — Действительно, ты чего так долго? Она всё это время на меня наезжала, мол «сам хочешь меня трахнуть, а его даже не позвал». Видела? — Гук обратился уже к девушке. — Приехал твой ебырь. — Иди в жопу, — Сыхи злобно бросила фразу Гуку, а в следующую секунду уже нежно целовала Тэ в шею, изредка покусывая. — И в чью же попку я пойду сейчас? — он обратился к двум девушкам, прилипшим к нему, как банные листы. Гук припал к шее брюнетки, сидящей справа, пока Тэ рукой характерными движениями проводил от мочки уха до V-образного выреза на груди девушки. — Мы уезжаем, — Тэ поднял за предплечье девушку. — Так скоро? — Я заплачу, но не больше одного виски. — А что с той? — Потом поговорим, — Тэ с девушкой вышли из комнаты и направились к выходу, как Гук позвал его. — Что? — Как это понимать? — Иди обратно, — Тэ обратился к Сыхи. — Облажался я. — И что это значит? — Сперма в голову ударила, я не сдержался. — Бля, — Чонгук выругался и со злобным оскалом вернулся в комнату. Оба парня свою злость выместили на девушках, так отчаянно желавших их. На утро Гук пошёл в сауну, чтобы принять холодный душ, прекрасно осознавая, что дома ему никто рад не будет, но новая порция оскорблений тут же полетит в его сторону, стоит ему лишь переступить за порог дома. Холодный душ, столовый рамён и литр молока хоть и не отрезвляет его со стопроцентной гарантией не спалиться, но это лучше, чем прийти в школу в хлам бухим. — Чон Чонгук? — перекличка в начале урока и поднятая рука Гука. — Учитель Ли, простите, я плохо себя чувствую, можно в медпункт сходить? — вялым голосом спросил Гук. — Хорошо. Парень вышел из кабинета, но направился в противоположную от медпункта сторону. — Учитель, мне срочно нужна Юра, — весь класс удивлённо смотрит на парня в дверях. — Кто тебе разрешал слоняться по школе во время урока? — учитель разъяренно наорал на Гука, но Юра встала и вышла из кабинета, вслед за парнем прошла к раздевалке, но, стоило парню пройти за дверь, она остановилась. — Я не зайду. — Зайдёшь. Не надо с утра меня злить. — Что на этот раз произошло? — недовольным лицом спросила Юра, продолжая стоять у порога. — Либо я сам тебя затащу сюда, либо ты добровольно зайдёшь, — он сел на широкую скамью посередине раздевалки. — Ты хоть понимаешь значение слова «добровольно»? — боясь последствий, девушка всё же зашла. — Закрой дверь. — Не дождёшься. Мне прошлого раза хватило, — на этом Гук встал с места и, пыхтя от злости, затащил её вглубь, закрывая дверь на замок. — Эй! — Завались, по-братски. — Что? — То, — он посадил её на скамью, с противоположной стороны лёг, положив голову на её колени. — Побудь так до конца урока. — Ты с ума сошёл? — она попыталась встать, но тот ущипнул её за икру ноги, и та приземлилась обратно. — Тебе напомнить, что ты в юбке? — Юра задержала дыхание. — Сиди и не рыпайся. Мне хоть час бы поспать. — Я-то тебе на кой чёрт сдалась? — Подушка. — Подушка? У тебя так много шлюх, но ты именно меня заставляешь быть сейчас здесь? — Во-первых, зачем мне шлюха, если есть нетронутая? Во-вторых, из всех моих знакомых в этой школе только ты можешь выйти куда-то и остаться без замечания и отчисления. — Встань, — девушка раздражённо выпалила. — Сиди спокойно, то чем ты так дорожишь всего в нескольких сантиметрах от меня, поэтому не зли меня. — Чонгук. — Юра. — Прекрати так шутить, мне не по себе. — Как же быть… я ведь не шучу. — Чонгук! — Удивительный факт, все девушки, которых я касался в этой школе до меня были девственницами, но ты без раздумий называешь их шлюхами, хотя кроме меня у них никого не было. И я им не платил никогда, они сами платили за номер в отеле, комнату в караоке, за бухло, за игрушки. Так почему шлюхи? — Все в школе прекрасно осведомлены о твоей любвеобильности и слабости к юбкам, но они продолжают хотеть парня, который поматросит и бросит. Пользованного парня… как их ещё назвать? — Ты меня только что пользованным назвала? — А это не так? Каждая вторая тебя трахнула только по той причине, что она девушка. Как ещё назвать такого парня? Плэйбой? Увольте! — Ты совсем страх потеряла? Не боишься превратиться в шлюху, спавшую с пользованным озабоченным ублюдком? — Правда глаза колит? — на этой фразе Гук сел и придвинулся к ней вплотную. — Тебе не кажется, что у тебя недотрах дошёл до такой степени, что ты ненавидишь всех и вся в этом мире? — Нет, не кажется. — Я убеждён в обратном. — Твои проблемы. — Переспи со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.