ID работы: 10840580

Иди в жопу! - Нагибайся.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Переспи со мной, — Гук приблизился к губам девушки. — Ты точно с ума сошёл, — девушка встала и двигалась к двери, но Чонгук, схватив её за руку, повернул к себе и припечатал к стене. — Эй, отпусти меня, пока прошу по хорошему, — она пытается не дать ему увидеть страх, но голос обрывается слишком резко. Во рту всё пересохло. Они смотрят друг другу в глаза: она- поджимая губы и стараясь не заплакать, и он- яростно желающий её в этот самый момент. На виске Гука чётко вырисовывается выпирающая вена, глаза залиты кровью, дыхание тяжёлое. Секунда раздумий и Гук, отпуская руку Юры, хватает её за затылок и, чуть нагнувшись, покрывает её губы своими. Девушка стоит неподвижно, не отвечает, но и не сбегает. — Ну же… — тяжело дышит Гук. — Мы уже целовались, сделай это ещё раз. Он целует её в нос, медленно переходя к щеке, к мочке уха. Ноги Юры становятся ватными, когда он кусает мочку уха, она останавливает его, беря его лицо в руки. — Приятно? — нежность в глазах и голосе? Что-то незнакомое. — Заткнись, — она страстно впивается в его губы. Руки парня грубо хватают грудь. Юра сладко стонет, всё глубже зарываясь пальцами в волосы Чонгука. С груди парень немедля переходит к ягодицам, но при попытке поднять юбку, Юра, не отрываясь от губ Гука, останавливает его. «Ей нужно время привыкнуть к новым ощущениям», — такие мысли крутятся у него в голове на ровне с примерным представлением цвета её белья и тем, что будет дальше. Девушка сама проявляет инициативу продвинуться дальше в поцелуе, неловко местами высовывая язык, в надежде, что Гук сам поймёт намёк, но тот отчаянно игнорирует её. — Если чего-то хочешь- так и скажи, — останавливает поцелуй Чонгук. — Что ты имеешь ввиду? — Ну, к примеру, попытки залезть мне в рот. — Что? — Юра смущённо краснеет. — Чего именно ты хочешь? Скажи, — но та продолжает молчать, в надежде, что он прекратит эту пытку. — Просто облизнуть мои губы? Может, мне стоит пососать твой шаловливый язычок, чтобы ты немного успокоилась? — он прикусил губу в мягкой улыбке глаз. — Тебя что-то не устраивает? — Не устраивает? Кажется у меня появился фетиш на твоё бордовое лицо. Смотрю на твои взволнованные глазки, и член начинает твердеть, — на этих словах Юра ошарашено посмотрела на него. — Поэтому хочу услышать от тебя инструкцию идеального поцелуя от тебя. Опиши мне то, что я должен сделать с твоим языком. Как это выглядит в твоей голове? — Я не буду этого говорить. — Тогда я найду применение твоему языку на другом участке моего тела, — он развёл руками, — решай сама. — Я… просто я никогда… — попытки упорядочить мысли венчаются крахом. — Хочу французский поцелуй попробовать! — она выпалила на одном дыхании. В следующую секунду рука Гука была на её шее, а язык в её рту. Девушка старалась не отставать от парня, но вдруг кто-то потянул ручку двери вниз, отчего Юра вскочила, будто протрезвев. Поправила юбку, испуганно смотря на Гука. «Дверь закрыта», — успокоил тот её. — Чон Чонгук! — голос заведующего по воспитательной части заставил обоих школьников округлить глаза. — Быстро дверь открыл, негодяй! — мужчина стал злобно стучаться в дверь. — Что делать? — девушка шёпотом паникует. — Я не ебу! — Чон Чонгук, либо ты добровольно откроешь эту чёртову дверь, либо через час твои родители с позором заберут твои документы из школы! — услышав слово «родители», парень изменился в лице. — Иду, — парень схватил девушку за руку и толкнул её к душевой, мол спрячься там. — Живо! Парень открыл дверь, а мужчина ворвался в раздевалку, разъяренно ища кого-то. — Где она?! — Кто? — Юра, придурок ты недорослый! Живо! Юра, выходите, — стал кричать мужчина, открывая шкафчики, будто надеясь на чудо, как в американских фильмах. — Господин Пак, — парень хотел было что-то сказать, но мужчина моментально заткнул его. — Ещё одно слово и считай, что в Корее тебе не светит никакое будущее! Мужчина наконец дошёл до двери в душевую. Гук задержал дыхание, а дверь отворилась и грозный мужской голос процедил меж зубов. — Сейчас же в кабинет директора, госпожа Юра, — девушка вышла из душевой с мольбой в глазах, направленных на Чонгука, но тот стоял и ждал своё наказание, совершенно забыв о ней. — А ты, Чон, ко мне в кабинет! Живо! — мужчина спешно прошёл вперёд. — Хорошо, господин Пак. Парень зашёл в кабинет заведующего, где приземлился на удобный стул перед рабочим столом, готовый получить порцию грязи, что сейчас выльется на него. — Ты отчислен. Родителям я лично позвоню после твоего ухода, так что иди и собирай вещи. — Что?! Нет! За что?! — За что?! Маленький негодяй! Ты ещё смеешь спрашивать? Ты, придурок, знаешь, сколько у меня головной боли появилось с твоим поступлением? Ты кем себя возомнил? Ты головой думать умеешь, или у тебя хорошо работает только детородный орган?! — мужчина периодически срывался на крик. — Господин Пак! — Что?! Что господин Пак?! Ты чем там с Юрой занимался? А?! Кто тебе давал право уходить с урока?! Этого мало было, ты ещё и Юру в мужской раздевалке спрятал?! Ты хоть представляешь, что с нами со всеми случится, узнай её отец обо всём этом? А? — Вы не можете меня выгнать! — Ещё как могу! Ты из себя ничего не представляешь, так что сиди на жопе ровно, понял меня?! — А что… что если я… Спустя какое-то время Гук с облегчением вышел из кабинета. На перерыве парень зарылся в мыслях и не слышал происходящего в классе, пока один из одноклассников не постучал по столу и не заговорил с ним. — Чон, ты слышишь меня? — Что? — За тебя опять в столовке девушки дерутся. — И что? — В этот раз всё чуть серьёзнее, думаю, — парень посмотрел в сторону и задумался. — С одной стороны девушка, которая по тебе сходит с ума, с другой та, которая всей душой должна тебя ненавидеть, но почему-то вцепилась в первую из-за тебя. — Мне не интересно. — Это так ты свою часть уговора выполняешь? — парень обернулся на женский голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.