ID работы: 10840782

Шерлок Холмс XXI века

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Фоджа располагается на территории Италии, у самой «шпоры» Апеннинского сапога, являясь столицей одноименной провинции, относящейся к региону Апулия. На сегодняшний день, в этом городе сохранилось немало исторических памятников, представляющих собой культурное наследие. Фоджа славится как поставщик винограда, вина, маслин и растительного масла, шерсти, пшеницы и скота, поэтому, данные направления служат важной экономической составляющей жизнью в городе. Кроме того здесь неплохо развито машиностроение, а также бумажная и химическая промышленность. Фоджа полностью соответствует представлению об итальянской провинции, сочетая в себе антураж европейского города и средневековья. *** Маленький город, маленькие улочки, много людей и много солнца, в отличие от холодной стужи Китая. Место, где всегда есть солнце и море, море тайн…Мы наконец-то вступили на эти земли. И если честно, то я была немного взволнована. Все-таки здесь мои родители впервые встретились и полюбили друг друга, если верить записям моего отца. Но если еще честнее, то я прибыла сюда, не только из-за мест, где мои родители провели свои лучшие моменты, а ради людей, которые знали моих родителей и могли рассказать о них немного больше. Для начала, мы решили не спешить, и побыть в солнечной стране немного дольше, чем в Китае, по просьбе Алекс. Поэтому для начала мы зарегистрировались в неплохом и не слишком дорогом отеле B.B White. Все просторные современные номера с выбеленными стенами и паркетным полом из светлого дерева, оформлены в стиле минимализма и располагают кондиционеры Прекрасное место для отдыха и развлечений. Оставив там свои вещи, мы все вместе отправились исследовать сам город. Увидеть достопримечательности, попробовать местную еду, и конечно же немного развлечься. Прогуляв так около двух часов, Алекс схватила Лео за руку и повела куда-то, пока я уже вместе с Джеком смотрела вина…Я слишком поздно поняла, что мы разделились! - Алекс! – я раздраженно тыкала в телефон, пытаясь дозвониться до неугомонной подруги с ее вечной жаждой шопинга. Но судя по длинным гудкам…Она забыла аппарат в отеле! Так еще и Лео не отвечает! Он что,  его опять на беззвучный поставил? – Господи, вот и где их искать?! Джек стоял рядом со мной, глядя на мои попытки дозвониться до двух друзей, а затем посмотрел куда-то в сторону, и что-то увидев, отошел. - Черт! И что нам… - я посмотрела на друга, но того и след простыл! – Джек?! Честно…Да вы что, издеваетесь! Я начала оглядываться по сторонам знакомой фигуры, но не так просто найти среди толпы единственного человека, да и еще в столь хороший день. Я присела на ближайшую скамейку и тяжело вздохнула. Когда я уже подумала, что поиски затянутся на весь остаток дня, перед моим носом оказалось нечто напоминающее вафли, которые слегка сладко пахли. Я удивленно подняла взгляд. Эту выпечку мне протягивал Джек. - Гофри Пьемонтези, - Джек сказал название выпечки. – Итальянские вафли. Мне показалось, что сладкое поможет тебе немного успокоиться и взять себя в руки. Я осторожно взяла вафли из рук друга, так как они еще были горячими. Подула и откусила. Действительно, было немного сладко, и чувствовался легкий привкус шоколада. Я слегка улыбнулась. - Успокоилась? – заботливо спросил Джек, глядя на мое довольное лицо. - Угу. Спасибо, - поблагодарила я его, чувствуя себя намного лучше. Джек слегка улыбнулся, вдруг нагнулся ко мне и коснулся своими губами уголка моих губ. Мои глаза наверное стали размером с монету, когда парень отстранился, и слегка облизнулся. - Сладко… - сказал Джек. – Шоколад на твоих губах – лучший десерт. Я ладонью прикрыла губы, поняв, что он сейчас сделал…да и еще у всех на виду! - Скай! Джек! Вот вы где! А мы вас обыскались! – издалека, к нам бежала счастливая Алекс, с кучей пакетов из магазинов, а за ней спешил Лео. И именно на тот момент, я забыла все злые слова, что хотела сказать этим двоим. Все мои мысли были заняты кое-чем иным…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.