ID работы: 10841141

Давние знакомые

Гет
R
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 года с последнего раза как я была у бабушки , я очень изменилась , ну , мне так кажется , я подстриглась , очень коротко , покрасила кончики в белый , я в основном ношу оверсайз одежду , на этот раз ситуация повторяется, только вот , я перехожу в 9 , ну и всё впринцепе —Милая , мы приехали—Мой папа хоть и постарел но всё равно молодо выглядел—Эй , ты что уснула там? —Нет , уже выхожу—да , отношения с родителями у меня подпортились —Пока милая!—Отец послал мне воздушный поцелуй и они с мамой поехали , а точнее у меня испортились отношения с матерью Я пошла к дому , зайдя за калитку меня встретила Жулька, собака которую когда-то пнул мой друг , хотя скорее всего он меня не помнит , да и я его не особо помню , на крыльце меня встретил дедушка —Привет зайка , ой тоесть заяц—дед любил в последнее время шутить на счёт моей стрижки —Привет деда—Я обняла деда и пошла в дом , там меня встретила бабушка —Привет милая , рада тебя видеть—бабушка распахнула свои объятия мне —Привеет , я к тебе на всё лето—я тоже распахнула объятия—Пойду вещи разложу —Давай , давай—бабушка улыбнулась и пошла готовить Я зашла в комнату , начала раскладывать вещи , через пару минут я всё разложила и решила пойти гулять через пару минут я уже подобравшая одежду одевалась , я решила прикрепить свои пряди розовыми заколками , одела розовую футболку , и серые шорты , похожие на мужские и пошла гулять , я нашла какую-то спортивную площадку и решили посидеть там , ко мне подошли две гопника , один вроде норм даже красивый , а второй бурят без 2-х передних зубов , и они начали меня обсирать —Ты чё педик?—Сначало начал говорить тот что выглядит более красивее —Да.—Я посмотрела на него с каменным лицом —Ахахах , го его изобьём,на?—предложил другу бурят —Кого-то ты мне напоминаешь, только вот , вспомнить не могу—сказав это красивый гопник засунул руки в карманы—Тебя как зовут хоть? Чтоб мы тебя потом нашли?—сказав это он оскалил зубы.. я решила им приврать —Влад , Приятного познакомиться—я мило улыбнулась чтоб взбесить парней —Пока , Пока , Владос , на—сказал мне бурят , Боже я угарала пока шла домой , вот и погуляла , только вот я не поняла хули меня не избили? когда я зашла домой некого не было , я пошла к себе в комнату , посмотрела в окно спальни бабушки в огороде нет , пошла в спальню к деду и бабушке , их не было , спустилась на кухню , деда пил кофе —Дед а чё ты сидишь? Ты же вроде хотел машину починить , не ?—я вопросительно на него посмотрела —А я жду Бяшу и Ромку они должны были мне с помочь—деда улыбнулся при упоминании этих парней , честно мне было всё равно кто они , в дверь позвонили —А вот и они!—Деда пошёл открывать , а я сидела на кухне , открывается дверь, и я вижу знакомые лица в проёме , и смотрю что они не смотрели на меня , и в подходящий момент я резко бегу в свою комнату —Это кто у вас тут бегает , на ?—Я узнала этот голос это был этот бурят —Бяша , этот кто это внучка моя , приехала, сходите с ней познакомитесь , второй этаж , вторая дверь с права , ДЕДА ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СКАЗАЛ А?Я начинаю резко искать какую нибудь толстовку и слышу —Хорошо , сейчас разуемся и сходим познакомимся—Это был уже другой голос , не трудно было догадаться что это уже был Рома , я одела толстовку как раз в тот момент когда услышала шаги на лестнице , я открыла окно и аккуратно спустилась , спросите как? Это же второй этаж , внизу была лестница , откуда? Это была просто старая лестница которой никто не пользовался , я её ещё 2 года назад так поставила , как только я перелезла через забор дверь открылась , я успела перелезть через забор , Боже , успела! Повествование идёт от лица парней —Интересно , она красивая , на?—Бяша улыбнулся своей мысли —Не знаю , щас посмотрим—Рома открыл дверь и перед ним такая картина: Немного не приборная комната и открытое окно , парни спустились вниз к Андрею Валерьевичу(дед Стефы) —Слушайте , а внучка та где? Окно открыто некого нет—Рома поднял одну бровь и сложил руки на груди —Вот плутовка , через окно свалила , она так делала в 6 классе—Дед засмеялся —В 6 классе..?—Рома что-то вспомнил , но нечего не сказал Вечер того же дня —Ох , Спасибо мальчики , так помогли—Дед улыбнулся—Ну вы это , на чай завтра заходите часа в 2 —Хорошо , на—Бяша улыбнулся —Обязательно!—Рома последовал примеру друга Выйдя из дома парни направились к заброшке —Помнишь в 6 класс к нам перевелась девочка , Стефа чтоли?—Рома сделал умный вид(пхпххп) —О да , на!—Бяша улыбнулся у него были хорошие отношения со Стефой—У неё волосы ещё такие кучерявые были , да , на? —Ага , ну так вот , она была моей соседкой , и скорее всего она и есть внучка Андрея Валерьевича—Рома погрузился в раздумия —Афигеть , на ! Может её тогда погулять ночью позовём? Слушай.. а что если тот пацан это..—Бяша не успел договорить как друг его перебил —Сомневаюсь.. хотя возможно—Рома опять сделал задумчивый вид—А знаешь , давай позовём её гулять , как ты и предложил. Повествование от лица Стефы «Фух они наконец ушли , поднимусь обратно» Не успела она залезтьв окно как увидела что на её кровати сидит дед —Батюшки , вот эта красавица—Дед говорил это смеясь , от чего было Понятно что он не злится—А чё ты от Ромки с Бяшей убежала? —Аа , ну..я не очень хотела знакомиться сними , в тот момент—я виновато улыбнулась —Эх Ладно что с тобой делать , мы с бабушкой поедем в гости к дяде Лёше а ты дома будешь , хорошо?—Дед улыбнулся —согласна с вами сударь—я аккуратно начала залезать дальше в комнату —Тогда я пошёл , Спокойной ночи Милая—дед послал воздушный поцелуйчик и ушёл , с первого этажа послышался крик: «Мы тебя если что закрываем» Прошло пару часов Я посмотрела на часы , час ночи , вдруг в окно мне постучали , я не обратила внимания , потом стучали ещё и ещё и вдруг я услышала крик Бяши —СТЕФАН ВЫХОДИ ДАВАЙ—Парень явно хотел крикнуть потише но у него это не получилось , обычно почти не кто не называл меня Стефаном , я высунула голову из окна и посмотрела вниз , там стояли Ромка и Бяша —А чё этот педик сдесь делает? Стефа он тебя там не насилует , не?—Это уже говорил Рома —Очень смешно , я прям щас со смеху упаду —Сказала саркастично я , до них наконец дошло что тот педик с площадки это Стефа—Щас выйду Я одела очки для зрения , убрала заколки , переодела штаны и пошла вниз в коридор , обулась в свои новенькие кеды взяла ключи и спустилась , видимо парни не ожидали что я выйду через дверь —А твои предки чё не дома?—Спросил Рома —Нет. Они поехали к кому-то в гости—Я не как не реагировала на это —Пошлите к речке,на?—Бяша мило улыбнулся, что заставило меня тоже улыбнуться —Согласна—сказала я —Окей—Рома будто не очень хотел но поскольку большинство человек согласны пойти на речку он и не стал возражать , когда мы дошли до речки нас встретили ещё 3 человека там..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.