ID работы: 10841141

Давние знакомые

Гет
R
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Двоих из людей я узнала , а вот третьего.. точнее третью , Первый был Антон , мы с ним сидели вместе в 6-м, второй человек это Полина , она тоже когда-то было моей однаклассницой , мы не очень ладили —Стефа! Я так рад тебя видеть , когда ты приехала?!—Антон побежал меня обнимать , я раскрыла объятия ему но он меня чуть не снёс —АА , я щас ёбнусь—Я начала смеяться, к нам с Антонам подошли Полина и ещё одна девочка —Э.. не знаю помнишь ты меня или нет , но я Полина—Полина протянула мне руку в знак дружбы—В школе мы плохо ладили , но я хотела бы подружиться с тобой—Она мило улыбнулась , искренне вроде , я решила протянуть руку ей тоже , я тут ещё до конца 9 класса буду , но для бабушки с дедушкой это типо сюрприз.. так что с кем-то же надо дружить —Оу , а я Катя—Катя улыбнулась—Помнишь? Я ещё Бабурина всегда защищала, гандон он всё-таки—Катя сложила руки на груди ,посмотрела вниз и оскалилась от злости , видимо на Бабурина , кстати его я помню —Может пойдём погуляем?—Я высвободилась из объятий Антона —Да , пойдём те уже , я заебалась тут стоять—сказала Катя и мы пошли в лес , честно не знала что Катя материться , мы шли по лесу и разговаривали о чём-то, вдруг на поляне на которую мы шли появилась какая-то девочка-лиса , Антон вздрогнул —Блять , это Алиса—шёпотом сказал Антон , все оглянулись и пошли обратно , кроме меня и Кати до нас не дошло что за Алиса мы решили к ней подойти —Хеей , приветик , что делаешь в такой поздний час?—Катя сказала это достаточно громко , но лисица всё равно стояла к нам спиной , я решила предложить ей конфету , которой миллиард лет и она просто затерялась у меня в кармане —Конфету будешь?—Я попыталась сказать это дружелюбным тоном , но мне было жутко —Я не против , но эта конфетка маловата , а вот тут две большие их съем—После этих слов она резко обернулась , у неё из маски вылезали жуки , у неё были длинные когти она задела косу Кати и немного её подрезала , и поцарапала мне руку —Стефа , Бежим!—Крикнула Катя и мы резко побежали , только щас я увидела что Рома , Бяша , Антон и Полина стояли за деревьями и ждали пока мы дойдём до них , Лисица побежала за нами крича что-то на татарском:]мы забежали в дом к Роме , он был ближе всего , —Ромочка , быстрее!!—Чуть ли не плача кричала Полина , Рома успел запереть дверь , Алиса царапала дверь и пыталась пройти, но у неё не получалось —Что эта за херня?—Еле дыша спросила я —Это Алиса.. я знаю её с 6 класса—Антон попытался сказать это более уверенно чтоб не испугать присутствующих , у него это не получилось , видимо только мы с Катей не знали эту Алису —Катя , давай я тебе волосы подправлю?—Спросила у Кати Полина —Да , пожалуй—Катя и Полина пошли в гостиную и Катя села на диван немного дрожа —Рома принеси ножницы , пожалуйста—Сказала Полина захлопав ресничками —Сейчас , подожди—Рома пошёл к себе на второй этаж —Рома , а где аптечка?—Закричал Антон —Вторая полка , на кухне—крикнул Рома и Антон начал искать аптечку , в что время как Рома уже спускался с ножницами—Держи—он отдал ножницы Полине , вот Антон уже нашёл аптечку —На , промывай!—Антон дал мне чё-то чтоб промыть царапину и грозно посмотрел на меня , это было уже страшно, я взяла и понесла к царапине —Сука , хули оно так жжётся?—Чуть ли не всхлипывая произнесла я , БЛЯТЬ БОЛЬНО БЫЛО —Терпи или хочешь с грязной раной быть , на?—Это уже был Бяша , было конечно мило что обо мне заботятся 2 парня , НО БЫЛО БОЛЬНО , почему 2? Нуу Рома отшёл к Полине и Кате чтоб посмотреть что с причёской Кати , мы тоже решили пойти посмотреть что там с причёской , Заходим в гостиную там такая картина: Коса Кати лежит на полу , Катя крутится возле зеркало с каре , а Рома стоит в ахуе вместе с Полиной потому что они впервые видят такую Катю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.