ID работы: 10841141

Давние знакомые

Гет
R
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—Ребят сейчас уже 2:56 , может спать пойдём?—Антон посмотрел на Рому —Окей , всем Спокойной ночи , я пойду домой—я уже собиралась открывать дверь как Рома схватил меня за запястье , руки были тёплые.. —Ты ебанулась? Там Лиса ебанутая какая-то , а ты одна дома не страшно не?—Его лицо выглядело злобно , но заботливо —Стефа оставайся , пожалуйста, мы все сдесь останемся—Полина смотрела на меня умоляющими глазами —Ладнооо—растянула я , все решили спать в одной комнате , не знаю почему:| видимо еслиб пришла какая-то херня она нас вместе всех съела , я была бы не против , Рома принёс в комнату обычные тёплые пледы на которых мы спали , также ещё покрывала чтоб укрываться и типо подушек , хотелось пошутить про то какой он , точнее онА заботливая мамочка , но я не стала этого делать , я спала с Ромой и Бяшей:| поперёк кровати , на краю , за это хотяб Спасибо —Всем Спокойной ночи , на—Бяша радостно это сказал и лёг спать , все пожелали друг другу Спокойной ночи и легли спать , мы с Бяшей лежали по бокам , а Рома посередине(полезная инфа , правда?) , все уснули а я не могла уснуть , когда я уже привыкла к темноте я увидела на тумбочке сигареты и зажигалку , я аккуратно их взяла и пошла в соседнюю спальню , я немного приоткрыла окно и начала курить , мои сигареты остались в толстовке , а толстовка дома как бы да , я услышала что дверь приоткрылась , мне стало страшно поэтому я не повернулась —А пару лет назад ты кашляла от сигарет—это был Рома , я ему нечего не ответила , у него была сигарета в руках , до меня дошло что он тоже видимо хотел покурить , я достала зажигалку и подожгла —Благодарю—Рома улыбнулся и начал тоже курить , мы просто смотрели в окно—Не спиться чтоли?—Он сказал это удивлённо , будто думал что он сейчас будет курить один —Да , как то не очень хочется—Я зевнула , и все мысли Ромы о том что я не хочу спать рассеялись , я докурила —Иди спать—К этому моменту Рома тоже докурил —Не хочу—Я опять зевнула , мм класс —иди давай — он погнал меня спать но я не хотела , наверное—Ладно тогда я тебя донесу—Он улыбнулся —Прости , мне показалось?—Я улыбнулась , ожидая что он сейчас даст положительный ответ —Нет , не показалось—Рома всё также улыбаясь поднял меня так что я до пояса свисала у него на спине —Ээ , сука на ноги меня поставь—Я начала бить своими ручками по его спине —А хуй тебе—Рома пошёл со мной уже к двери —Руки с жопы убрал!—я попыталась сказать это максимально тихо —Да мы почти дошли—Когда мы зашли в комнату Рома прикрыл дверь и аккуратно поставил меня на ноги , я надув щёки плюхнулась на кровать и повернулась в противоположную сторону от Ромы , он лёг точно так же как я , так что по сути он смотрел мне в спину , я уже не помню как я уснула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.